| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Предлагаем Вашему вниманию отель ROYAL CASTLE 5*
расположен в курортном комплексе «Елените» .
Отель впечатляет изнутри уникальностью стиля, архитектуры и дизайна!!
01.07.2011 - 08.07.2011 и 08.07.2011 – 15.07.2011
ROYAL CASTLE 5* HB, ½ DBL - 652 EUR
ROYAL CASTLE 5* ALL, ½ DBL - 734 EUR
Описание отеля и мои фото
Больше, больше чем в Италии. Раза в 2.
В 2008 были такие жеЭто как раз в разгар кризиса, в принципе вполне реально. Насчет сейчас - ТОРТУГА уже писала что практически как у нас (ну кроме какчества и размера порций разумеется )
А насчет сейчас, тут Зира где-то выкладывала прямо фотографии меню. А она по-моему в этом году ездила. Что-то я бы не сказала, что это как у нас. Явно дешевле.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
В теме "Болгария". И таки дешевле
Кстати, с 2009 года, если верить сайту http://bg-faq.astrela.com/nature/ , цены практически не изменились.
Хорватия
2.07 Вылет из Киева
отель на о.Брач
WATERMAN SUPETRUS RESORT 4
2-х разовое питание
7 ночей
580 евро с человека
Мои туристы только вернулись из этого отеля в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!
Турагентство "АННА-ТУР" г.Днепропетровск, ж\м Тополь
тел. 067-635-80-79 ****** SKYPE umniza0805
Я и в Италии за жену доедал очень часто, т.к. она обычно из спагетти мидии и прочую морскую гадость повылавливает, и немного самих спагетти сьест, а все остальное отставляет в сторону, ну а меня давила элементарная ЖАБА ™ - что добро пропадает, и приходилось доедать, под издевательским взглядом дражайшей супруги![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Ну хорошо, возьмем самый первый пример
KONTINENTAL 3*, BB, ½ DBL - 505 EUR - на 2-х соответственно 1010 евро. Прибавим 20-30 процентов, получим примерно 1300 евро. Теперь спросим у уважаемых турагентов ( Тортуги, Зираель, Пани_Р и Ким_Ворон (кстати давно его не видно) - могут ли они что то подобное на 11 ночей предложить по Испании в этой ценовой категории (+/-), и тогда все станет на свои места.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Безусловно, все отели разные, и насколько я понимаю звездность далеко не всегда играет свою рояль, НО, насчет питания я уже писал (я взял для примера ВВ), и взял самый недорогой из только что предложеных вариантов по Болгарии. Соответственно хотелось бы сравнить его с самым недорогим, и аналогичным (или близким к нему) вариантом по Испании, вот и все. Извините уважаемая ЖАБА ™ - может у Вас другая методика сравнения, но я просто уже не знаю как сравнивать по другому![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Прошу прощения... что прервала.. я по теме. Подскажите, а не дешевле лететь в Болгарию, Черногорию из Харькова, Донецка? На семью.. И почему так несправедливо: хорошие отели, хорошие цены.. но .. только стОит приплюсовать двух детей-ВСЕ.. цена нереальная..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks