| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
можно Левобережной. Она быстро вас убедит, что вы сами такие были, брюзжите и вообще, музыка - это прекрасно! (Юля, чур, патлы не выдергивать)
ко мне тоже пускали всех, даже дочку удалось провести, правда, нахлобучив на неё чепец, халат, бахилы и маску и сказав, что это просто девушка маленького роста ))) (детей до 14 лет не пускают). Бабушки всё охали-ахали "до чего дошел прогресс" и что они так бы рожали и рожали б )))
я с содроганием смотрела эту серию, не люблю варенье из овощей - читай, кабачков. А в прошлом году меня цукатами их кабачков пытали )))
Укусю!
Вопрос на засыпку - как позвонить в бюро ремонта телефонов? АТС 753
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Тут гляньте. оно?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки, может кто сталкивался-вопрос относительно аттестации на работе молодых специалистов. Кто вообще считается молодым специалистом, когда его имеют право аттестовать, за какое время предупреждать. И еще через какое время после выхода из декрета.
Попробуйте задать свой вопрос тут. Под рукой сейчас нет всей инеобходимой информации, но, насколько помню, после декрета не ранее, чем через год.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks