Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 169 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3374, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Автор темы редактирует название в соответствии с п.8 правил раздела

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Andira Переглянути допис
    Я в будний день не могу - работаю в Днепродзержинске, поэтому и уточняю. Бываю в Днепре в рабочие дни днём. А так никак нельзя пересечься?
    В будние дни днем нет возможности встретиться. Но в ЛС напишу сейчас телефон моей мамы, она частенько бывает в центре днём. Выс можете с ней договориться на какой-то день и время и встретиться.

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Кися-Муркися Переглянути допис
    Добрый день,
    Нашла для Вас бонсаи. Горшок 12см - цена 125 грн. Горшок 15 см - 180 грн. Горшок 20см - цена 290 грн. Но в поддоне идет микс растений. Могу выслать Вам на эл.почту фото. Вышлите Вашу эл.почту.
    И размер в см - это что? диаметр, высота, ширина?
    И долго ли ждать пока поддон соберется?

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Zhakonia Переглянути допис
    И размер в см - это что? диаметр, высота, ширина?
    И долго ли ждать пока поддон соберется?
    Когда указывается размер горшка в см - это означает его диаметр. Думаю, что ждать прийдется долго так как для магазинов бонсаи не берем. Форумчанки редко интересуются.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

В будние дни днем нет возможности встретиться. Но в ЛС напишу сейчас телефон моей мамы, она частенько бывает в центре днём. Выс можете с ней договориться на какой-то день и время и встретиться.
    Спасибо, вличку написала

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Добрый день,
    Можно заказать. Он называется Juniperus sabina. Какой высоты Вы хотите? Какое кол-во?
    Доброе утро!
    Ира, Juniperus sabina я в списке садовых растений не нашла, зато нашла такие: Juniperus chin. 'Plum. Aurea' и Juniperus chin. 'Blaauw', они тоже типа козацкого, стелящиеся? мне 2-3 кустика нада, цена указана в той же таблице? т.е. Juniperus chin. 'Blaauw' 45-50, будет стоить 75,4 за единицу? спасибо

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ира, Juniperus sabina я в списке садовых растений не нашла, зато нашла такие: Juniperus chin. 'Plum. Aurea' и Juniperus chin. 'Blaauw', они тоже типа козацкого, стелящиеся? мне 2-3 кустика нада, цена указана в той же таблице? т.е. Juniperus chin. 'Blaauw' 45-50, будет стоить 75,4 за единицу? спасибо
    Добрый день,
    Да, в списке садовых Juniperus sabina нет. Но их можно заказать на покупку. Цена за единицу любого вида указана в таблице. Это не сумма, это цена. Цена различается в зависимости от высоты и сорта растения. Например Juniperus chin. 'Blaauw' 45-50 цена за штуку 377 грн. Это уже сформированное растение. Можете зайти по ссылке, там есть фото. Самые дешевые (около 30 грн.) Juniperus sabina будут по высоте приблизительно 10-15 см. Но их необходимо брать поддоном, так как только Вы заинтересовались данным растением. Более крупные растения идут по одной штуке, потому можно брать и 3 или 4 штучки. Подумайте какие Вы хотите, и сообщите. А я Вам предложу наиболее приемлемый вариант.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Добрый день,
    Да, в списке садовых Juniperus sabina нет. Но их можно заказать на покупку. Цена за единицу любого вида указана в таблице. Это не сумма, это цена. Цена различается в зависимости от высоты и сорта растения. Например Juniperus chin. 'Blaauw' 45-50 цена за штуку 377 грн. Это уже сформированное растение. Можете зайти по ссылке, там есть фото. Самые дешевые (около 30 грн.) Juniperus sabina будут по высоте приблизительно 10-15 см. Но их необходимо брать поддоном, так как только Вы заинтересовались данным растением. Более крупные растения идут по одной штуке, потому можно брать и 3 или 4 штучки. Подумайте какие Вы хотите, и сообщите. А я Вам предложу наиболее приемлемый вариант.
    канешна цена 30, мне больше подходит! а сколько штук в поддоне?

Дописів
    136

Типово

Когда указывается размер горшка в см - это означает его диаметр. Думаю, что ждать прийдется долго так как для магазинов бонсаи не берем. Форумчанки редко интересуются.
    Ок, буду искать компанию, чтоб заказать целый поддон

Дописів
    2 943

Типово

А какие сорта гиппеаструмов есть на продажу в данный момент?
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    канешна цена 30, мне больше подходит! а сколько штук в поддоне?
    Добрый день,
    Такие небольшие идут по 18 штук в поддоне. Нужно столько?

Дописів
    1 130

Типово

РАЗДАЧА РАСТЕНИЙ
    Раздача заказанных растений (кроме ***Natali*** и Kipariska93o) состоится в четверг 30 июня в 19:00 на стоянке между ЦУМом и ТЦ Европа. Девочки, которые подали заказ в бланке заказов, прошу Вас подтвердить, что Вы будете. Спасибо.

P.S. ***Natali*** - пока уцененных фаленопсисов по 25 грн. только 3 штучки, потому раздадим тем, кто заказал ранее Вас. Но Ваш заказик останется в бланке заказов, и если такие будут, я сообщу Вам. У нас постоянно обновляются остатки.
    Kipariska93o - определитесь с количеством фаленопсисов-мини и обновите в бланке заказов.

Дописів
    11 465

Типово

Добрый вечер!
    Я скорее всего буду,очень постараюсь,сообщу в четверг утром точно.Вы можете написать в личку ваш мобильный?Спасибо!

Дописів
    7 328

Типово

А каких именно растений раздача?

Дописів
    136

Типово

Буду.
    В этот раз буду ждать до упора )

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    А каких именно растений раздача?
    Тех растений, которые заказаны в бланке заказов. Вы заказывали кофе арабику. Будете на раздаче?

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Zhakonia Переглянути допис
    Буду.
    В этот раз буду ждать до упора )
    Ок! Постараемся не опаздывать

Дописів
    7 328

Типово

Тех растений, которые заказаны в бланке заказов. Вы заказывали кофе арабику. Будете на раздаче?
    У меня к Вам просьба, я сейчас (через неделю) буду уезжать, дайте номер карты, я перечислю денежку, но пусть растюха постоит у Вас, я вернусь, заберу. Свои пристраиваю по людям, чтобы было кому их поливать

Дописів
    209

Типово

РАЗДАЧА РАСТЕНИЙ
    На раздаче буду.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    У меня к Вам просьба, я сейчас (через неделю) буду уезжать, дайте номер карты, я перечислю денежку, но пусть растюха постоит у Вас, я вернусь, заберу. Свои пристраиваю по людям, чтобы было кому их поливать
    Добрый день,
    Карточки у меня нет. Поэтому давайте когда Вы вернетесь - заберете и расплатитесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Ира, не совсем поняла, мне можно забирать уцененные фалики или нет, там у меня 2 шт., если да то мужа попрошу он заберет.
    косметика Avon со скидкой - 10%

Сторінка 76 з 169 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті