tatochka 25, sunny-t, Tatka_, замечательные работы! Очень понравились.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tatochka 25, sunny-t, Tatka_, замечательные работы! Очень понравились.))
Сколько красоты сделали... Девочки, вы умнички, все работы замечательные!!!![]()
Девочки, мини опрос... т.к. впереди лето - я бы поискала различные материалы...
http://designer-00.blogspot.com/2011/06/blog-post.html зайдите - напишите )
tatochka 25,ты уже супер профи, горжусь тобой))
sunny-t, Tatka-девочки, красиво очень)
Мастерицы, мне очень хочется надыроколить себе бабочек и еще чего-то красивенького,а себе купить пока не готова, если вдруг у кого-то есть желание пригласить меня в гости на чаек на пол часика пишите, с удовольствием приеду с тортиком))) (или могу к себе пригласить)
В последнем задании АртУголка рендом выбрал работу sunny-t!!! Поздравляю! Я же говорила, что выигрыши - это заразное!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я с оранжевой страничкой
И светло-голубой палитрой
![]()
Мой рукодельный блог
Анюта, спасибо мне приятно.
А ты у Татки в темке не смотрела http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148657, у нее еще магазин на Плеханова, там много всего интересного.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Зато как приятно.
Востаннє редагував tatochka 25: 28.06.2011 о 23:42
Сижу ломаю голову, КАК НАЗВАТЬ СВОЙ БЛОГ... идеи есть, но не совсем подходят, хочу такое интересное название, что отображало не только меня, но всю нашу семью, хочу в блоге показывать свои работы, работы мужа и конечно же мои цветы, которые я очень люблю.
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks