| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возар, нет ничего в нашей жизни случайного. )Именно поэтому - все, что
говорится о мужком
руководящем начале - чушь
полная. Это простой стереотип.
Так Вам говорили и говорят. А
Вы просто этому верите.
как Вы объясните то, что мужчины часто физически сильней, крупней?
почему мужчины мудрей и меньше эмоциональней женщин?
почему, когда детки играют на детской площадке-мальчикам приятно брать камни в руки, а девочкам их держать в руках противно?) (может, это не очень удачный пример. )
сотворение женщины из ребра мужчины-можем даже не брать в счет. )
а самое главное- мужчины живут логикой а женщины эмоциями. принимать стратегические решения на эмоциях- опасная штука. к тому же у меня есть клиентки. сильные деловые женщины. у них у всех тяжелейшие стрессы связанные с необходимостью постоянно принимать важные решения.
ИС ответь только честно - почем у тя пиво стоит? А то меня вчера вашими ценами удивляли.
ИС, а если твоя женщина будет зарабатывать больше тебя? Ты все равно не позволишь ей принимать стратегические решения?
Вот с этого мне интересно начать... С чего Вы решили, что мужчины мудрее? Ваш жизненный опыт так подсказывает? Просто скажу - никаких объективных данных к такому нет. Если говорить о мудрости - это симбиоз интеллекта человека и его жизненного опыта. И то и другое есть в равной степени и у мужчины и женщины.
Далее - менее эмоциональнее мужчины? Это с какой стороны посмотреть... Если со стороны закатывания истерик - то ....далеко ходить не надо - на огороде много примеров когда мужчины истерят похлеще женщин. В жизни так же. Если говорить о восприятии этого мира - да - старая как мир истина про женские уши. Но какое это отношение имеет к нашим с Вами возможностям в этом мире. Ваша эмоциональность иногда позволяет творить в этом мире и генерировать гораздо более продуктивные решения - от поэзии до управления государствами.
Далее - физическое развитие.... Очень относительно - возьмите любую гимнастку и ботана-студента или пивного борова - кто окажется физически сильнее?
Все ваши примеры никакого отношения к равным возможностям в этом мире мужчины и женщины не имеют.
Там ключевой была фраза про ребро Адам, хоть Вы и завуалировали его... Так вот я думаю, что это всего лишь красивая легенда ... не более
PS Чото мне кажется что не Ольга в данный момент под этим ником....хотя.......
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks