Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 271 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    ага, с чего тогда начальнику жека бояться червей в банке? он хоть и сказал, что из-за червяков чистая, но пить почему-то не захотел, а?))
    А при чем нач. ЖЕКа???
    За качество воды отвечает водоканал.
    А ЖЕК лишь за то, чтоб эта вода не выливалась в подвал и со стояков.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

ок, возможно я ошибся, но не в этом суть

Типово

ага, с чего тогда начальнику жека бояться червей в банке? он хоть и сказал, что из-за червяков чистая, но пить почему-то не захотел, а?))
    ничего, если я знаю кто заказывал передачу в Украине, и ничего если существует аналог в России, и тоже с червями один в один, хотя бы сценарий переписали.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

в подмосковье
    Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    существует аналог в России

Типово

http://videonews.com.ua/videos/water0804.html
    http://rutube.ru/tracks/4324675.html чистой воды рекламный развод потребителей, где показывается что осмолят не проводит электричество, а вода из водопровода проводит и насыщается ржавчиной с электродов от лохо-устройства, цвет которой так пугает потребителя.
    http://video.yandex.ua/users/boss-f/...%BA/?ncrnd=579
    http://rutube.ru/tracks/3256022.html...f40ed8a9e721ca - очень интересно
    блин, не могу найти Российский аналог
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

http://rutube.ru/tracks/4324675.html чистой воды рекламный развод потребителей, где показывается что осмолят не проводит электричество, а вода из водопровода проводит и насыщается ржавчиной с электродов от лохо-устройства, цвет которой так пугает потребителя.
    А чего развод?
    Этот прибор уже давно в продаже, процесс называется электролиз.
    Я лично образцы воды в "цептер" носил (у них такой есть прибор) и мы сравнивали качество очистки от разных фильтров. Очень наглядно. Для рекламы фильтров идеальный аппарат.

Дописів
    188

Типово

похоже, вы не смотрите передачи о фильтрах. в подмосковье людям в фильтры кувшины с крана начили падать червяки. причиной послужили изношенные водопроводные трубы. когда воду отнесли начальнику жека, тот сказал, что это показатель качества воды - червяки живы!
    а спрашивать об истине на форуме, когда "её никто не знает", как-то нелогично, вы не находите? как я не люблю, когда один за другого отвечает, при этом неся полную чушь...
    вы правы! я с 1998 года не смотрю телевизор - и Вам не советую!
    теперь у меня даже нет такого гарнитура мебели в доме! и Это последнее что я куплю себе... и то я думаю что только для пересмотра подобранных фильмов и развивающих передач для детей!

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    А чего развод?
    Этот прибор уже давно в продаже, процесс называется электролиз.
    Я лично образцы воды в "цептер" носил (у них такой есть прибор) и мы сравнивали качество очистки от разных фильтров. Очень наглядно. Для рекламы фильтров идеальный аппарат.
    Я раньше тоже думала что это наглядный пример качества очищенной воды... Но на самом деле проводность осмолята немного ниже... и для достижения такого же результата, я имею ввиду ржавий коричнево-зеленый осадок, електролиз в осмотической воде нужно подержать немного больше... минут 10-15! И к Вашему сведению на ответ тех, кого разводят, "А не выделяеться что-то из этих палочек металических?", нужно отвечать что действительно из катода виделяются вещества, которые и выпадают в осадок в испытуемой воде.
    Я спрашивала производителей, а точнее они все там реселеры, о електролизе. Так мне ответили что в Польше запрещено проводить такие опыты - так как это чистой воды развод! такой себе фокус, илюзия...вот тебе и коперфильд

Дописів
    188

Типово

за деньги заказные журналюги могут из крана икру черную пустить, и это не будет означать, что осетровые икру метят под водопроводными трубами, что червь делает возле трубы, если труба находится в специальной траншее из бетонных плит, как бомж на трубе спит что ли?
    По моему Вам всем нужно перестать смотреть телевизор. Я когда работала в проекте с Исидой (первый частный роддом) и Надией (клиникой репродуктивной медицины), то была в ужасе как могут перекрутить и оплевать хорошого человека наши телеканалы... И то ради сенсации... ради того что наши люди такое хотят смотреть.
    Ситуация была такой: в украинской программе с патлатым блондином, название не знаю.. или "неймовирне но факт"... короче на знаю тех програм на телеканалах завались... Вот они расказывали про сенсацию, что женщина с америки выращивала детей с помощю украинских женщин и переправляла их в США для сатанинских культов
    А на самом деле: одна милая американка, которую я знала лично, в 45 лет потеряла в автокатастрофе дочь... и решила приехать на Украину, так как тут самые дешевые медицинские услуги, дабы с помощю ЭКО и сурагатной матери выность себе ребенка... Взяти ее ейцеклетку и сперму мужа... и получился ембрион, который вживили молодой женщине, конечно за деньги... Ведь американка кроме того что имела лишний вес, хороший возраст, она не могла через болезни виносить здорового ребенка.... Но она перед всей процедурой оплатила все возможные лечение это молодой девушке, у которой своих 3-ое детей... она поправила ее здорове, помогла ее семье... и всю беремменность ее поддерживала... Только лохонулась она в том что прилетела на сутки пожже чем та женщина родила... ей не повезло... рейс задержали и были стремительные роды... А за нашим законодательсвом сурогатство запрещено... В клинике подделали документы... но кто то из госработников заметил визовой штамп в паспорте когда та улетала на родину... Был скандал... А журналюги подцепили тему и такое нарисовали... они даже брали интервью у женщины которая здавала квартиру... а та за деньги сказала что по квартире были разбросаны разные сатанинские фотографии... Короче... для меня телевидение это такая мерзкая дрянь... Для запудривание мозгов большинства, дабы держать их в страхе и неведении... и развития тупизны... никому умные и способные, тем более нашему государству не нужны....

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від drovozeg Переглянути допис
    Ждите завтра на форуме объяву: "Посвящу водопровод, недорого! С гарантией."
    неплохо... но от этого хоть какая-то польза будет Вера делает чудеса! Даже не вера в Бога! А просто вера!... Вот например медицинский "эффект плацебо"... работает на 50-99% в зависимости от заболевания!

Дописів
    188

Типово

за деньги заказные журналюги могут из крана икру черную пустить, и это не будет означать, что осетровые икру метят под водопроводными трубами, что червь делает возле трубы, если труба находится в специальной траншее из бетонных плит, как бомж на трубе спит что ли?
    И в один прекрасный момент и Вы попадете в ловушку... и Вас заметят журналюги... и скажут что вы подсипаете в баки соляную кислоту дабы травить соотечественников... или еще лучше наркотики и снотворное... а потом приходите к ним и выпиваете их кровь... даже покажут вашу фотографию и черненьким квадратиком на глазах... и возьмут инервью у Ваших лучших друзей и клиентов. которые выжили... Остерегайтесь журналистов, которые ищут сенсации

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    Я раньше тоже думала что это наглядный пример качества очищенной воды... Но на самом деле проводность осмолята немного ниже... и для достижения такого же результата, я имею ввиду ржавий коричнево-зеленый осадок, електролиз в осмотической воде нужно подержать немного больше... минут 10-15! И к Вашему сведению на ответ тех, кого разводят, "А не выделяеться что-то из этих палочек металических?", нужно отвечать что действительно из катода виделяются вещества, которые и выпадают в осадок в испытуемой воде.
    Я спрашивала производителей, а точнее они все там реселеры, о електролизе. Так мне ответили что в Польше запрещено проводить такие опыты - так как это чистой воды развод! такой себе фокус, илюзия...вот тебе и коперфильд
    Слова "иллюзия" и "развод" при таком подходе, можно смело применять и к любой ТДСке.

Электролиз не информативен, НО грязную воду от чистой - всегда можно отличить, с его помощью!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

А че Фитаква выросла в цене? Что-то мне казалось что она в районе 1800 - 2200 в зависимости от модели... наверное я долго в декрете задержалась
    у нас с вами разные фильтры

Типово

Слова "иллюзия" и "развод" при таком подходе, можно смело применять и к любой ТДСке.

Электролиз не информативен, НО грязную воду от чистой - всегда можно отличить, с его помощью!
    развод здесь в том, что этот прибор должен показывать что в осмоляте реакции электролиза нет, так как нету солей для реакции, для проводимости электрона, осмолят в данном случае является диэлектриком, а в водопроводной воде соли есть и электролиз проходит, видно по бурному бурлению воды возле электродов, И ВСЕ НА ЭТОМ,
    А продавцы осмосов сами не зная для чего прибор нужен, показывают покупателям какая типа грязная вода, а грязь берется с электродов, докажу, если испарить водопроводную воду из стакана без электролиза, то осадок почему то белый, а не черно рыжий как цвет воды при разводе. Уверяю, мои доводы правдивы, потому что сам занимался радиоэлектроникой и довольно часто вытравливал платы медным купоросом, и за одно проводил всякие эксперименты с электролизом.
    И с его помощью отличают воду соленую от не соленой ( без примесей нужных для электролиза), можете взять осмолят, добавить туда очищенной соли и отнести на анализ, бурлить будет дай боже, если конечно предохранители не повылетают, но она также будет темного цвета, а не белого, это с электрода что то выделяется, и сам электрод имеет шероховатость, будто немного растворился.
    Вот и весь фокус с разводом, химики подтвердят.
    В армии лезвиями воду кипятят в стаканах и если сразу после кипения вытянуть лезвия то черноты нету, а если не вытянуть то лезвия потихоньку разлагаются, но не так как в анализах с чернотой, я думаю что это связано с переменным током, электрод не разрушается, а при постоянном да, сам раскручивал прибор, там стоял диодный мост, для постоянки, при которой происходит разложение.
    Востаннє редагував remontosmos: 27.06.2011 о 19:32

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

развод здесь в том, что этот прибор должен показывать что в осмоляте реакции электролиза нет, так как нету солей для реакции, для проводимости электрона, осмолят в данном случае является диэлектриком, а в водопроводной воде соли есть и электролиз проходит, видно по бурному бурлению воды возле электродов, И ВСЕ НА ЭТОМ,
    Но ведь осмолят - это не дистиллят, поэтому реакция и происходит (разумеется слабее чем с водопроводной водой)

Типово

Но ведь осмолят - это не дистиллят, поэтому реакция и происходит (разумеется слабее чем с водопроводной водой)
    осмолят может быть тоже дистиллятом, дистиллят до 10 ппм солесодержание. на соседнем форуме добиваются 4-6 ппм после неизвестной мембраны от аква уа. и реакция происходит не в осмоляте а в водопроводной воде.

Типово

осмолят может быть тоже дистиллятом, дистиллят до 10 ппм солесодержание. на соседнем форуме добиваются 4-6 ппм после неизвестной мембраны от аква уа.
    Почему неизвестной ? Тот же оригинальный Filmtek дает при свежей установке 4-8 ппм

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Почему неизвестной ? Тот же оригинальный Filmtek дает при свежей установке 4-8 ппм
    народ, кто то еще получал такие показания TDS

Типово

сегодня клиент звонил, у него колба белая лопнула в блю фильтре, что самое интересное, вода со скважины и гидроударов никто не делал т.е. воду не отключал, колба лопнула от 4 атм, возможно или ударили или при литье что то в полипропилен попало. первый случай при скважине с насосной станцией. клиент не мой, просто ему на фирме где брал фильтр в Киеве за замену колбы закатали сумму. тоже отказал, за Киевом не обслуживаю.
    Востаннє редагував remontosmos: 28.06.2011 о 22:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

вы правы! я с 1998 года не смотрю телевизор - и Вам не советую!
    теперь у меня даже нет такого гарнитура мебели в доме! и Это последнее что я куплю себе... и то я думаю что только для пересмотра подобранных фильмов и развивающих передач для детей!
    у меня есть своё мнение на счёт телевидения, но причём тут оно. фильмы и передачи можно смотреть не только по телевизору. ваш Капитан Очевидность (с)

Сторінка 165 з 271 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті