| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто не хо прокомментировать? http://newsliga.ru/index.php?nma=new...tat&nums=18893 Особенно этот нуанс "швейцарской корпорации RosUkrEnergo"
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
нет. что-то проглюкало у меня. не потерли.
Востаннє редагував megapadlo: 27.06.2011 о 13:28
так о том и речь (ну окромя сограждан оперирующих лиш им понятной терминологией - тимошонка, вона, косоголовая и т.д.), что если садить то за чтото, а не за сфабрикованное гамно в 15ти томах, где составом пахнет таже как розами во дворах прилегающих к Фестивальному после дня молодежи
а ты считаеш, что генпрокуроры извращенцы, им целевую поставили, а они имея на три Юлькиных пожизненных, решили поисеипываца с киотским баблосом, мпашинами, та и Азарыч затупил 20ку лямов дал непонятно кому шоп тока 19 Укрвакциновских в суде првой инстанции обозначить)))))))))))
Мне до ПР, как зайцу стопсигнал. я знаю что моя газелька теперь уже немного спокойнее приносит доход. Знаю что по налогам меня нагибают немного меньше чем при ней. Знаю что теперь больше начали нагибать не на дойку, а на организацию безопасности и выполнение норм. В райотделах и на дорогах как были вц, так они и остались - там ничего не поменялось. Тут надо жестко все перестраивать - никому это неинтересно ни ей, ни ему, ни им всем вместе взятым (не мне тебе рассказывать). Точно так же ничего не поменялось ни в судах, ни в прокуратуре, ни в СБУ. Просто как по мне, лучше уж какая-то одна линия двигается...а не постоянные "революции" и другой бред, который аукается на благосостоянии граждан....чем больше вот этих перетягиваний одеяла - тем хуже всем людям в этой стране. Вот Беларусь - правил себе "король" и все было нормально...понавылазило таких активистов - и вот результат - угробили страну. А так обычным гражданам очень даже неплохо жилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks