Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 465 з 1183 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565965 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    ПРичём заметим, Китай - не признает никогда в ближайшей перспективе не Косово, ни Абхазию с Осетией.

Птому что у него Тайвань есть
    С ума сойти, вот этт ты спец-международник. Аргументация особенно нравится.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Действительно, это политика двойных стандартов
    В политике нет стандартов. Ни одинарных, ни двойных, ни тройных. Никаких нет. Политика всегда индивидуальна.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Совершенно бессмысленно и к тому же, позорно проводить такие аналогии.
    Да весь этот базар по всевозможным форумам и так не имеет смысла, да и ничего позорного не вижу в аналогиях. Тут США в пример нам ставят, а вот аналогии и есть яркий показатель того, что некоторый опыт мы у США перенимаем )))

Дописів
    18 973

Типово

С ума сойти, вот этт ты спец-международник. Аргументация особенно нравится.

Предлагаете поспорить?

Я, ксати, с вами срать не садился, поэтому мне очень странно, что вы ко мне на ты обращаетесь.

Это к вопросу о переходе на личности

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Действительно, это политика двойных стандартов, только в этом как-раз никто не признается. Украина, кстати не прячется, а взяла за основу один из возможных подходов, и применяет его ко всем ситуациям, в независимости от того, кому во внешнем мире это нравится, а кому нет. Так что как раз у Украины единый стандарт в этом вопросе.
    Упоминание о ЕС сделано исключительно с целью подчеркнуть, что решение о признании Косово Болгария принимала самостоятельно, так как распорядительных документов и даже единых рекомендаций не было. И это говорит о том, что Болгария самостоятельно выбрала политику двойных стандартов.
    Боже мой, конечно Болгария сама определяла, никто в ЕС такие решения никому не навязывает, тем более что положение Болгарии более как сказать... надежное. Ей нет куда стремиться, определилась уже с союзниками и партнерами. А что касается Украины - ей наверно давно пора принимать решение - к умным или к красивым Ато у нас есть хорошая поговорка к случаю: "Собака, которую кормят из двух ворот спит голодной".
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Боже мой, конечно Болгария сама определяла, никто в ЕС такие решения никому не навязывает, тем более что положение Болгарии более как сказать... надежное. Ей нет куда стремиться, определилась уже с союзниками и партнерами. А что касается Украины - ей наверно давно пора принимать решение - к умным или к красивым Ато у нас есть хорошая поговорка к случаю: "Собака, которую кормят из двух ворот спит голодной".
    Ну если европейский выбор означает двуличие и выборочное применение законов - то лучше не надо. Мы как нибудь сами.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Православие не может быть "навязано" из московского царства, так как центр Вселенского патриархата был и есть Константинопол.

Вах вах, какие мы вумные, знаем об этом как все, все эту лапшу знают как и то что ортодоксия это оно - православие.
    Знаете что значит врать по-православному ? ... Так вот, цитадель православия это Сергеев посад под Москвой. А Константинополь это его платная марионетка. Православие может быть только московское !!!
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Жалоба одессита на одесском форуме

Написал Фёдор Петрович

"У меня знакомая,богатая женщина,ехала с толпой в Киев в поддержку Януковича.Причём к Юльке была жуткая ненависть,она ,якобы,сказала,что закатает в асфальт 7 км.Сегодня,когда всё стало на свои места(а иначе и быть не могло) они в жуткой панике.Я ей говорил,что с теперешними не о чём говорить,та дама-это зло,но меньшее.А ,уверен,там всё ещё только начинается:бандиты,забрав весь Восток,вышли на оперативные просторы Украины.И так во всех городах.Забирают. всё.У них нет понятия:"Я в гостях".Везде поставлены "смотрящие".Одним словом-зона."

А как в Днепре выглядят их дела ?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Вах вах, какие мы вумные, знаем об этом как все, все эту лапшу знают как и то что ортодоксия это оно - православие.
    Браво.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Если правда что предки Януковича белорусские поляки то ...

.

То "праздника" у Москвы не будет, его не надурят ...
    Польские белорусы это крепкий стержень, это вечные союзники Украины, вместе создавали первый Евросоюз, Речь посполитую !

Виктор Янукович родился и вырос в городе Енакиево Донецкой области. Но мало кто знает о том, что дед будущего Президента переехал на Донбасс из белорусской деревеньки Януки Докшицкого района Витебской области, пишет «Сегодня».

Уже будучи премьер-министром Украины, Виктор Федорович дважды наведывался в родовое гнездо. Кланялся могилам предков и баловал подарками жителей деревни. А двоих маленьких «януковцев» даже отправил отдыхать в «Артек»! Докшицкий район расположен на юго-западе Витебщины в 200 километрах от областного центра. Он находится примерно на полпути между столицей Республики Беларусь — Минском — и главным городом Литвы Вильнюсом. Всего два-три часа езды на машине — и ты на месте. Но еще предстоит доехать до поселка Волколаты (к нему приписаны маленькие Януки) и пересесть в джип главы сельсовета Тадеуша Подлищука.

— А вы наш костел Святой Троицы заметили? — спрашивает меня Тадеуш Антонович. — Посмотрите направо. Я почти уверен, что в этом храме крестили прадеда и деда Виктора Януковича! В те времена церковь у нас была одна.

В старину земли Докшицкого района принадлежали князьям Великого Литовского княжества — Радзивиллам. Потом находились «под каблуком» Речи Посполитой. Затем вошли в Российскую империю. После чего снова стали частью Польши. И лишь в 1939 году оказались в СССР. Поэтому многие местные жители по вероисповеданию католики. Более того, разговаривают на своеобразном суржике (в Беларуси его называют «тросянкой») — смеси польского, литовского и белорусского языков.

http://www.from-ua.com/news/74d3a3c80e96e.html

Дописів
    28 619

Типово

Ну если европейский выбор означает двуличие и выборочное применение законов - то лучше не надо. Мы как нибудь сами.
    Ну да... У самих выборочное применение законов получается гораздо лучше.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Удачи!

Дописів
    39 400

Типово

канєчна "то".

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну да... У самих выборочное применение законов получается гораздо лучше.
    Значит мы полностью отвечаем европейским стандартам.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Значит мы полностью отвечаем европейским стандартам.
    Нет, это только по одному пункту. Есть еще 30

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Когда-то, лет 30 назад служа Родине на бывших землях уральского казачество спросил я у одного носящего явную казацкую фамилию - Миша, ты казак? На что он мне ответил - дед мой был казак, отец - сын казачий, а я, внук, - хрен собачий! Такой самокритичный оказался Миша. И с Януковичем примерно та же картина.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    18 973

Типово

Нет, это только по одному пункту. Есть еще 30

Ну так им и лет не много.

Будет как Болгарии - 130 лет - тогда посмотрим

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Знаете что значит врать по-православному ? ... Так вот, цитадель православия это Сергеев посад под Москвой. А Константинополь это его платная марионетка. Православие может быть только московское !!!
    ИНтересно, как у этого персонажа называется генератор слов в голове?

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

но всетаки ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Если бы не было Наполеона и Гитлера была бы бяда, гордиться было бы нечем..И просчеты не на что было бы списывать..
    Но они есть, как бы не было Вам это противно. А история не терпит сослагательных наклонений.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 465 з 1183 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565965 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті