| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Ира, Juniperus sabina я в списке садовых растений не нашла, зато нашла такие: Juniperus chin. 'Plum. Aurea' и Juniperus chin. 'Blaauw', они тоже типа козацкого, стелящиеся? мне 2-3 кустика нада, цена указана в той же таблице? т.е. Juniperus chin. 'Blaauw' 45-50, будет стоить 75,4 за единицу? спасибо
Добрый день,
Да, в списке садовых Juniperus sabina нет. Но их можно заказать на покупку. Цена за единицу любого вида указана в таблице. Это не сумма, это цена. Цена различается в зависимости от высоты и сорта растения. Например Juniperus chin. 'Blaauw' 45-50 цена за штуку 377 грн. Это уже сформированное растение. Можете зайти по ссылке, там есть фото. Самые дешевые (около 30 грн.) Juniperus sabina будут по высоте приблизительно 10-15 см. Но их необходимо брать поддоном, так как только Вы заинтересовались данным растением. Более крупные растения идут по одной штуке, потому можно брать и 3 или 4 штучки. Подумайте какие Вы хотите, и сообщите. А я Вам предложу наиболее приемлемый вариант.
А какие сорта гиппеаструмов есть на продажу в данный момент?
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
РАЗДАЧА РАСТЕНИЙ
Раздача заказанных растений (кроме ***Natali*** и Kipariska93o) состоится в четверг 30 июня в 19:00 на стоянке между ЦУМом и ТЦ Европа. Девочки, которые подали заказ в бланке заказов, прошу Вас подтвердить, что Вы будете. Спасибо.
P.S. ***Natali*** - пока уцененных фаленопсисов по 25 грн. только 3 штучки, потому раздадим тем, кто заказал ранее Вас. Но Ваш заказик останется в бланке заказов, и если такие будут, я сообщу Вам. У нас постоянно обновляются остатки.
Kipariska93o - определитесь с количеством фаленопсисов-мини и обновите в бланке заказов.
Добрый вечер!
Я скорее всего буду,очень постараюсь,сообщу в четверг утром точно.Вы можете написать в личку ваш мобильный?Спасибо!
Буду.
В этот раз буду ждать до упора )
Ира, не совсем поняла, мне можно забирать уцененные фалики или нет, там у меня 2 шт., если да то мужа попрошу он заберет.
косметика Avon со скидкой - 10%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks