Подскажите, плз, при тушении и приготовлении каш в мульте нужно перемешивать блюдо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, плз, при тушении и приготовлении каш в мульте нужно перемешивать блюдо?
Здесь. Но сейчас праздники. Думаю, магазины не работают. Только немножко в цене ошиблась.
Маленький 840, а большой 1384.
всё время забываю отчитаться, сорри
вобщем, что я вам скажу?
юзала свою мультю "жестоко" праздники-выходные
как же я довольна!
это ж просто бомба!
и как я раньше жила без сего девайса? не знаю...
кстати у тушеных блюд такой вкус получается...
мммм.... прям как в деревнях в печи настоящей
так что я супер-пупер-мега-довольна))))))))
если кто-то еще раздумывает брать-не брать мультю,
то тут ответ однозначный - БРАТЬ! и точка![]()
Здесь не такие и премудрости)))
так там же речь шла о мульте с функцией йогуртницыА у Вас просто йогуртница
![]()
Процесс подготовки молока и заквасок одинаков и для йогуртницы и для мультиварки. Просто в дальнейшем в мультиварке выбирается функция "йогурт" и все готовится. А мультиварки у нас на сайте будут, не все сразу))
девоньки, я совсем лузер.... читаю читаю и шото никак не вкурю какую купить. мож скажете недостатки моделей?
мне нужно чтоб с отсрочкой и жаркой, тушением, выпечкой, можно без йогурта и пара.
перечитала все. остановилась таки на Дексе - мощный и с жаркой. только не поняла таки кудой конденсат девается.....
Востаннє редагував Lunnaya: 30.06.2011 о 21:51
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks