Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 556 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 481 по 500.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Распродаю Переглянути допис
    шо за мода утрировать на ровном месте?
    и почему на заметку Яныку, а не Тимохе?)
    А що Ви в ньому знайшли українського. Він совок і діє методами того часу. Брехня в очі , не дотримання законів. Так как ж і Тимошенко, але діє більш сучасно, бо молодша.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    вернусь к помелу
    Участник акции против Тимошенко признался, что ему заплатили: "Cегодня нам дали по 270 грн". ВИДЕО.
    http://censor.net.ua/ru/news/view/17..._270_grn_video
    пацик про инвалида головы Богословскую отлично сказал))
    перекупили паникеры сразу устроили истерику по этому поводу
    вчера были большие но по 200. а сегодня маленькие но по 270
    почти классика

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    перекупили паникеры сразу устроили истерику по этому поводу
    вчера были большие но по 200. а сегодня маленькие но по 270
    почти классика
    Це були найманці за гроші, як пофік на ПР.
    В своїх прихильників Тимошенко також вклала гроші, які чітко розуміють що діється.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    24 778

Типово

Никто не хо прокомментировать? http://newsliga.ru/index.php?nma=new...tat&nums=18893 Особенно этот нуанс "швейцарской корпорации RosUkrEnergo"
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Распродаю Переглянути допис
    шо за мода утрировать на ровном месте?
    и почему на заметку Яныку, а не Тимохе?)
    Потому хотя бы что "живущий на повну" электорат-это поголовно электорат Яныка....не?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    11 791

Типово

нет. что-то проглюкало у меня. не потерли.
    Востаннє редагував megapadlo: 27.06.2011 о 13:28

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    нук- напомните: сколько ей дали, а то я- подзабыл...
    память избирательна)))) про кинутого Пашу помните, а про оправдательный приговор не помните)))))))))

с неменьшей брезгливостью, чем к Тимошонке- я отношусь к ПР.
    А "электорат", простите, уважаемый, это- Вы. При чём- даже не "Электо", а- "Лохто", с напрочь зомбированным сознанием.
    Я-то, хоть прекрасно понимаю суть всей этой "политической борьбы", а Вы- продолжаете верить в Великого Спасителя народонаселения Украины- Тимошенко...))))))))))))))) Идите новый майдан организовывать)))))))))))))
    )))))перечитывайте себя, тогда поймете на ярком непереутрированном примере про Лохто))))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

память избирательна)))) про кинутого Пашу помните, а про оправдательный приговор не помните)))))))))

)))))перечитывайте себя, тогда поймете на ярком непереутрированном примере про Лохто))))
    как там дела: набрали уже себе подобных на новый майдан в поддержку Великой Спасительницы, а? )))))))))))))))

Дописів
    4 185

Типово

как там дела: набрали уже себе подобных на новый майдан в поддержку Великой Спасительницы, а? )))))))))))))))
    Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага гагагагагагагагагагагагагагаг

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага гагагагагагагагагагагагагагаг
    ненуашо?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не, ловко выдали текст в котором нет ничего что можно отнести юридически к обвинению.Ну что такое "кинула"?
    На что, на сколько?
    Дальше.
    "Не дала приватизировать К. аэропорт"
    А что нужно было дать?))) Сколько стоит билет из Днепра в Киев знаете?
    Какие заграничные инвестиции?
    Кто из украинских олигархов их сюда пустит?
    Я написал о том что она редиска, а не то что ее за это нужно посадить. Мне более интересно что данный политик полезного сделал для меня...для меня только негатив. Ни один политик для меня его столько не принес.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Я написал о том что она редиска, а не то что ее за это нужно посадить. Мне более интересно что данный политик полезного сделал для меня...для меня только негатив. Ни один политик для меня его столько не принес.
    Пока дышишь воздухом-его не замечаешь...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Globus
    Guest

Типово

так о том и речь (ну окромя сограждан оперирующих лиш им понятной терминологией - тимошонка, вона, косоголовая и т.д.), что если садить то за чтото, а не за сфабрикованное гамно в 15ти томах, где составом пахнет таже как розами во дворах прилегающих к Фестивальному после дня молодежи

Scorpion4ik
    Guest

Типово

так о том и речь (ну окромя сограждан оперирующих лиш им понятной терминологией - тимошонка, вона, косоголовая и т.д.), что если садить то за чтото, а не за сфабрикованное гамно в 15ти томах, где составом пахнет таже как розами во дворах прилегающих к Фестивальному после дня молодежи
    А ее садить не за что....ну потешил)

Дописів
    15 562

Типово

Получается, что действительно, не за что. Иначе ей бы не инкриминировали непонятношто.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Получается, что действительно, не за что. Иначе ей бы не инкриминировали непонятношто.
    Логика года, елки-палки.
    Востаннє редагував тестостерон: 27.06.2011 о 20:40 Причина: предупреждение строгого модератора

Globus
    Guest

Типово

А ты (раз уж с Вы натанцевались) в Украине живеш? или райотделы с прокуратурами позакрывали в округе, если шо знаеш сходи - расскажи, мож медаль дадут, покращать шонибудь, с Богословской познакомишся (ей нравятся всякие сплетни))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Логика года, елки-палки.
    а ты считаеш, что генпрокуроры извращенцы, им целевую поставили, а они имея на три Юлькиных пожизненных, решили поисеипываца с киотским баблосом, мпашинами, та и Азарыч затупил 20ку лямов дал непонятно кому шоп тока 19 Укрвакциновских в суде првой инстанции обозначить)))))))))))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК;1
    2317584
    Пока дышишь воздухом-его не замечаешь...
    т.е- ВОНА(тм) для вас- "воздух"?! ))))))

Вы до сих пор мадан не организовали?! Бида, бида... Горюшко!!! )))))))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

А ты (раз уж с Вы натанцевались) в Украине живеш? или райотделы с прокуратурами позакрывали в округе, если шо знаеш сходи - расскажи, мож медаль дадут, покращать шонибудь, с Богословской познакомишся (ей нравятся всякие сплетни))))
    Мне до ПР, как зайцу стопсигнал. я знаю что моя газелька теперь уже немного спокойнее приносит доход. Знаю что по налогам меня нагибают немного меньше чем при ней. Знаю что теперь больше начали нагибать не на дойку, а на организацию безопасности и выполнение норм. В райотделах и на дорогах как были вц, так они и остались - там ничего не поменялось. Тут надо жестко все перестраивать - никому это неинтересно ни ей, ни ему, ни им всем вместе взятым (не мне тебе рассказывать). Точно так же ничего не поменялось ни в судах, ни в прокуратуре, ни в СБУ. Просто как по мне, лучше уж какая-то одна линия двигается...а не постоянные "революции" и другой бред, который аукается на благосостоянии граждан....чем больше вот этих перетягиваний одеяла - тем хуже всем людям в этой стране. Вот Беларусь - правил себе "король" и все было нормально...понавылазило таких активистов - и вот результат - угробили страну. А так обычным гражданам очень даже неплохо жилось.

Сторінка 25 з 556 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті