Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 227 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Типово

Цитата Допис від Маратович Переглянути допис
    Никаких (не сочтите за рекламу - я лицо незаинтересованное).. Мало того, что качественный, так они ещё и столько, сколько положил на счёт - на телефон бонусом скидывают..
    Там кто то вроде свое IPTV запустил, гляньте на форуме их ссылку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Прошу прощения за оффтоп..

А куда смотреть? Оно?

Типово

Цитата Допис від Маратович Переглянути допис
    Прошу прощения за оффтоп..

А куда смотреть? Оно?
    Да ну какой оффтоп, на сайте говнолинка реклама бухла висит ведь
    А сервис я думал этот загнулся уже.
    Нет и форум не тот форум beelan.com.ua что то такое. не помню точно. Там видел

Дописів
    1 056

Типово

Я вот думал, что exfloyt покруче мегалинка будет, типа скоростя у них повыше и цены пониже. А вот у них на форуме решил кто-то трассировку выложить, и что я вижу?:
    1 1675 ms 1321 ms * 10.1.1.1
    2 2 ms <1 мс 1 ms 10.222.1.2
    3 18 ms 26 ms 6 ms 192.168.121.1
    4 1 ms 1 ms 2 ms 200-54.exfloyt.com.ua [195.8.200.54]
    5 1561 ms * * telemost-ua.ua-kiev.datagroup.ua [80.91.180.53]
    Получается , они тоже запитаны от телемоста.

Thumbs down Megalink это вообще не интернет!

Всем доброго дня.
    Подключен к сабжу уже три месяца, услугой и сервисом жутко не доволен и вот почему, кроме Deadlink есть еще и другой провайдер, но все упиралось в более низкий пинг.
    1. В час пик, когда большинство абонентов умостились за своими компами, скорость соединения падает до DialUp соединения, не уж то такой вид услуги еще жив?
    2. Пинг соответственно в час пик жутко растет в разы, как результат вместо нормальной приятной игры с друзьми получаешь кик. Благо есть другой интернет, и можно спокойно переключиться (кстати ADSL, и не зависимо от времени суток всегда скорость не измена и соответствует выбраному тарифу).
    3. Попытка поговорить с ТП заканчивается нервным срывом, так как глупости сидящего на том конце телефона "специалиста" нет предела. В чем бы не была проблема, человек всегда следует инструкции с бумажки, начиная с проверки линии пингом (, а так как у меня роутер, естетсвенно он не пингуется и вот тут начинается самое интересное.

Вывод один данный провайдер далек от понимания самого процесса предоставления качественных услуг.
    если среди читающих есть предствители этого горе провайдера, напишу пару слов.
    Пересмотрите свою политику, арендуйте каналы более качественные, и в достаточном количестве, благо есть у кого и как или Вам подсказать?
    За такой сервис цена очень завышена, поэтому снизить ее минимум в два раза будет как раз то что надо, иначе прощай клиент, до того времени пока у Вас совесть не проснется.
    Да и сделайте ребрендинг компании, например DeadLink, LostLink, FailLink и т.д. это как раз соответствует уровня вашего сервиса.

А для людей желающих подключиться рекомендую избегать данного провайдера, лучше уж ADSL намного стабильнее в любое время суток хоть и пинг выше, да и есть услуга транзит.
    Востаннє редагував ijcr999: 29.06.2011 о 14:39
    AppleSeed STORE - интернет-магазин все для iPhone и не только...

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    на самом деле, upload нужен только для торрентов, и что-то качать из дома куда-то ... зато у мегалинка реальный канал на мир. и никакой из других провайдеров не даст на москву 30-50 мб .... хотя пишут что инет 100мб ...
    Этот реальный канал с цифрами озвученными Вами наблюдал за три месяца только раз и то в то время когда весь народ разъехался, а в обычное время скорость данного провайдера уступает даже ADSL2+.

Дописів
    1 056

Типово

ijcr999, ну вам не повезло, - это не значит , что всем не повезет.
    Я вот сижу на мегалинке уже 2 месяца и с качеством все в порядке(5ку не даю , но на 4ку точно тянет), повышение пинга не замечал. Вот со стороны стоимости - да, дороговато.
    Spoiler Spoiler: оффтопик 

В интернет эксплоэре значение чуть повыше
    Востаннє редагував labeanchik: 29.06.2011 о 15:18

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    ijcr999, ну вам не повезло, - это не значит , что всем не повезет.
    Я вот сижу на мегалинке уже 2 месяца и с качеством все в порядке(5ку не даю , но на 4ку точно тянет), повышение пинга не замечал. Вот со стороны стоимости - да, дороговато.
    Spoiler Spoiler: оффтопик 

В интернет эксплоэре значение чуть повыше
    Давайте без общих фраз, побольше фактов, когда сидите в чем смотрите, может для Вас это не актуально.
    Не повезло мне и еще процентов 99% пользователей, да и просто так я никогда не говорю, на это есть причины.
    Это не лотерея, тут не может везти или нет, да и как бы мне не повезло понятие растяжимое, если Вы считаете моими каналы связи мегалинка, тогда да, да и мерять спидтестом скорость и пинг не актуально или Вы будете мерять его круглосуточно?
    Запустите ка вечерком BFBC2 и посмотрите с каким пингом Вы зайдете и как скоро Ваш пинг вырастет в 3-4 раза.
    Востаннє редагував ijcr999: 29.06.2011 о 15:40

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від ijcr999 Переглянути допис
    Давайте без общих фраз, побольше фактов, когда сидите в чем смотрите, может для Вас это не актуально.
    Не повезло мне и еще процентов 99% пользователей, да и просто так я никогда не говорю, на это есть причины.
    Это не лотерея, тут не может везти или нет, да и как бы мне не повезло понятие растяжимое, если Вы считаете моими каналы связи мегалинка, тогда да, да и мерять спидтестом скорость и пинг не актуально или Вы будете мерять его круглосуточно?
    Запустите ка вечерком BFBC2 и посмотрите с каким пингом Вы зайдете и как скоро Ваш пинг вырастет в 3-4 раза.
    Я в батлфилд не играю, но в CS:Sourse играю. Было дело, почти целый день играл, - пинг не поднимался. Я тоже словами не бросаюсь, и показываю, какая скорость обычно у меня в спидтесте утром, днем, вечером и ночью. Не, ну отличается скорость утром и вечером, но не сильно, мегабит в 5. А то , что вы пишите, что такая скорость как у вас, есть y 99% всех абонентов мегалинка - откровенное вранье, даже не так, - пустословие.
    Вы правильно пишите - это не лотерея. Просто есть районы, где работает на ура , а есть, где лучше и не знать об этом провайдере. Такое у многих известных провайдеров творится.

Типово

Я в батлфилд не играю, но в CS:Sourse играю. Было дело, почти целый день играл, - пинг не поднимался. Я тоже словами не бросаюсь, и показываю, какая скорость обычно у меня в спидтесте утром, днем, вечером и ночью. Не, ну отличается скорость утром и вечером, но не сильно, мегабит в 5. А то , что вы пишите, что такая скорость как у вас, есть y 99% всех абонентов мегалинка - откровенное вранье, даже не так, - пустословие.
    Вы правильно пишите - это не лотерея. Просто есть районы, где работает на ура , а есть, где лучше и не знать об этом провайдере. Такое у многих известных провайдеров творится.
    Да нет уважаемый, если бы это было единоразово, то ладно, а так это постоянно, и причем тут районы??? если задержки идут в цепи серверов говнолинка.
    Не вводите людей в заблуждение, складывается впечатление что Вы лицо заинтерисованное.
    Не стоит обвинять людей во вранье, рекомендую забрать слова обратно.

Дописів
    1 056

Типово

Да нет уважаемый, если бы это было единоразово, то ладно, а так это постоянно, и причем тут районы??? если задержки идут в цепи серверов говнолинка.
    Не вводите людей в заблуждение, складывается впечатление что Вы лицо заинтерисованное.
    Не стоит обвинять людей во вранье, рекомендую забрать слова обратно.
    А вот давайте только без завуалированных угроз. Я заберу слова обратно тогда, когда вы подкрепите свои слова фактами. Нормальный здравомыслящий человек не поверит в такие цифры. 99% абонентов с очень плохим качеством работы интернета - это уму не постижимо. Где вы видели такие цифры?
    Я заинтересован в том, чтобы у меня и дальше работал интернет нормально.
    И давайте уже заканчивать эту словесную перепалку.

Типово

А вот давайте только без завуалированных угроз. Я заберу слова обратно тогда, когда вы подкрепите свои слова фактами. Нормальный здравомыслящий человек не поверит в такие цифры. 99% абонентов с очень плохим качеством работы интернета - это уму не постижимо. Где вы видели такие цифры?
    Я заинтересован в том, чтобы у меня и дальше работал интернет нормально.
    И давайте уже заканчивать эту словесную перепалку.
    Вам никто не угрожал еще пока, факты я предоставлю. Вы вообще понимаете о чем идет речь? о канале связи самого говнолинка, т.е. никаой зависимости от места подключения.
    Да и я не говорю что всегда есть проблемы, есть и часто но не всегда. но мы тут боремся за качество услуг или пойдет и так? лишь бы было?
    Качать файлики это не проблема, этого убого интернета вполне хватит, но это не предел мечтаний, попробуйте для начала других провайдеров и поймете что такое стабильность.
    Да и не поленитесь почитайте данную ветку, там ну уж очень много тех кому не повезло.

Типово

Я вот думал, что exfloyt покруче мегалинка будет, типа скоростя у них повыше и цены пониже. А вот у них на форуме решил кто-то трассировку выложить, и что я вижу?:
    Получается , они тоже запитаны от телемоста.
    Здрасти. Эксфлойт, говнолинк, это одна контора. Все это изначально мёртворожденные проекты у которых нет будущего.
    Все равно со временем эти сети будут проданы более крупным провайдерам.

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Здрасти. Эксфлойт, говнолинк, это одна контора. Все это изначально мёртворожденные проекты у которых нет будущего.
    Все равно со временем эти сети будут проданы более крупным провайдерам.
    Жду и надеюсь, чтоб выкупил datagroup

Типово

Жду и надеюсь, чтоб выкупил datagroup
    Не, датагруп будет строить свою сеть.
    Выкупит CDC

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Не, датагруп будет строить свою сеть.
    Выкупит CDC
    Не дай бог

Типово

Не дай бог
    Не, СДС+говнолинк это ж круто

Дописів
    7 220

Типово

Я играю в BFBC2, в браузере серверов всегда есть серврера с пингом 30-40 (forteam вроде), в игре это 80-100 т.к. в игре показывается не пинг, а латентность - как мне обьясняли, если пинг - это в одну сторону, то латентность - это в обе стороны + время на обработку. Кстати, на самих серверах крайне редко вижу людей у которых пинг ниже 80. Видимо, у этих людей севрера стоят в одной сети с ними же.
    У меня пинг не растет, все время стабильный.
    I did it for lulz

Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Я играю в BFBC2, в браузере серверов всегда есть серврера с пингом 30-40 (forteam вроде), в игре это 80-100 т.к. в игре показывается не пинг, а латентность - как мне обьясняли, если пинг - это в одну сторону, то латентность - это в обе стороны + время на обработку. Кстати, на самих серверах крайне редко вижу людей у которых пинг ниже 80. Видимо, у этих людей севрера стоят в одной сети с ними же.
    У меня пинг не растет, все время стабильный.
    И пинг и латентность часто означают одно и то же - время в мс необходимое для того, чтобы пакет преодолел путь от вашего компьютера до сервера в одном направлении, т.е. пинг 80 мс чаще всего означает то же самое, что и латентность 80 мс. Когда я играл в контру, проживая в Молдавии, то мой пинг до сервера составлял около 11 мс не смотря на то, что я сидел на АДСЛ 2+ соединении. После этого я играл по вайфаю из Чехии как в бэтлфилд, так и в другие онлайн игрушки, если сервера находились в Европе, мой пинг редко превышал 50. Тем не менее все же есть некоторая разница между этими понятиями, когда дело касается игр. Почему читаем ниже.

Не стоит забывать, что серверу действительно требуется время для того, чтобы адекватно ответить на запрос клиента, по этому в реальности пинг в случае игры будет состоять из трех составляющих:

- время, за которое пакету необходимо преодолеть физическое расстояние между вашим компьютером и сервером
    - время, которое требуется серверу, чтобы адекватно отреагировать на приходящий пакет от пользователя
    - время, которое требуется вашему компьютеру, чтобы адекватно подсчитать время между ушедшим и пришедшим пакетами и разделить его на 2

Таким образом, даже при идеальном коннекте, при котором пакету требуется всего 10 мс, чтобы пройти путь от вашего компьютера до сервера, если сервер не справляется с нагрузкой, то он ставить процессы в очередь, таким образом вторая часть может легко достигнуть 100 мс и в реальности вы будете наблюдать пинг в 110 мс, причем данная задержка будет связана с не способностью севера адекватно справляться с нагрузкой. И последняя часть - если ваш домашний компьютер не справляется с вычислениями, происходит все с точностью до на оборот и вы так же можете наблюдать значительный прирост пинга, т.к. время пинга до сервера рассчитывает как раз ваш собственный компьютер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Граждане, а как-то можно сменить тариф без визита в офис? Страница "Сменить ТП" на сайте что-то не фурычит
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Сторінка 111 з 227 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті