| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были как то гостями на банкете- Амфора оказалось полной фигней. Может в обычной жизни они и нормальные но на банкетах откровенно жулят.
Спиртное на столе не стоит- прячется официантом. Все закуски меленько меленько на тарелках при чем специально смотрели меню на вес и сразу стало ясно что не доложили конкретно.
Даже минералку и то воровали- приносили бутылочку наливали и уносили, чтобы бутылки нельзя было посчитать после банкета.
Несмотря на то что юбиляр объявлял в начале что на баре можно отдельно заказывать напитки и он оплатит, скот-бармен попытался сбить денег за бокал пива
В конечном итоге все вышли голодные и не сказать что и вкусно. Хотя счет (какпотом выяснилось) юбиляр оплатил внушительный более 8 тыс.
Итог: в Амфоре ворюги, интерьер хороший, обслуживание через палкуспасибо большое за ваши отзывы!!! поняла, что НЕ ХОЧУ теперь там отмечать дрКухня обыкновенная, супер-пупер ничего нет, обслуживание обычное плюс-минус, но вот когда нас выгнали ( в прямом смысле слове ) по закрытию - это пипец Теперь Амфора - АЦтой.![]()
с пупянка "отрядное" место. поэтому оценивать могу без "предыхания" и отсылок на царственность (которой вобщем то и нет. романовы были в крыму ласт в 1914, а второй корпус построен в 1916). по рассказам родной тетки, работающей в санатории, на том месте ранее был склад с крысаками , затем- кооперативный кабак "ливадия", затем- сабж.
про кухню и вкус нема пытань- то вкусовщина (на всяк выпадок- кучма с путиным сбегали в соседний "тифлис")
для понимания- сверху- санаторные номера, слева- русская баня (которую, кстати, могу и рекомендовать. недорого и внятно)
У любого мероприятия должен быть администратор или распорядитель - внешний или из числа гостей. Вопросами кухни, обслуживания и прочими техническими юбиляру или виновникам другого торжества заниматься неудобно и даже не комильфо как-то. А вот распорядителю мероприятия как раз и бутылки считать положено, если есть сомнения в честности обслуживающего персонала, и другие вопросы решать.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Spoiler: оффтоп
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Scorpion4ik, я от своих хочу избавиться, но путем обмена на деньги
кому нужны фишки — вэлкам в личку
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Наведалась на днях в Беллини... Ела самую неитальянскую лазанью, какую только можно себе представить... Думала, что доступность интернета хотя бы стирает границы в получении информации... Оказалось нет. Принесли кусок еды с засохшими листами лазаньи, щедро СВЕРХУ залитой соусом бешамель... Ладно ресторан был бы не итальянский...
Подскажите плиз, может есть у нас в городе заведение, где готовят жаренные на сливочном масле креветки?
Поделюсь впечатлением об Остине, у входа в парк Шевченко. Сели на втором этаже кроме нас никого не было. Официанты унылые, с момента взятия заказа по истечению 40 минут с кисло помятым лицом принесли вино и горячительные напитки, лёд ещё через 10 минут( Цезарь самый худший в городе - заправки не оказалось! всё сухое и безвкусное, рыба с овощами тоже не фонтан. Вывод больше туда ни ногой.
На выходных побывали в преотвратительном месте Сенсуяки в Караване.
Впервые требовали весы и взвешивали порцию! И оказалось.... барабанная дробь... то что принесли составляло 1/3 от указанного в меню.
Такого прозрачного кальмара и морского гребешка я ни разу не видела. Такой гадкой лазаньи в жизни мы не пробовали.
Итог такой из заказаного сушими (24грн) ни одна из 5 видов не весила больше 15г (в меню написано 30г) И это только сушими остальное уже не имело смысла взвешивать.
А мы сегодня были в нижней нирване. Разочаровалась.
На сколько вкусно там было раньше... и как отвратительно стало сейчас.
По еде - окрошка была без мяса, сплошные огурцы и заправка какая-то непонятная. Шашлык сухой пережареный. Лаваш не свежий. Цезарь без яиц и пармезана - заправлен обычным майонезом.
Официантка хамовитая, через дорогу от летней площадки что-то строят - шум ужасный. Попросили пересесть в другое место, так администратор стала рассказывать, что мы ДОЛЖНЫ дождаться официантку, и только потом это сделать. Официантку ждали 15 минут.
В общем, была там последний раз.
Больше любимому Чарли изменять не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks