Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 449 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Косметолог

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Strekoza.dp.ua Переглянути допис
    Сколько дочке лет? Нужносдать соскоб на демодекоз, если его обнаружат, надо вылечить. А если его нет, Можно лечить салонными процедурами+ домашний уход+ пилинги.
    Всатвлю свои пять копеек... подкожный клещ присутствует у 99% населения земмного шара. Вопрос в том, что у некоторых он создает проблемы на коже, у некоторых - живет своей жизнью и не мешает.
    Когда есть какие-то предпосылки (наследственность, стресс, гормональный сбой, проблемы ЖКХ и т.д.)- тогда и начинаются высыпания на коже со всеми вытикающими.
    Сама сталкивалась с этой проблемой, так что знаю о чем говорю. И все эти "лечения клеща" - выкачка денег + сдача анализов (опять таки, это тоже деньги).
    Если вы косметолог с мед образованием, то должны понимать, что полностью "вылечить от клеща" просто-напросто невозможно, т.к. человек не может жить в полностью стрилильных условиях, на все 100000% придерживаться гигиены (жизнь сводилась бы к постоянной стирке полотенец, наволочек, утеживанию и обработки одежды + не выходить на улицу..там ведь пыль, пыльца и т.д.).
    Или Вы все-таки утверждаете, что можно от демодекоза избавиться раз и навсегда?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Всатвлю свои пять копеек... подкожный клещ присутствует у 99% населения земмного шара. Вопрос в том, что у некоторых он создает проблемы на коже, у некоторых - живет своей жизнью и не мешает.
    Когда есть какие-то предпосылки (наследственность, стресс, гормональный сбой, проблемы ЖКХ и т.д.)- тогда и начинаются высыпания на коже со всеми вытикающими.
    Сама сталкивалась с этой проблемой, так что знаю о чем говорю. И все эти "лечения клеща" - выкачка денег + сдача анализов (опять таки, это тоже деньги).
    Если вы косметолог с мед образованием, то должны понимать, что полностью "вылечить от клеща" просто-напросто невозможно, т.к. человек не может жить в полностью стрилильных условиях, на все 100000% придерживаться гигиены (жизнь сводилась бы к постоянной стирке полотенец, наволочек, утеживанию и обработки одежды + не выходить на улицу..там ведь пыль, пыльца и т.д.).
    согласна, наверно это как герпес, который нет смысла лечить, нужно укреплять иммунитет...
    у меня прыщи были с юношества и к 23 годам я почти от них избавилась, постоянными масочками, чистками, полный комплексный уход за лицом (умывалка, тоник, крем, ... ), питание, здоровый образ жизни. кстати контрацептивы тоже помогают очень хорошо.
    остались правда жирность, широкие поры...и как только съем тортик - привет прыщ
    и с нынешними врачами опасно вообще идти в больнички..как расскажут вам.
    терпение, работа над собой и постоянный уход. пусть попробует девочка не кушать сладости пару недель. если прогресс будет на лицо - не нужны никакие анализы. ИМХО

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    согласна, наверно это как герпес, который нет смысла лечить, нужно укреплять иммунитет...
    у меня прыщи были с юношества и к 23 годам я почти от них избавилась, постоянными масочками, чистками, полный комплексный уход за лицом (умывалка, тоник, крем, ... ), питание, здоровый образ жизни. кстати контрацептивы тоже помогают очень хорошо.
    остались правда жирность, широкие поры...и как только съем тортик - привет прыщ
    и с нынешними врачами опасно вообще идти в больнички..как расскажут вам.
    терпение, работа над собой и постоянный уход. пусть попробует девочка не кушать сладости пару недель. если прогресс будет на лицо - не нужны никакие анализы. ИМХО

Полностью с Вами согласна, сама через это прошла и есть что вспомнить и чем поделиться. Сколько было денег потрачено на все анализы, походы в больницу. И там разводят нашего брата на деньги, как только хотят, к сожалению
    Насчет контрацептивов - мне они в свое время отлично помогли, правда, побочка была - лишний вес..даже не то, что бы вес, а просто одутловатость тела, но когда прекратила принимать - все стало на свои места - стройная, как березка
    и еще тут я для себя один главнейший фактор вывела- наследственность..у меня, что у отца, что у матери проблемы такие были, ну и мне перепало..я когда смотрела на девочек в интистуте, жующих на большой перемене жаренные пирожки и держущих сигарету в другой руке, при этом с мраморной кожей - понимала, что у меня такого никогда не будет ))

И опять таки, здоровая, чистая кожа в нашем случае - большой и упорный труд!

Дописів
    1 222

Типово

девочки. подскажите в личку где можно купить сок алоэ? только не в ампулах
    мне для косметических процедур
    спасибо
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Прикольно вы напали. Но давайте по-порядку.
    Во-первых, я косметолог и у меня есть мед.образование. Говорю не стесняясь, т.к. только пишу я на компьютере медленно, а по специальности меня не надо ловить на слове. Клещ есть в норме почти у всех в коже, но в спокойном состоянии он о себе не дает знать. Но если есть высыпания, его надо попросту исключить. Т к они бывают не только от клеща, и проблему придется искать уже в организме в целом. Это и ЖКТ(не путайте с ЖКХ-жил.ком.хоз.), и гормональный уровень, и гинекология, и ослабленный иммунитет, и многое другое...Это не исключает правильный уход за кожей дома и у косметолога.
    Поэтому , если хотите, можете стать постоянными клиентами вашего косметолога на чистки, и не надо искать проблему .
    А анализ -это не выкачка денег. Я не работаю в лаборатории, как может вы подумали, но своих клиентов я сначала отправляю на соскоб, а потом мы работаем с кожей.Но я обязана их поставить в известность, что такая проблема возможна.
    И никто не просит жить в стерильных условиях- невозможно.
    А добиться того, что ваш "злой" клещ станет "домашним и прирученным " -можно и не будет долгое время вас беспокоить. Нужно просто контролировать процесс-периодически сдавать ненавистные анализы.
    Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмила группа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua

Дописів
    3 880

Типово

Во-первых, я косметолог и у меня есть мед.образование. Говорю не стесняясь, т.к. только пишу я на компьютере медленно, а по специальности меня не надо ловить на слове. Клещ есть в норме почти у всех в коже, но в спокойном состоянии он о себе не дает знать. Но если есть высыпания, его надо попросту исключить. Т к они бывают не только от клеща, и проблему придется искать уже в организме в целом. Это и ЖКТ(не путайте с ЖКХ-жил.ком.хоз.), и гормональный уровень, и гинекология, и ослабленный иммунитет, и многое другое...Это не исключает правильный уход за кожей дома и у косметолога.
    Поэтому , если хотите, можете стать постоянными клиентами вашего косметолога на чистки, и не надо искать проблему .
    А анализ -это не выкачка денег. Я не работаю в лаборатории, как может вы подумали, но своих клиентов я сначала отправляю на соскоб, а потом мы работаем с кожей.Но я обязана их поставить в известность, что такая проблема возможна.
    А добиться того, что ваш "злой" клещ станет "домашним и прирученным " -можно и не будет долгое время вас беспокоить. Нужно просто контролировать процесс-периодически сдавать ненавистные анализы.
    Полностью согласна.
    Очень важно общее состояние здоровья (дерматологи всегда, кстати, обращают на это внимание), но и степень колонизации демодексом сбрасывать со счетов нельзя. Лечить нужно для того, чтобы уменьшить колонизацию и снизить агрессивность клеща. Единственное, над чем стоит серьёзно подумать, нужен ли приём во внутрь медикаментов (они достаточно токсичны). Наверное, всё таки стоит бороться накожными средствами.
    А чтобы бороться, нужно знать своего врага в лицо. ))) Вот для этого и нужны исследования.
    Дерматологи , как правило, назначают обследование печени. И правильно делают,- подлечив пошатнувшуюся печень, шансов избавиться от демодекса больше.
    Кстати, при гепатите С порой первые симптомы болезни как раз и проявляются кожными проблемами, и обострением демодекоза тоже.

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Полностью согласна.
    Очень важно общее состояние здоровья (дерматологи всегда, кстати, обращают на это внимание), но и степень колонизации демодексом сбрасывать со счетов нельзя. Лечить нужно для того, чтобы уменьшить колонизацию и снизить агрессивность клеща. Единственное, над чем стоит серьёзно подумать, нужен ли приём во внутрь медикаментов (они достаточно токсичны). Наверное, всё таки стоит бороться накожными средствами.
    А чтобы бороться, нужно знать своего врага в лицо. ))) Вот для этого и нужны исследования.
    Дерматологи , как правило, назначают обследование печени. И правильно делают,- подлечив пошатнувшуюся печень, шансов избавиться от демодекса больше.
    Кстати, при гепатите С порой первые симптомы болезни как раз и проявляются кожными проблемами, и обострением демодекоза тоже.
    Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмила группа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Народ, а подскажите кто и где делает в городе Криолифт ?

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    1 084

Типово

Цитата Допис від HOLY LAND Днепропетровск Переглянути допис
    789 89 18
    это не Екатерины телефон! Абалдеть, вот люди дают, спрашивали же не Ваш телефон! У Екатерины ник holy land.
    Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від КнопкА_ Переглянути допис
    это не Екатерины телефон! Абалдеть, вот люди дают, спрашивали же не Ваш телефон! У Екатерины ник holy land.
    Ну ошибся человек, в Холи Ленде тоже работает Катя косметолог

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДАМЫ! Мы являемся официальным представительством HOLY LAND в Днепропетровском регионе, т. 788 43 23. Ведущий косметолог-методист представительства - Катерина Зиборова, 789 89 18. Официальный сайт - http://holy-land-cosmetics.uaprom.net/ - продажа косметики, консультации, работа с косметологами. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    насколько я знаю, вы не продаете простым смертным косметику, только косметологам. т.е. если я захочу купить, то мне по любому надо идти к вашему косметологу

Дописів
    10 408

Типово

Мы производим продажу косметики частным лицам. Если возникают сложности с подбором косметики - консультации бесплатно.
    Вы не могли бы сказать цену Fusion³ Boosting Mask

Дописів
    564

Типово

Подскажите, пожалуйста, где лучше здать анализ на этого клеща? Спасибо.

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где лучше здать анализ на этого клеща? Спасибо.
    Соскоб можно сдать , самое простое , на Артема в кож-вен.диспансере. Можете не пугаться этого названия. Там на 1 этаже в конце коридора есть платный кабинет, практически никогда нет очереди, стоит анализ 25гр.
    И самое главное, вижу на практике, не обманывают.

Дописів
    564

Типово

Соскоб можно сдать , самое простое , на Артема в кож-вен.диспансере. Можете не пугаться этого названия. Там на 1 этаже в конце коридора есть платный кабинет, практически никогда нет очереди, стоит анализ 25гр.
    И самое главное, вижу на практике, не обманывают.
    Спасибо большое!

Дописів
    10 408

Типово

Серия масок FUSION включает в себя 1-ю и 2-ю фазу ( 2-я фаза активирует и усиливает действие 1-й). Маски предназначены для салонного использования. В домашний уход рекомендованы из этой серии дневная эмульсия, крем для век, крем для шеи и декольте, лосьон. Цены на нашем сайте в прайсе http://holy-land-cosmetics.uaprom.net/ . Всего хорошего.
    спасибо, но меня интересует именно маска.
    я могу купить её у Вас?
    Мы производим продажу косметики частным лицам.

Дописів
    213

Типово

Приглашаем к дискуссии всех любознательных посетителей и профессиональных мастеров!
    Если у Вас возникают вопросы,связанные с такими процедурами,как перманентный макияж, художественная татуировка,рисунки по телу хной,а также депиляция,прокалывание ушей и различные косметические процедуры,Вы можете получить всю необходимую информацию на нашем профессиональном форуме (смотрите в подписи).Задавайте все интересующие Вас вопросы и Вы обязательно получите квалифицированный,профессиональный ответ.
    С уважением к Вам
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від КнопкА_ Переглянути допис
    Девочки, и мне подскажите Катин телефон, пожалуйста!! Он только в личке был сохранен, а я ее почистила ((( пАмАжИте!!

Дописів
    10 408

Типово

Ligaboy, c Днём медика!

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ligaboy, c Днём медика!
    Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!)))))))))))
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Сторінка 116 з 449 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті