| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню я море в Скадовске в июне. Куча медуз, зайти в воду противно, вода сама по себе мутная какая-то.... Первый и последний раз тогда там была.
Девушки, спрошу у вас школьная форма Remix - есть на форуме ??? интересна ли она будет на форуме ???
Спасибо![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки дорогие проголосуте за нас пожалуйста, "Девочка-черешенка" моя Миланка ТЫЦ . Всем зараннее большое спасибо. Простите за флуд во флудилке))))))))))
девочки, подскажите плиз, ни кто не знает где можно купить ложечки гербер?? а то че то ни где не встречала((((
всем приветик, дорогие!
хтонить знает где находятся "городские электросети"? ну чтоб сверить оплату. не знаю по районам ли. но на всЯк случай - у мну Красногвардейка.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Да-да, я видела -большое спасибо за поздравления!
Отпразновали замечательно: весело и душевно (наверное, потому что компания была отличная - 10 деток, все просто умнички). А вот с тортом у нас не получилось - в Игроленд нельзя свои продукты приносить и торт нам не разрешили. Хуже всего то, что мы заказали у них тоже такой "3Д", но за день до праздника они нам позвонили и сказалаи, что в связи с всеуркинскими выходными в кондитерском цехе тоже выходные и торт они нам заказать там не смогут. Пришлось заказывать обычный. Но общего впечатления, к счастью, отсутствие ожидаемого тортика не испортило.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Еlkinочка, ну вот и хорошо,что тортик не испортил всю картину!
А вообще,конечно они не правы! (Игроленд).Поднимите планку своего конд. цеха и успех гарантирован.А так смахивает на "И так сойдет!".Хорошо что Платон большой мальчик,а как моей 4-х летке объяснить,что тети на выходных ,а она к примеру ждала торт "Смешарики"?![]()
Не злоупотребляйте. Для этого есть отдельная тема.
Ирочка, не шути с миндалинами. Мне тоже поздно удалили. У меня порок митрального клапана. Но я сердце особо не ощущаю. Иногда бывает, что не могу вдохнуть, потому что колет сильно, но все мои бабушки, у которых была стенокардия, дожили дострашного суда80 и более лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks