Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 63 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1242, показано з 141 по 160.

Тема: женщина это пассажир корабля ведомого мужчиной (с)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Женщина - это чемодан. Без ручки.
    О, да! А внутри - сокровища!
    Поэтому надо его двумя руками крепко прижимать к своей груди. Чтоб враги не спи***ли
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Согласен. Вместо ручки зубастый капкан.
    Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Напроситься, что ли, в гости вместе с женой?
    Что с людями жизнь семейная творит!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    зовидуешь? тоже к ИСу на яхту хо?
    Сочувствую страждущей Оле . Без привязки к ИСу - не пробовала, не знаю - сочувствовать или завидовать))).

израильский солдат
    Guest

Типово

Оля. а какой месячный оборот вашей секты?

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Что с людями жизнь семейная творит!
    Напроситься, чтобы наглядно показать, что капканы не всегда чемоданы... то есть чемоданы не ручки... ну, как-то так, в общем.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Оl4uk_skу Переглянути допис
    насчет приоритетов-
    1. Бог
    2. муж/жена и дети.
    3. работа.
    4. по желанию. )

если их не соблюдать, получиться хаос.
    При строгом соблюдении трех пунктиков, п.4. по желанию: групповой секс, как вариант))
    пойдет?

Дописів
    841

Типово

появилось желание раскрыть такую тему: - женщина создана быть тенью своего мужчины, или все же быть для него украшением? а может, мы имеем право затмевать?
    Отвечу так: как-то ходила со знакомыми в клуб. Один из парней был со своей девушкой. Красивая, стройная, но...глупенькая. Вроде ж идеал для мужчин, ан нет! После года хождения красивой тенью за своим одиозным мужчиной он просто сбежал от нее...Ольчик, доступно разъяснила?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Напроситься, чтобы наглядно показать, что капканы не всегда чемоданы... то есть чемоданы не ручки... ну, как-то так, в общем.
    Оооуу!

*записалась в очередь на чай с нормальной семьёй* .

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    О, да! А внутри - сокровища!
    В кишечнике?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Оля. а какой месячный оборот вашей секты?
    ИС, я не имею никакого отношения к сектам. )
    а в ДХЦ, если интересно, спроси у пастора Максима.
    об этом говорить-не имею права.

зачем тебе?
    Востаннє редагував Оl4ik_skу: 29.06.2011 о 16:09

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    Отвечу так: как-то ходила со знакомыми в клуб. Один из парней был со своей девушкой. Красивая, стройная, но...глупенькая. Вроде ж идеал для мужчин, ан нет! После года хождения красивой тенью за своим одиозным мужчиной он просто сбежал от нее...Ольчик, доступно разъяснила?
    мы говорим о семейных отношениях. )
    если та девушка была глупа для него, так для другого будет казаться умней.

Дописів
    46 288

Типово

уверена. )
    оба партнера-личности. в любом случае, мнения не всегда могут совпадать.
    лучше будет, если один согласиться с другим. т.е. смириться.
    если смиряется не женщина, значит ее мужчина имеет слабинку.
    любая здравомыслящая женщина в глубине души-хочет быть слабой и жить как за каменной стеной сильного мужа. )

Вот, пожалуй, отсюда можно начать. Как по мне - ключевая подмена понятий у Вас, уважаемая Ольга. Не все в этом мире меряется смирением. Уровнем возможности такового конкретным человеком.

В отношениях между мужем и женой нельзя вести речь о смирении как о панацеи счастливой жизни. По причине простой как угол дома - человек несовершенен. Как бы кто не распускал хвосты и не выпячивал бюст. Совершенно правильное и мудрое понятие "смирение" потому и применимо только к Богу или праведникам. Последних можно по пальцам пересчитать. Слишком велик уровень доверия того, кто смиряется. Это бремя простые смертные в массе своей нести не умеют и - главное - не хотят.

А посему - для дальнейшего понимания происходящего - навсегда надо вычеркнуть понятие "смирение" из разговоров об отношениях между мужчиной и женщиной.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Слишком велик уровень доверия того, кто смиряется. Это бремя простые смертные в массе своей нести не умеют и - главное - не хотят.
    А посему - для дальнейшего понимания происходящего - навсегда надо вычеркнуть понятие "смирение" из разговоров об отношениях между мужчиной и женщиной.
    А разве отношения между мужчиной и женщиной строятся не на доверии? Т.е. женщина не может смирится с мнением мужчины (и наоборот)? Чем плохо это слово?

Дописів
    46 288

Типово

А дальше все просто. Полная чушь утверждения кого либо о том, что мир и участие в нем делится по гендерному признаку.

И Вы и я можем одинаково хорошо делать что угодно в этом мире...или плохо. Роды и писяние на забор исключаем из уравнения по понятным, надеюсь, причинам. Во всем остальном я с Вами, Ольга, абсолютно равен. Т е я с таким же успехом могу делать борщ, а Вы выполнять мою работу и зарабатывать те же деньги. Теоретически. Потому что на практике я никогда не учился готовить, а Вы - тому, чему учился я. Но разве это что то меняет в отношении меня к Вам, а Вас ко мне?

Это говорит о том, что в свое время у нас с Вами были разные учителя. НО! Ключевой момент. Хорошая новость - мы с вами - люди. Т е наделены разумом. В отличии от всего остального мира. Это обезьянка один раз наученная, до конца дней своих будет прыгать через обруч и никогда не сможет сесть на велосипед как ее сосед-мишка. А мы с Вам, можем делать что угодно в этой жизни. И зарабатывать деньги и варить борщ. Просто мы можем понять как этому научится. Или еще проще - просто захотеть это сделать.

Именно поэтому - все, что говорится о мужком руководящем начале - чушь полная. Это простой стереотип. Так Вам говорили и говорят. А Вы просто этому верите. Почему - другой большой вопрос. Сейчас в этом контексте Вам главное понять - в желании быть второй в этом мире есть огромная часть Вашего желания. Вы хотите быть слабой и второй. Вы хотите быть ведомой и исполняющей. Тут, наверно много чего намешано. И Ваше детство, и Ваше отношение к религии и....Ваша банальная лень.

Вы "попали" на плохого господина. И просто хотите поменять его на другого. Правда, пугаясь собственного голоса, вдруг спросили - а можно быть другой? Да, можно! Не скажу что нужно. Это Вам решать - что Вам нужно от этой жизни. Я лишь только повторю - Бог вам дал тело, которым можно горы выстроить в очередь к себе. Доброе сердце и мозги, в которых просто давно не делали генеральной уборки. Как по мне.

Так что, глядя со стороны, я не вижу ни одной причины, по которой Вам нужно быть тем кем Вы есть и не попытаться стать другой.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Вот, пожалуй, отсюда можно начать. Как по мне - ключевая подмена понятий у Вас, уважаемая Ольга. Не все в этом мире меряется смирением. Уровнем возможности такового конкретным человеком.

В отношениях между мужем и женой нельзя вести речь о смирении как о панацеи счастливой жизни. По причине простой как угол дома - человек несовершенен. Как бы кто не распускал хвосты и не выпячивал бюст. Совершенно правильное и мудрое понятие "смирение" потому и применимо только к Богу или праведникам. Последних можно по пальцам пересчитать. Слишком велик уровень доверия того, кто смиряется. Это бремя простые смертные в массе своей нести не умеют и - главное - не хотят.

Возар, вся социальная мораль, о которой люди забывают, основана на Библейских принципах.
    я придерживаюсь такого мнения, - если то, что предложет мне муж, не совпадает с моралью и имеет отношение к греху, я этого не сделаю.
    бунт всегда приводит к ссорам. лучше смириться. ) имхо

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Gugywanchik Переглянути допис
    А разве отношения между мужчиной и женщиной строятся не на доверии? Т.е. женщина не может смирится с мнением мужчины (и наоборот)? Чем плохо это слово?
    Женщина может смирится. И отношения действительно строятся на доверии. Это ключевой момент. Вы правы.

Но! Я - мужчина - несовершенен. И никогда не буду даже близко праведником. А посему - Ваше смирение рано или поздно начну принимать как должное. Более того именно это будет для меня безусловным подтверждением моей исключительности и и правильности именно моих решений. Слишком высок соблазн такового.

В мире гигантское количество публичных примеров такой социальной схемы взаимоотношений. Именно по этой схеме рождались и ужасали мир все тираны и диктаторы. Это в паблике. А сколько таких схем существуют в различных процентах доминирования в семьях - я думаю эта цифра огромна.....

Принять смирение и не унизить могут единицы... Потому я и говорил о Боге и праведниках....

PS Кста - совершенно аналогично можно говорить и о женщинах. Крылатое выражение ..."забралась на шею и ножки свесила" именно о том же....

Дописів
    46 288

Типово

Возар, вся социальная мораль, о которой люди забывают, основана на Библейских принципах.
    я придерживаюсь такого мнения, - если то, что предложет мне муж, не совпадает с моралью и имеет отношение к греху, я этого не сделаю.
    бунт всегда приводит к ссорам. лучше смириться. ) имхо

.....Вы как-то определитесь - смиритесь или не сделаете если он будет заставлять....

PS А то, что по моральным принципам, совпадающими с библейскими, живет весь нормальный мир - это аксиома, тут я согласен....

израильский солдат
    Guest

Типово

Женщина может смирится. И отношения действительно строятся на доверии. Это ключевой момент. Вы правы.

Но! Я - мужчина - несовершенен. И никогда не буду даже близко праведником. А посему - Ваше смирение рано или поздно начну принимать как должное. Более того именно это будет для меня безусловным подтверждением моей исключительности и и правильности именно моих решений. Слишком высок соблазн такового.

В мире гигантское количество публичных примеров такой социальной схемы взаимоотношений. Именно по этой схеме рождались и ужасали мир все тираны и диктаторы. Это в паблике. А сколько таких схем существуют в различных процентах доминирования в семьях - я думаю эта цифра огромна.....

Принять смирение и не унизить могут единицы... Потому я и говорил о Боге и праведниках....

PS Кста - совершенно аналогично можно говорить и о женщинах. Крылатое выражение ..."забралась на шею и ножки свесила" именно о том же....
    при чем тут тирания? мужчина должен принимать главные решения. стратегические. при этом женщина может решать в какой ресторан пойти на какой курорт поехать и т.д.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    при чем тут тирания? мужчина должен принимать главные решения. стратегические. при этом женщина может решать в какой ресторан пойти на какой курорт поехать и т.д.
    Причина? Хоть три штуки. Почему ты, а не она.

израильский солдат
    Guest

Типово

Причина? Хоть три штуки. Почему ты, а не она.
    потому что с другой я не буду. мне будет не комфортно.

Сторінка 8 з 63 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті