| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветик!!!!!
Кто с Левобережного-3, подскажите, телефончик регистратуры детской поликлиники плиз, очень нужно!!!!! Тот, что у меня был, не работает. (((( Похоже, что поменялся номер, а я не в курсе. Хелп!!!
слеза, музыка,звук.... какая то я слезливо-музыкальная)))))
мы вчера ходили в Вавилон-нам с мужем понравилось-посмеялись, а малый был в восторге-говорил, что теперь будет на все мульты в кинотеатр ходить(был первый раз). людей в зале немного и мы для малого билет не брали, просто рядом посадили и все. так что рекоменду, кто еще не был. Хотя по сути мульт не очень детский-нагрузили немного, но детвора понимает все по всоему и находят прелесть тоже. но мульт на украинском, а мой речь украинскую не очень хорошо воспринимает, поэтому у него пробелы конечно получились, А в общем-все понравилось.
видела в метро-по моему 65 грн.
Spoiler: в демотиваторах позаимствовала))
Ура! Мы тоже зимой с вишней будем!!!!! Вчера переколупали полтора ведра вишен - варю варенье, и наморозила еще много. Еще и вишня такая калированая была, одно удовольствие колупать было. ))))
дружба, ночь, улыбка)))
всем приветище, мы только с морей вернулись)))
мой красава с подружкой)
![]()
девочки где можно купить уже надутые шарики? срочно нужно можно в центре (цум грандплаза)или победа возле космички -билла? не знаете где продаются?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks