| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Ну там не только виски, там и на обычные продукты питания http://ohorvatii.ru/hronline.htm , если переводить ихние куны (мать их так, нет что бы в евро писали) - то вобщем то как у нас получается
Понятное дело что лучше всего это собственный опыт, кто у нас был в Хорватии в этом году (ну или в прошлом). ?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
В Хорватии действительно подороже чем в Черногории, но мы там всего полдня были на экскурсии.
Но в Черногории и уж тем более в Болгарии цены именно такие как я говорю.
Особенно в Болгарии. Там на 20 грн можно вдвоем в ресторане с вином поужинать.
Половина форума там была, можете спросить![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ага. Только там левы. Их в гривны удобнее переводить, чем в евро.
На 2 умножать по-моему. Или на 2,5.
В туристических ресторанах конечно дороже. Но совсем ненамного. В ресторане на набережной в Созополе мы втроем пообедали что-то на 60-70 грн с вином.
Я таких цен как в Болгарии нигде не видела. Правда там море мелкое. И песок.
Говорят еще в Португалии дешево, надо будет проверить![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Мало того, там еще и порции огромные.
А Италия да, средняя по дороговизне страна. Испания дешевлеЗато в Швеции вам совсем тяжело будет. По слухам там совсем дорого
Я в Швеции не была, зато три дня назад была в Хельсинки. Это рядом. Там цены раза в полтора и кое-где в два больше чем в ИталииА на спиртное в 2-3.
2009А в каком году это было?
Нууу, в Италии как бы тоже не миниатюрные (хотя Вы и сами это знаете)
Очень на это надеюсь
Мы там транзитом будем, на сутки всего, так что не думаю что сильно разорительно для бюджета получится, но спасибо за совет.
Это как раз в разгар кризиса, в принципе вполне реально. Насчет сейчас - ТОРТУГА уже писала что практически как у нас (ну кроме какчества и размера порций разумеется)
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
28.07.2011- 08.08.2011 (11 ночей)
курортный комплекс «Солнечный берег»
KONTINENTAL 3*, BB, ½ DBL - 505 EUR
KONTINENTAL 3*, All, ½ DBL - 665 EUR
KORONA 4*, BB, ½ DBL - 565 EUR
CHAIKA BEACH RESORT/METROPOL 4*+, AI, ½ DBL - 684 EUR
BARCELO ROYAL BEACH 5*, HB, ½ DBL – 1028 EUR
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks