Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 286 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    769

Типово

Вернулись вчера с косы Пересыпь "Приморская Галатея". Отдыхом я очень довольна, купались каждый день (были 12 дней), в последние дни очень прибавилось людей на пляже, но терпимо . Воздух был 27, вода-24 градуса. Питание-шведский стол, но трехразовый База очень приличная как на мой взгляд, смело можно ехать с детьми, много мамочек даже с колясками. Скажу честно, очень переживала за Азов, т.к. не была на нем лет 10, а с детьми ни разу, но все было ок, довольна уровнем.

Дописів
    769

Типово

Да, и по поводу комаров. Они появились дня 3-4 назад, МНОГО, и были они уже с утра, но в день отъезда их собирались травить, а так это мраки...

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    УРРРАААА!!!Сегодня по новостям сообщили,что на Приазовье ХОЛЕРЫ НЕТ-вывод саанэпидемстанции.Всем отличного отдыха!
    Может кто отдыхал в Бердянске уже.Напишите отзыв.Интересует район Слободки
    Были в Бердянске на прошлой неделе. Только не знаю что такое Слободка))) Мы жили от центрального пляже еще где-то в 10 минутах езды на машине. Частный пансионат,комната на троих,холодильник,кондиционер,телевизор,душевая кабинка,туалет,боллер. 250грн сутки за комнату. Кухня общая. Пляж через дорогу.
    Кстати местные жителм на вопросы о холере только смеялись))) Рыбы и креветок валом в продаже!

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    или комары - мощные!

Да, в прошлом году на Арабатке был полны капец по комарам. В Кирилловке, по сравнению с Арабаткой - просто рай!
    мы в прошлом году отдыхали в августе комаров не было, Азовское море

Дописів
    4 129

Типово

есть тут перевозчики из Днепра в Стрелковое?
    Мнеб посылочку пердать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    в Генгорке их каждый год в начале лета травят самолетом, в прошлом году сам видел как опыляли болота с камышами, что идут между дорогой и базами
    В Генгорке травят комаров каждые 2 недели. Но в прошлом году уехали оттуда на 5й день из-за комаров. Просто ужас что было.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    В Генгорке травят комаров каждые 2 недели. Но в прошлом году уехали оттуда на 5й день из-за комаров. Просто ужас что было.
    сегодня звонила на свою базу, куда постоянно ездим..........на бирючем, так сказали что комаров по сравнению с прошлым годом меньше, какими-то пушками их травят

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Может кто знает???!
    Как добраться из Мелитополя в пгт Кирилловка?
    Знаю, что ходят автобусы, но хотелось бы подробнее: как часто, сколько по времени едет автобус и они ездят прямо с ж/д г. Мелитополя или нужно ехать на автовокзал?

И ещё вопрос к знающим!

Есть ли автобус Днепр-Кирилловка? но комфортабельный! НЕ спринтер!
    Если есть где-то, кто знает, поделитесь телефончиком!

Очень надеюсь на ответ, т.к. скоро ехать, а спринтером ну очень не хочется добираться с ре
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    65 836

Типово

В Кирилловку кажется ходят же рейсовые автобусы. Нужно на автовокзале узнавать. Правда комфортными их назвать врят ли можно
    Но всё же не спринтер.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    В Кирилловку кажется ходят же рейсовые автобусы. Нужно на автовокзале узнавать. Правда комфортными их назвать врят ли можно
    Но всё же не спринтер.
    Спринтером мы уже ездили в прошлом году. В этом хотим попробовать через Мелитополь или нормальным автобусом, пусть даже немного дольше.
    С ребёнком на спринтере не очень удобно.... как вспомню, все в сумках, даже не выйти оттуда (((
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    65 836

Типово

Ездили когда-то давно обычным нашим автобусом, дети перенесли замечательно, никто впритык друг к другу не сидел, намного лучше чем в маршрутке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

На Федотовой косссе в этом году комаров потравили кто что знает возиожно уже ктото был?????????????? А то в прошлом чуть несьели эти кровопийцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    Вернулись вчера с косы Пересыпь "Приморская Галатея". Отдыхом я очень довольна, купались каждый день (были 12 дней), в последние дни очень прибавилось людей на пляже, но терпимо . Воздух был 27, вода-24 градуса. Питание-шведский стол, но трехразовый База очень приличная как на мой взгляд, смело можно ехать с детьми, много мамочек даже с колясками. Скажу честно, очень переживала за Азов, т.к. не была на нем лет 10, а с детьми ни разу, но все было ок, довольна уровнем.
    А по цене как там?а то уже голова пухнет...( Цены просто ...

Дописів
    769

Типово

цены разные, т.к. есть номера как эконом, так и люкс. вы можете зайти на сайт и соориеантироватья

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Были в Бердянске на прошлой неделе. Только не знаю что такое Слободка))) Мы жили от центрального пляже еще где-то в 10 минутах езды на машине. Частный пансионат,комната на троих,холодильник,кондиционер,телевизор,душевая кабинка,туалет,боллер. 250грн сутки за комнату. Кухня общая. Пляж через дорогу.
    Кстати местные жителм на вопросы о холере только смеялись))) Рыбы и креветок валом в продаже!
    На пляжах свободно целыми днями носят креветки и рыбу, один только раз (пару дней назад) слышала, что в начале косы милиция пыталась "ловить" торговцев рыбопродуктами.... а потом снова продавали это всё как обычно. Про холеру- тишина. (но на всякий случай рыбное не покупаем и пьём покупную магазинную воду, на ней же и готовим, просто она привычнее по вкусу )

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    На пляжах свободно целыми днями носят креветки и рыбу, один только раз (пару дней назад) слышала, что в начале косы милиция пыталась "ловить" торговцев рыбопродуктами.... а потом снова продавали это всё как обычно. Про холеру- тишина. (но на всякий случай рыбное не покупаем и пьём покупную магазинную воду, на ней же и готовим, просто она привычнее по вкусу )
    Вы там сейчас, я верно поняла? Если да, то как там с погодой, не такой мрак как у нас?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вы там сейчас, я верно поняла? Если да, то как там с погодой, не такой мрак как у нас?
    мои со Стрелкового утром уехали - вчера дождь, с утра солнце, но 17градусов

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мои со Стрелкового утром уехали - вчера дождь, с утра солнце, но 17градусов
    сейчас я так понял холодно как и на Азовье, так и в Крыму, по прогнозу дождей не будет с середины июля

по поводу холеры - не покупайте на пляжах, что носят ничего, воду покупайте бонбуассон, и известную нам в днепре в 5 л. канистрах
    покупайте еду привозную домашнюю, желательно в одном и том же месте, не ешьте в местных забегаловках, даже в кафешках при пансионатах, в которых отдыхаете
    Тараньку берите и проверяйте на запах, любое подозрение отдавайте обратно, или выкидывайте, водку и пиво берите только проверенную и известную нам в днепре
    зы по поводу пляжей - если есть порезы на теле случайные - эти места спратять, перед купанием
    если соблюдать все это - вернетесь домой здоровыми, отдохнувшими и загорелыми
    Востаннє редагував ukpr: 27.06.2011 о 11:58

Дописів
    65 836

Типово

По поводу погоды под Бердянском- позавчера жара была, вчера с утра мрачно, а вечером купались. Сегодня шторм, дождь, возле моря такая страсть бушует
    Мне нравится, мы в такую бурю как раз на море были из серии Приключения! - вскрикнула жопа, Жопа - подумали приключения
    Но на сейчас ровняться нельзя, потому что на сегодняшнюю ночь штормовое предупреждение, а в среду обещается хорошая погода и всё должно быть гуд. Смотрите прогноз и по нему ориентируйтесь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    По поводу погоды под Бердянском- позавчера жара была, вчера с утра мрачно, а вечером купались. Сегодня шторм, дождь, возле моря такая страсть бушует
    Мне нравится, мы в такую бурю как раз на море были из серии Приключения! - вскрикнула жопа, Жопа - подумали приключения
    Но на сейчас ровняться нельзя, потому что на сегодняшнюю ночь штормовое предупреждение, а в среду обещается хорошая погода и всё должно быть гуд. Смотрите прогноз и по нему ориентируйтесь.
    я Вам по-хорошему завидую...люблю такую непогоду! А по поводу Азова - бывает на три дня "низовка" - прохладная погода, сильный ветер, штормит, но вода теплая.

Сторінка 138 з 286 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті