Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 286 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    А подскажите, из Мелитополя ходят маршрутки на косы? Или они в самой Кирилловке высадят и там опять на другую маршрутку надо,что б до базы доехать?
    из Мелитополя маршрутка ходит до а/с Кирилловка, дальше садитесь на маршрутку, которая нужна (Федотка или Пересыпь).
    обратно, можно уехать прямо с косы до Мелитополя
    .

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    это на Федотовой...
    на Пересыпи на много больше растительности! Мы в прошлом были и в этом туда же.
    знаю что на Федотке, на Пересыпи я еще ни разу не была, в принципе мы ее тоже из-за растительности выбрали.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

В Приморске и Набережном бычка дохлого нет, море не сильно уже штормит, но выбросило кучу водорослей

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

А кто-то сейчас есть в Кирилловке? Что там с погодой?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    А кто-то сейчас есть в Кирилловке? Что там с погодой?
    http://hawaii-kirillovka.com/webcamera.php

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Спасибо, я инетом умею пользоваться, я спрашиваю у людей которые сейчас там.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

ЕЕЕ) Вчера поздно ночью приехал с Кирилловки) Ну для меня была эт первая поездка туда) Цены как у нас) Рыбы сушеной куча) Море теплое) Вот тока вчера погодка подкачала немного)) Но это море)) Нету там затяжных дождей) Дождик прошол,вышло солнышко) 10 минут пляж сухой и все купаться)) Ветерок правда хороший был,ну на волнах хоть поскакали. Цены на жилье разные как и само жилье) Я жил за 150грн номер,двухэтажный корпус,все евро) Правда без кондера но там балкон,навес,окно на проветривание и жары никакой небыло. Жена даже подмерзла ночью чуток. А родители жили в начале косы,за те же 150 грн) Но там металический домик+кондер,на 3 человека номер) Типа па 50ку)) Мясо на шашлык можно купить на рынке) Угли,если на машине едите,купите по дороге) Ибо там дороже гривен на 8-10) Мангалы на каждой базе) Ток успевай занимать)) У нас на Базе были номера по 220 с кондером и плитой на балкончике) Душ везде жоский)))) Либо с 18-21 по времени,либо вообще цирк в виде 1 раз в 2 дня +еще и платный)))) 5 грн с жопы))) Вода греется за день)) Но одинь день была холоднее чем в море) Мужики ток купались)) Еду домашнюю привозят 3 раза в день почти на все базы) Приезжает машинка) По рупору покричат) Мы кушали на 30-40 грн на двоих) Все домашнее и вкусно)) Так что проблем с питанием нету никаких) Кукуруза 8-10,бычки 0,5-2,5грн)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Ах да,еще комары) вечером обязательно спортивные штаны и закрытую обувь. Кусают не больно)) но черезе день начинает эта байда чесаться)) Мазали руки москитолом(карандашем) все норма) Один День жарил в шортах и тапочках шашлык вечером дабы не провоняться-покусали хорошо)) И не ведитесь на люксы по 500-1000грн) Это понты для приезжих) Люкс можно за 300грн легко нарешать,со всеми удобствами))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    ЕЕЕ) Вчера поздно ночью приехал с Кирилловки) Ну для меня была эт первая поездка туда) Цены как у нас) Рыбы сушеной куча) Море теплое) Вот тока вчера погодка подкачала немного)) Но это море)) Нету там затяжных дождей) Дождик прошол,вышло солнышко) 10 минут пляж сухой и все купаться)) Ветерок правда хороший был,ну на волнах хоть поскакали. Цены на жилье разные как и само жилье) Я жил за 150грн номер,двухэтажный корпус,все евро) Правда без кондера но там балкон,навес,окно на проветривание и жары никакой небыло. Жена даже подмерзла ночью чуток. А родители жили в начале косы,за те же 150 грн) Но там металический домик+кондер,на 3 человека номер) Типа па 50ку)) Мясо на шашлык можно купить на рынке) Угли,если на машине едите,купите по дороге) Ибо там дороже гривен на 8-10) Мангалы на каждой базе) Ток успевай занимать)) У нас на Базе были номера по 220 с кондером и плитой на балкончике) Душ везде жоский)))) Либо с 18-21 по времени,либо вообще цирк в виде 1 раз в 2 дня +еще и платный)))) 5 грн с жопы))) Вода греется за день)) Но одинь день была холоднее чем в море) Мужики ток купались)) Еду домашнюю привозят 3 раза в день почти на все базы) Приезжает машинка) По рупору покричат) Мы кушали на 30-40 грн на двоих) Все домашнее и вкусно)) Так что проблем с питанием нету никаких) Кукуруза 8-10,бычки 0,5-2,5грн)
    Контактами базы поделитесь?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

А я уже не еду ((( вчера ребенок ветрянкой заболел, хорошо хоть не на море, пришлось перенести отдых.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А я уже не еду ((( вчера ребенок ветрянкой заболел, хорошо хоть не на море, пришлось перенести отдых.
    с одной стороны - обидно, с другой - это лучше, чем на море..ну ничего - выздоравливайте, вперпеди еще 2 месяца лета!

А мы едем послезавтра, в пос. Набережный.возле Приморска, посмотрим, что да как..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Контактами базы поделитесь?
    http://www.kirillovka.su/korall_2.php контактов нету(( Находиться База за Диканька-база отдыха тоже,вполне вполне,кафешка там ваще суперрр,водителя сориентируете на школу Кайтбординга,она там на противоположной стороне,увидите кучу парашутов в небе-это она) Там народ катается)))

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    http://www.kirillovka.su/korall_2.php контактов нету(( Находиться База за Диканька-база отдыха тоже,вполне вполне,кафешка там ваще суперрр,водителя сориентируете на школу Кайтбординга,она там на противоположной стороне,увидите кучу парашутов в небе-это она) Там народ катается)))
    Спасибо)

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 266

Типово

Всем привет!!!
    Этим летом хотим на Арабатку с ребенком поехать, Интересует частный сектор и обязательно с кондиционером!
    Если у когото есть координаты хазяев сдающих жилье поделитесь пожалуйста

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    Вернулись вчера с косы Пересыпь "Приморская Галатея". Отдыхом я очень довольна, купались каждый день (были 12 дней), в последние дни очень прибавилось людей на пляже, но терпимо . Воздух был 27, вода-24 градуса. Питание-шведский стол, но трехразовый База очень приличная как на мой взгляд, смело можно ехать с детьми, много мамочек даже с колясками. Скажу честно, очень переживала за Азов, т.к. не была на нем лет 10, а с детьми ни разу, но все было ок, довольна уровнем.
    я так ждала отзывов за этот год о "ПГ". Мы туда скоро поедем (были в прошлом году, понравилось)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

выздоравливайте!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Поэтому езжайте в Бердик и не бойтесь ничего!))
    +100000
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Знакомые отдыхают, вернее, отдыхали, в Бердянске. Сейчас там мор бычка - реально пляжи и прибрежная полоса в дохлой рыбе(( Сбежали в Приморск..
    Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    все пляжи почистили за два часа, и чуть что сразу чистят, но это не спасает, воняет дохлой рыбкой просто жесть)
    мы вовремя уехали На днях приехали, отдохнули отлично, водичка супер!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

сьездил на верховую косу, отдыхающих можно сказать что нет.
    Обычно тут аншлаг, а щас пустота.

бердянск, верховая коса.

зы немного дохлого бычка валялось в деревьях, но он явно был вынесен вовремя последнего шторма. На самом песке чисто.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

На Федотовой косссе в этом году комаров потравили кто что знает возиожно уже ктото был?????????????? А то в прошлом чуть несъели эти кровопийцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

Сторінка 141 з 286 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті