Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 449 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Косметолог

Дописів
    564

Типово

Подскажите, пожалуйста, при демодексе можно ли и нужно ли делать чистку лица или только после курса лечения демодекса?
    И обязательно ли обращаться с демодексом к косметологу или к дермотологу за лечением или можно в домашних условиях пройти курс (витамины, средство "стоп демодекс", меньше сладкого и т.д. )

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, при демодексе можно ли и нужно ли делать чистку лица или только после курса лечения демодекса?
    И обязательно ли обращаться с демодексом к косметологу или к дермотологу за лечением или можно в домашних условиях пройти курс (витамины, средство "стоп демодекс", меньше сладкого и т.д. )
    К лечению надо подходить комплексно. И чистку делать надо, т к это очаги инфекции, и применять антибактериальные противопаразитарные препараты, укреплять иммунитет, лечить сопутствующие заболевания.....
    Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмила группа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від yula2000 Переглянути допис
    Приглашаем к дискуссии всех любознательных посетителей и профессиональных мастеров!
    Если у Вас возникают вопросы,связанные с такими процедурами,как перманентный макияж, художественная татуировка,рисунки по телу хной,а также депиляция,прокалывание ушей и различные косметические процедуры,Вы можете получить всю необходимую информацию на нашем профессиональном форуме (смотрите в подписи).Задавайте все интересующие Вас вопросы и Вы обязательно получите квалифицированный,профессиональный ответ.
    С уважением к Вам
    Добрый день.
    Скажите, пожалуйста, по "Курсу обучения эстетической косметологии" занятия так и не начались? Обращалась к Вам еще зимой, оставляла свои контакты, далее заполняла заявку на обучение на Вашем сайте, но ответа никакого не получила. Может что то поменялось на данный момент?
    Спасибо.
    Красивым кажется все, на что смотришь с любовью !

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Приглашаем к нам:
    http://dnepr.info/companies/educatio...e_XXIveka/info
    К началу летних каникул - АКЦИЯ!
    с 01.06.11. по 15.07.11. действуют скидки на обучение: от 5% до 30% в зависимости от длительности
    выбранного курса и формы оплаты (полная предоплата или перед началом каждого учебного месяца).
    Условие предоставления скидки:
    распространяются на 1 группу (4-6 чел.) по каждому курсу и
    предоставляются при заключении договора по 15.07. только в дни проведения открытых уроков
    (1-4 раза в неделю. Ближайшую дату уточнять по тел.).
    спасибо за приглашение!
    Красивым кажется все, на что смотришь с любовью !

Дописів
    167

Типово

Смотря что Вы подразумеваите под чисткой. Если речь идет о классической "постсовецкой" читске (с распаривание), то категорически НЕТ!
    Обязаиельно надо обратиться к дематологу или дерматокосметологу, а потом и к гастроэнтерологу. Демодекоз - это только "вершина айсберга" - следствие нарушения работы ЖКТ и/или иммунной системы.
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Демодекоз является противопоказанием для большинства (чуть ли не для всех) косметологических процедур.
    Обязательно обратитесь к специалисту и не занимайтесь самолечением.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

Демодекс-это клещ,который паразицирует в сальных железах и волосяных фоликулах,Если Вы его обнаружили.то обязатльно надо лечить,нето он распространится еще больше.О каких чистках может идти речь?Разве что о бесконечных и бесполезных.т.к.косметика,даже Ваш тональный крем будут являться благоприятной средой его обитания!!!Нужно найти причину на фоне которой у Вас появился демодекс и хорошего врача дерматолога,кот посоветует Вам препараты не во вред вашему организму.Удачи,будьте здоровы!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

хочу выразить благодарность косметологу Людмиле, Студия красоты "Стрекоза". вчера была у нее на чистке. пошла абсолютно спонтанно и без рекомендаций, просто понравилось, как она здесь пишет

осталась полностью довольна мне есть с чем сравнить, т.к.уже много лет хожу по разным косметологам в поисках своего идеала

лицо было почищено отлично, при этом я не вышла оттуда полностью красная,как помидор, как это бывало ранее... вобщим ради интриги не буду рассказывать всех прелестей проведенного там времени это нужно попробовать

Дописів
    70

Типово

спасибо.
    Востаннє редагував Valerii: 30.12.2011 о 16:42
    Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)

Типово

Цитата Допис від Valerii Переглянути допис
    Кто может проконсультировать по поводу "бульдожьих щёчек" или брылей (кажется так это называется)?
    Что действительно поможет? в инете пишут и массаж, и мезо, и маски, ну и подтяжка (не хочется)... что действительно подействует?
    Заранее спасибо.
    Самый эффективный метод мезотерапия.

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    хочу выразить благодарность косметологу Людмиле, Студия красоты "Стрекоза". вчера была у нее на чистке. пошла абсолютно спонтанно и без рекомендаций, просто понравилось, как она здесь пишет

осталась полностью довольна мне есть с чем сравнить, т.к.уже много лет хожу по разным косметологам в поисках своего идеала

лицо было почищено отлично, при этом я не вышла оттуда полностью красная,как помидор, как это бывало ранее... вобщим ради интриги не буду рассказывать всех прелестей проведенного там времени это нужно попробовать
    Скока денег отдали за удовольствие?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Алекс Алекс Переглянути допис
    Самый эффективный метод мезотерапия.
    Всё ж ещё зависит и от конкретной ситуации. Бывают же ситуации, когда такие "бульдожьи" щёчки, что мезотерапия не даст нужного эффекта. Неплохо справляется с такой проблемой и векторный лифтинг, как вариант мезотерапии. В любом случае, лучше обратиться к специалистам, которые хорошо владеют и мезо, и ботоксом/диспортом, и другими косметологическими процедурами. Советую обратиться к Ligaboy.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис

Йуся, спасибо за теплые отзывы!
    Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмила группа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua

Дописів
    733

Типово

Хочу хорошего, профессионального и опытного косметолога. Интересуют услуги - мезотерапия, ботокс и т.д. Не важно в салоне или на дому. Люди помогите!!! Дайте координаты.Спасибки...

Дописів
    1 092

Типово

У меня на глазу выскочило беленькое зернышко, в инете прочитала что это просянка.Хотела спросить, возможно ли эту гадость удалить у косметолога и какая цена и сама процедура.спасибо за ответ.

Дописів
    1 722

Типово

подскажите, какие сейчас средние цены на классический массаж лица?

Дописів
    1 092

Типово

а где все косметологи???

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Граждане косметологи.

Нужно:
    - регулярные встречи с косметологом, в идеале раз в неделю, но не реже раза в 2 недели (зависит от цены)
    - во время встреч: массаж лица (сие обязательная процедура) + увлажняющие/подтягивающие маски после массажа
    - продолжительность встречи - 1 час
    - иногда вместо массажа и масок - чистка

Спрашивается:
    - кто за это возьмется
    - сколько денег

Желательно отвечать в ЛС, а то могу забыть зайти в тему. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від malyk Переглянути допис
    Хочу хорошего, профессионального и опытного косметолога. Интересуют услуги - мезотерапия, ботокс и т.д. Не важно в салоне или на дому. Люди помогите!!! Дайте координаты.Спасибки...
    Света косметолог салон "Кокетка" (Победа) 050-969-02-56. Подруга взахлеб рекомендует мне этого мастера именно по мезотерапии. У самой пока времени нет.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    У меня на глазу выскочило беленькое зернышко, в инете прочитала что это просянка.Хотела спросить, возможно ли эту гадость удалить у косметолога и какая цена и сама процедура.спасибо за ответ.
    Когда-то удалила себе такое обычным йодом)) Просто тыкала в него ватной палочкой, смоченной в йоде утром и вечером Кажется, около недели (иногда забывала). Кожица в том месте подсыхала и слазила слоями, а зернышко исчезло без следов. Из душа вышла, а его нет, как и не было никогда
    Долго, помню, оно мне покоя не давало, тоже хотела к косметологу пойти)) Хорошо, что она добрая женщина подсказала этот способ.
    Может быть и Вам поможет

Сторінка 117 з 449 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті