Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 383 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Поделитесь впечатлениями о кафе "Амфора"!!!
    Как кухня, бар??
    Кухня обыкновенная, супер-пупер ничего нет, обслуживание обычное плюс-минус, но вот когда нас выгнали ( в прямом смысле слове ) по закрытию - это пипец Теперь Амфора - АЦтой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та так, с намеком на греческую кухню, и вино вроде как домашнее.Выпечка какая то была интересная, ничего плохого не могу сказать.
    Два зала.
    Были как то гостями на банкете- Амфора оказалось полной фигней. Может в обычной жизни они и нормальные но на банкетах откровенно жулят.
    Спиртное на столе не стоит- прячется официантом. Все закуски меленько меленько на тарелках при чем специально смотрели меню на вес и сразу стало ясно что не доложили конкретно.
    Даже минералку и то воровали- приносили бутылочку наливали и уносили, чтобы бутылки нельзя было посчитать после банкета.
    Несмотря на то что юбиляр объявлял в начале что на баре можно отдельно заказывать напитки и он оплатит, скот-бармен попытался сбить денег за бокал пива

В конечном итоге все вышли голодные и не сказать что и вкусно. Хотя счет (какпотом выяснилось) юбиляр оплатил внушительный более 8 тыс.

Итог: в Амфоре ворюги, интерьер хороший, обслуживание через палку
    Кухня обыкновенная, супер-пупер ничего нет, обслуживание обычное плюс-минус, но вот когда нас выгнали ( в прямом смысле слове ) по закрытию - это пипец Теперь Амфора - АЦтой.
    спасибо большое за ваши отзывы!!! поняла, что НЕ ХОЧУ теперь там отмечать др

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Это уже 25 раз обсудили. Читайте тему.
    с нетерпением жду 25 ссылок на обсуждения.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    А внутри вы были?
    то что вы описываете просто летняя площадка.
    В чем попсовость?аналогов кухни в Крыму я не встречала.
    с пупянка "отрядное" место. поэтому оценивать могу без "предыхания" и отсылок на царственность (которой вобщем то и нет. романовы были в крыму ласт в 1914, а второй корпус построен в 1916). по рассказам родной тетки, работающей в санатории, на том месте ранее был склад с крысаками , затем- кооперативный кабак "ливадия", затем- сабж.
    про кухню и вкус нема пытань- то вкусовщина (на всяк выпадок- кучма с путиным сбегали в соседний "тифлис")
    для понимания- сверху- санаторные номера, слева- русская баня (которую, кстати, могу и рекомендовать. недорого и внятно)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Даже минералку и то воровали- приносили бутылочку наливали и уносили, чтобы бутылки нельзя было посчитать после банкета.
    очень интерсно было бы посмотреть на юбиляра, рыщущего по столам и считающего бутылки из-под минералки после банкета.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    очень интерсно было бы посмотреть на юбиляра, рыщущего по столам и считающего бутылки из-под минералки после банкета.
    У любого мероприятия должен быть администратор или распорядитель - внешний или из числа гостей. Вопросами кухни, обслуживания и прочими техническими юбиляру или виновникам другого торжества заниматься неудобно и даже не комильфо как-то. А вот распорядителю мероприятия как раз и бутылки считать положено, если есть сомнения в честности обслуживающего персонала, и другие вопросы решать.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Spoiler Spoiler: оффтоп 

помогите избавиться от фишек сети гурмания. собралось багацтв аж на 75 грн.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    в чем шикарность? обычная пристройка ко второму санаторному корпусу "ливадии". с виниловым тентом. с куском иск. ковролина зеленого цвета, кинутым на тротуар. с парой джипов, стоящих прямо у столиков. с проходящими мимо и заглядывающими в тарелку экскурсиями.
    попса. неудачный выбор
    Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    с пупянка "отрядное" место. поэтому оценивать могу без "предыхания" и отсылок на царственность (которой вобщем то и нет. романовы были в крыму ласт в 1914, а второй корпус построен в 1916). по рассказам родной тетки, работающей в санатории, на том месте ранее был склад с крысаками , затем- кооперативный кабак "ливадия", затем- сабж.
    про кухню и вкус нема пытань- то вкусовщина (на всяк выпадок- кучма с путиным сбегали в соседний "тифлис")
    для понимания- сверху- санаторные номера, слева- русская баня (которую, кстати, могу и рекомендовать. недорого и внятно)
    Я чёта не пойму - чем санаторные номера сверху, русская баня слева и пристроенная летняя площадка делают выбор неудачным
    Мы уже все поняли, что тетка, работающая в санатории всё знает
    А ресторан действительно классный

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: оффтоп 

помогите избавиться от фишек сети гурмания. собралось багацтв аж на 75 грн.
    пойти их проесть и еще добавить? я могу помочь

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Scorpion4ik, я от своих хочу избавиться, но путем обмена на деньги
    кому нужны фишки — вэлкам в личку
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Scorpion4ik, я от своих хочу избавиться, но путем обмена на деньги
    кому нужны фишки — вэлкам в личку
    эх.....

Дописів
    38

Типово

Наведалась на днях в Беллини... Ела самую неитальянскую лазанью, какую только можно себе представить... Думала, что доступность интернета хотя бы стирает границы в получении информации... Оказалось нет. Принесли кусок еды с засохшими листами лазаньи, щедро СВЕРХУ залитой соусом бешамель... Ладно ресторан был бы не итальянский...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Подскажите плиз, может есть у нас в городе заведение, где готовят жаренные на сливочном масле креветки?

Дописів
    659

Типово

Поделюсь впечатлением об Остине, у входа в парк Шевченко. Сели на втором этаже кроме нас никого не было. Официанты унылые, с момента взятия заказа по истечению 40 минут с кисло помятым лицом принесли вино и горячительные напитки, лёд ещё через 10 минут( Цезарь самый худший в городе - заправки не оказалось! всё сухое и безвкусное, рыба с овощами тоже не фонтан. Вывод больше туда ни ногой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

На выходных побывали в преотвратительном месте Сенсуяки в Караване.
    Впервые требовали весы и взвешивали порцию! И оказалось.... барабанная дробь... то что принесли составляло 1/3 от указанного в меню.
    Такого прозрачного кальмара и морского гребешка я ни разу не видела. Такой гадкой лазаньи в жизни мы не пробовали.
    Итог такой из заказаного сушими (24грн) ни одна из 5 видов не весила больше 15г (в меню написано 30г) И это только сушими остальное уже не имело смысла взвешивать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А мы сегодня были в нижней нирване. Разочаровалась.
    На сколько вкусно там было раньше... и как отвратительно стало сейчас.
    По еде - окрошка была без мяса, сплошные огурцы и заправка какая-то непонятная. Шашлык сухой пережареный. Лаваш не свежий. Цезарь без яиц и пармезана - заправлен обычным майонезом.
    Официантка хамовитая, через дорогу от летней площадки что-то строят - шум ужасный. Попросили пересесть в другое место, так администратор стала рассказывать, что мы ДОЛЖНЫ дождаться официантку, и только потом это сделать. Официантку ждали 15 минут.

В общем, была там последний раз.

Больше любимому Чарли изменять не буду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    Подскажите плиз, может есть у нас в городе заведение, где готовят жаренные на сливочном масле креветки?
    нирвана, хутор и пр...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А мы сегодня были в нижней нирване. Разочаровалась.
    На сколько вкусно там было раньше... и как отвратительно стало сейчас.
    По еде - окрошка была без мяса, сплошные огурцы и заправка какая-то непонятная. Шашлык сухой пережареный. Лаваш не свежий. Цезарь без яиц и пармезана - заправлен обычным майонезом.
    Официантка хамовитая, через дорогу от летней площадки что-то строят - шум ужасный. Попросили пересесть в другое место, так администратор стала рассказывать, что мы ДОЛЖНЫ дождаться официантку, и только потом это сделать. Официантку ждали 15 минут.

В общем, была там последний раз.

Больше любимому Чарли изменять не буду.
    Там же вроде мужчина администратор?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    нирвана, хутор и пр...
    пасиб))) удивлена Хутором

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Там же вроде мужчина администратор?
    Если админовский столик справа от бара, то вчера там сидела барышня

Сторінка 271 з 383 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті