| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Я по прежнему путешествую.Вчера вернулись с моря, привезли с собой старшего дитятку (12 лет), так что мне теперь скучать некогда.
Завтра снова в путь, на этот раз в Киев, вернемся скорее всего четвертого. Скрапить конечно особо не получается, слава Богу успела до отъезда закончить альбом. Обложку выложу сегодня-завтра. Мои странички в тройке и в пятерке лучших, что не может не радовать.
Заказчица довольна и уже сделала следующий заказ, на этот раз открытку с фото.
sunny-t -поздравляю! Теперь главное держать фортуну крепко за руку.![]()
Девочки, может у кого есть морские ракушки - поделитесь, пожалуйста! Мне хоть штук 5. Сама год назад выбросила привезенные с моря, а теперь вот попрошайничаю...
Вы уж извините за такое кол-во вопросов, а как обычно такие встречи проходят
![]()
[/url]
В принципе всё правильно...
Прилагается сайт или сам ассортимент закупаемого, каждый выбирает то что ему нужно (что и как выбирать в той или иной закупке, будет прописано в посте с СП).
Какие то СП 3-4 недели, какие то меньше... смотря откуда будем заказывать... Как только что-то буду находить, буду сообщать, но как большинство просит - лучше всё перенести на август, т.к. всем нужно ехать в отпуск ))))
Наоборот, приветствуются все новенькие )))
Да, встреча будет в Пузатой хате...
Первая встреча проходила бурно, т.к. были меняли и дыроколили и общались - и всё это одновременно ))))
А так приходим, меняемся чем то, кто-то что-то дыроколит... проходит раздача заказов... пьём чай, кофе, сок... в общем где-то так )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks