Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 401 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Не советую. В Скадовске грязное море. Из за того что залив, вода очень мутная. Песок тёмный и грязный... не люблю я Скадовск.
    Мы в Лазурное каждый год ездим - это Скадовский район. Чёрное открытое море. Берег огромный, чистый песок, а вода действительно лазурная.
    Там и пансионаты есть и отели. Мы в "Гилею" ездим.
    P.S. Лучше в июле, в августе там медуз много.
    Да, я с паплой переговорила - он тоже говорит, что в залив лучше не ехать - грязно

Дописів
    2 349

Типово

Помню я море в Скадовске в июне. Куча медуз, зайти в воду противно, вода сама по себе мутная какая-то.... Первый и последний раз тогда там была.

Дописів
    8 425

Типово

Девушки, спрошу у вас школьная форма Remix - есть на форуме ??? интересна ли она будет на форуме ???
    Спасибо

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки дорогие проголосуте за нас пожалуйста, "Девочка-черешенка" моя Миланка ТЫЦ . Всем зараннее большое спасибо. Простите за флуд во флудилке))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

девочки, подскажите плиз, ни кто не знает где можно купить ложечки гербер?? а то че то ни где не встречала((((

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем приветик, дорогие!
    хтонить знает где находятся "городские электросети"? ну чтоб сверить оплату. не знаю по районам ли. но на всЯк случай - у мну Красногвардейка.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем приветик, дорогие!
    хтонить знает где находятся "городские электросети"? ну чтоб сверить оплату. не знаю по районам ли. но на всЯк случай - у мну Красногвардейка.
    позвони сюда узнай
    Горячая линия (Консультации в телефонном режиме) 373-44-00
    373-45-25

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Elkina,я конечно от скромности не умру,но хочу напомнить ,что тоже Платошу поздравляла и мое поздравление затерялось в океане инета!
    Как в ИГРОЛЕНДЕ все прошло,не подкачали господа игроленшики? Как торт?

[!
    Да-да, я видела -большое спасибо за поздравления!

Отпразновали замечательно: весело и душевно (наверное, потому что компания была отличная - 10 деток, все просто умнички). А вот с тортом у нас не получилось - в Игроленд нельзя свои продукты приносить и торт нам не разрешили. Хуже всего то, что мы заказали у них тоже такой "3Д", но за день до праздника они нам позвонили и сказалаи, что в связи с всеуркинскими выходными в кондитерском цехе тоже выходные и торт они нам заказать там не смогут. Пришлось заказывать обычный. Но общего впечатления, к счастью, отсутствие ожидаемого тортика не испортило.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    позвони сюда узнай
    Горячая линия (Консультации в телефонном режиме) 373-44-00
    373-45-25
    ага пасиб
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Простите за флуд во флудилке))))))))))
    это не флуд, а спам.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Спасибо, невозможно оторваться!
    +1, тоже сижу всматриваюсь)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Еlkinочка, ну вот и хорошо,что тортик не испортил всю картину!

А вообще,конечно они не правы! (Игроленд).Поднимите планку своего конд. цеха и успех гарантирован.А так смахивает на "И так сойдет!".Хорошо что Платон большой мальчик,а как моей 4-х летке объяснить,что тети на выходных ,а она к примеру ждала торт "Смешарики"?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ира, лучше повесить - это довольно информативное исследование. Я 2 раза за беременность с этой штукой ходила - узнала много нового (например, я не знала, что у меня бывает "выпадение" - не знаю как объяснить - это когда сердце стучит: тук-тук-тку -а потом пауза и снова тук-тук.) Так вот по состоянию совему я этого не чувствовала, а эта штука записала.
    У меня гипертрофическая кардиомиопати, проллапс митрального и трикуспидально клапанов и ещё что-то - ничего живу пока, правда, мама моя в 39 лет умерла, у неё был такой же диагноз, как и у меня, она родила двух детей естественным образом -это её и подкосило скорее всего, было бы кесарево, у неё бы ухудшения не начались Поэтому если будут кесарево советовать - не отказывайсяя сразу - подумай, возможно, так будет лучше.
    О, и у меня такое, тоже забыла, как называется. Элина, спасибо большое за инфу, задумалась.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки дорогие проголосуте за нас пожалуйста, "Девочка-черешенка" моя Миланка ТЫЦ . Всем зараннее большое спасибо. Простите за флуд во флудилке))))))))))
    Не злоупотребляйте. Для этого есть отдельная тема.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    позвони сюда узнай
    пасиб еще раз - никуда даж идти не пришлось - все в тел режиме!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А вообще,конечно они не правы! (Игроленд).
    там постоянно так - то девочка-приемщица не передала заказ, то выходные, то денрик на 11, а они еще не привезли торт... родители в шоке - вопли на работников Игроленда.
    маленький секрет - хотите свой торт - настаивайте что у ребзя аллергия

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ирочка, не шути с миндалинами. Мне тоже поздно удалили. У меня порок митрального клапана. Но я сердце особо не ощущаю. Иногда бывает, что не могу вдохнуть, потому что колет сильно, но все мои бабушки, у которых была стенокардия, дожили до страшного суда 80 и более лет.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ирочка, не шути с миндалинами. Мне тоже поздно удалили. У меня порок митрального клапана. Но я сердце особо не ощущаю. Иногда бывает, что не могу вдохнуть, потому что колет сильно, но все мои бабушки, у которых была стенокардия, дожили до страшного суда 80 и более лет.
    Спасибки, Наташ! Я тут подумала, что лучше обследоваться и просто быть в курсе, если что. А миндалины удалю, да)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

там постоянно так - то девочка-приемщица не передала заказ, то выходные, то денрик на 11, а они еще не привезли торт... родители в шоке - вопли на работников Игроленда.
    маленький секрет - хотите свой торт - настаивайте что у ребзя аллергия
    Ага, все таки есть способ обойти все их "правила".Плоховато их менеджеры работают,я так понима. хозяева ИГРОЛЕНДА в Одессе.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

пасиб еще раз - никуда даж идти не пришлось - все в тел режиме!
    нема за шо))

хотите свой торт - настаивайте что у ребзя аллергия

Сторінка 94 з 401 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті