| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Боже мой, конечно Болгария сама определяла, никто в ЕС такие решения никому не навязывает, тем более что положение Болгарии более как сказать... надежное. Ей нет куда стремиться, определилась уже с союзниками и партнерами. А что касается Украины - ей наверно давно пора принимать решение - к умным или к красивымАто у нас есть хорошая поговорка к случаю: "Собака, которую кормят из двух ворот спит голодной".
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Вах вах, какие мы вумные, знаем об этом как все, все эту лапшу знают как и то что ортодоксия это оно - православие.
Знаете что значит врать по-православному ? ... Так вот, цитадель православия это Сергеев посад под Москвой. А Константинополь это его платная марионетка. Православие может быть только московское !!!
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Написал Фёдор Петрович
"У меня знакомая,богатая женщина,ехала с толпой в Киев в поддержку Януковича.Причём к Юльке была жуткая ненависть,она ,якобы,сказала,что закатает в асфальт 7 км.Сегодня,когда всё стало на свои места(а иначе и быть не могло) они в жуткой панике.Я ей говорил,что с теперешними не о чём говорить,та дама-это зло,но меньшее.А ,уверен,там всё ещё только начинается:бандиты,забрав весь Восток,вышли на оперативные просторы Украины.И так во всех городах.Забирают. всё.У них нет понятия:"Я в гостях".Везде поставлены "смотрящие".Одним словом-зона."
А как в Днепре выглядят их дела ?
.
То "праздника" у Москвы не будет, его не надурят ...
Польские белорусы это крепкий стержень, это вечные союзники Украины, вместе создавали первый Евросоюз, Речь посполитую !
Виктор Янукович родился и вырос в городе Енакиево Донецкой области. Но мало кто знает о том, что дед будущего Президента переехал на Донбасс из белорусской деревеньки Януки Докшицкого района Витебской области, пишет «Сегодня».
Уже будучи премьер-министром Украины, Виктор Федорович дважды наведывался в родовое гнездо. Кланялся могилам предков и баловал подарками жителей деревни. А двоих маленьких «януковцев» даже отправил отдыхать в «Артек»! Докшицкий район расположен на юго-западе Витебщины в 200 километрах от областного центра. Он находится примерно на полпути между столицей Республики Беларусь — Минском — и главным городом Литвы Вильнюсом. Всего два-три часа езды на машине — и ты на месте. Но еще предстоит доехать до поселка Волколаты (к нему приписаны маленькие Януки) и пересесть в джип главы сельсовета Тадеуша Подлищука.
— А вы наш костел Святой Троицы заметили? — спрашивает меня Тадеуш Антонович. — Посмотрите направо. Я почти уверен, что в этом храме крестили прадеда и деда Виктора Януковича! В те времена церковь у нас была одна.
В старину земли Докшицкого района принадлежали князьям Великого Литовского княжества — Радзивиллам. Потом находились «под каблуком» Речи Посполитой. Затем вошли в Российскую империю. После чего снова стали частью Польши. И лишь в 1939 году оказались в СССР. Поэтому многие местные жители по вероисповеданию католики. Более того, разговаривают на своеобразном суржике (в Беларуси его называют «тросянкой») — смеси польского, литовского и белорусского языков.
http://www.from-ua.com/news/74d3a3c80e96e.html
Когда-то, лет 30 назад служа Родине на бывших землях уральского казачество спросил я у одного носящего явную казацкую фамилию - Миша, ты казак? На что он мне ответил - дед мой был казак, отец - сын казачий, а я, внук, - хрен собачий! Такой самокритичный оказался Миша. И с Януковичем примерно та же картина.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
но всетаки ...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks