| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://videonews.com.ua/videos/water0804.html
http://rutube.ru/tracks/4324675.html чистой воды рекламный развод потребителей, где показывается что осмолят не проводит электричество, а вода из водопровода проводит и насыщается ржавчиной с электродов от лохо-устройства, цвет которой так пугает потребителя.
http://video.yandex.ua/users/boss-f/...%BA/?ncrnd=579
http://rutube.ru/tracks/3256022.html...f40ed8a9e721ca - очень интересно
блин, не могу найти Российский аналог
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Я раньше тоже думала что это наглядный пример качества очищенной воды... Но на самом деле проводность осмолята немного ниже... и для достижения такого же результата, я имею ввиду ржавий коричнево-зеленый осадок, електролиз в осмотической воде нужно подержать немного больше... минут 10-15! И к Вашему сведению на ответ тех, кого разводят, "А не выделяеться что-то из этих палочек металических?", нужно отвечать что действительно из катода виделяются вещества, которые и выпадают в осадок в испытуемой воде.
Я спрашивала производителей, а точнее они все там реселеры, о електролизе. Так мне ответили что в Польше запрещено проводить такие опыты - так как это чистой воды развод! такой себе фокус, илюзия...вот тебе и коперфильд![]()
По моему Вам всем нужно перестать смотреть телевизор. Я когда работала в проекте с Исидой (первый частный роддом) и Надией (клиникой репродуктивной медицины), то была в ужасе как могут перекрутить и оплевать хорошого человека наши телеканалы... И то ради сенсации... ради того что наши люди такое хотят смотреть.
Ситуация была такой: в украинской программе с патлатым блондином, название не знаю.. или "неймовирне но факт"... короче на знаю тех програм на телеканалах завались... Вот они расказывали про сенсацию, что женщина с америки выращивала детей с помощю украинских женщин и переправляла их в США для сатанинских культов
А на самом деле: одна милая американка, которую я знала лично, в 45 лет потеряла в автокатастрофе дочь... и решила приехать на Украину, так как тут самые дешевые медицинские услуги, дабы с помощю ЭКО и сурагатной матери выность себе ребенка... Взяти ее ейцеклетку и сперму мужа... и получился ембрион, который вживили молодой женщине, конечно за деньги... Ведь американка кроме того что имела лишний вес, хороший возраст, она не могла через болезни виносить здорового ребенка.... Но она перед всей процедурой оплатила все возможные лечение это молодой девушке, у которой своих 3-ое детей... она поправила ее здорове, помогла ее семье... и всю беремменность ее поддерживала... Только лохонулась она в том что прилетела на сутки пожже чем та женщина родила... ей не повезло... рейс задержали и были стремительные роды... А за нашим законодательсвом сурогатство запрещено... В клинике подделали документы... но кто то из госработников заметил визовой штамп в паспорте когда та улетала на родину... Был скандал... А журналюги подцепили тему и такое нарисовали... они даже брали интервью у женщины которая здавала квартиру... а та за деньги сказала что по квартире были разбросаны разные сатанинские фотографии... Короче... для меня телевидение это такая мерзкая дрянь... Для запудривание мозгов большинства, дабы держать их в страхе и неведении... и развития тупизны... никому умные и способные, тем более нашему государству не нужны....
И в один прекрасный момент и Вы попадете в ловушку... и Вас заметят журналюги... и скажут что вы подсипаете в баки соляную кислоту дабы травить соотечественников... или еще лучше наркотики и снотворное... а потом приходите к ним и выпиваете их кровь... даже покажут вашу фотографию и черненьким квадратиком на глазах... и возьмут инервью у Ваших лучших друзей и клиентов. которые выжили... Остерегайтесь журналистов, которые ищут сенсации
![]()
развод здесь в том, что этот прибор должен показывать что в осмоляте реакции электролиза нет, так как нету солей для реакции, для проводимости электрона, осмолят в данном случае является диэлектриком, а в водопроводной воде соли есть и электролиз проходит, видно по бурному бурлению воды возле электродов, И ВСЕ НА ЭТОМ,
А продавцы осмосов сами не зная для чего прибор нужен, показывают покупателям какая типа грязная вода, а грязь берется с электродов, докажу, если испарить водопроводную воду из стакана без электролиза, то осадок почему то белый, а не черно рыжий как цвет воды при разводе. Уверяю, мои доводы правдивы, потому что сам занимался радиоэлектроникой и довольно часто вытравливал платы медным купоросом, и за одно проводил всякие эксперименты с электролизом.
И с его помощью отличают воду соленую от не соленой ( без примесей нужных для электролиза), можете взять осмолят, добавить туда очищенной соли и отнести на анализ, бурлить будет дай боже, если конечно предохранители не повылетают, но она также будет темного цвета, а не белого, это с электрода что то выделяется, и сам электрод имеет шероховатость, будто немного растворился.
Вот и весь фокус с разводом, химики подтвердят.
В армии лезвиями воду кипятят в стаканах и если сразу после кипения вытянуть лезвия то черноты нету, а если не вытянуть то лезвия потихоньку разлагаются, но не так как в анализах с чернотой, я думаю что это связано с переменным током, электрод не разрушается, а при постоянном да, сам раскручивал прибор, там стоял диодный мост, для постоянки, при которой происходит разложение.
Востаннє редагував remontosmos: 27.06.2011 о 19:32
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
сегодня клиент звонил, у него колба белая лопнула в блю фильтре, что самое интересное, вода со скважины и гидроударов никто не делал т.е. воду не отключал, колба лопнула от 4 атм, возможно или ударили или при литье что то в полипропилен попало. первый случай при скважине с насосной станцией. клиент не мой, просто ему на фирме где брал фильтр в Киеве за замену колбы закатали сумму. тоже отказал, за Киевом не обслуживаю.
Востаннє редагував remontosmos: 28.06.2011 о 22:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks