Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 340 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 221 по 240.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #221
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ух ты! Надо же! Не думала, что в галушки можно и овощи добавлять. Надо попробовать! Так ты их уже вареные обжариваешь? Не поняла до конца процесса...
    Обжариваю да, вареные.
    Хотя вариантов снова же очень много, можно отварить и залить сметаной, соусом, подливой с мясом...
    Овощи ложу сырые, тёртые на мелкую тёрку, их же там совсем немного.
    Можно тёртым сыром, зеленью притрусить и в духовку.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  2. #222
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Обжариваю да, вареные.
    Хотя вариантов снова же очень много, можно отварить и залить сметаной, соусом, подливой с мясом...
    Овощи ложу сырые, тёртые на мелкую тёрку, их же там совсем немного.
    Можно тёртым сыром, зеленью притрусить и в духовку.
    А, спасибки . Теперь поняла. Моя мама так делает с уткой. Сначала тушит утку, а потом в подливе тушит галушки. Офигенно вкусно получается.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #223
    Аватар для Nikoya
    Реєстрація
    27 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

    Типово

    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Языки

    Баклажанчики чистим, режем полосками 0,5 см и слегка обжариваем на подс. масле. в это время порезанный кружочками лук маринуется в уксусе+соль+сахар. когда баклажанчики остынут, промываем лучек, перекладываем всё слоями и в холодильник на несколько часов. ООоочень вкусно. Особенно на природе под шашлычек и водочку
    А у нас люблять с начинкой, плавленый сыр с чесноком и зеленью или плавленый сыр+ сырая морковь(на мелкую терочку)+чеснок и обязательно везде добавить майонеза, на язычок выкладываю начиночку и сворачиваю рулетиком. тож нямка-нямка

    http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

  4. #224
    Аватар для Тося
    Реєстрація
    17 грудень 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

    Типово

    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    эти 0,5 стакана + к тем 1 кипятка и 0,5 холодной?
    да. Итого получается всего 2 стакана жидкости.

  5. #225
    Аватар для Klubni4ka
    Реєстрація
    25 серпень 2007
    Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

    Типово

    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Тесто дрожжевое на пирожки, пироги и т.д. быстро и просто, вкусно.
    1 ст кипятка (если начинка сладкая то молоко)
    0,5 ст холодной кипяченной воды.
    1 ст сахара.
    0,5 ст. подсолнечного масла.
    2 яйца
    100 гр. дрожжей , предварительно разведенных в 0,5 ст теплой воды.
    Замесить тесто так, чтоб не прилипало к рукам, и поставить на 1 час в холодильник.
    Через час достаем и лепим.
    сахара 1 стакан ложить? а не сильно сладкое тесто получается?

  6. #226
    Аватар для Тося
    Реєстрація
    17 грудень 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

    Типово

    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    сахара 1 стакан ложить? а не сильно сладкое тесто получается?
    нет, тесто немного садковатое, если начинка с вишней я ложу в тесто 1,5 ст сахара.

  7. #227
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А, спасибки . Теперь поняла. Моя мама так делает с уткой. Сначала тушит утку, а потом в подливе тушит галушки. Офигенно вкусно получается.
    Вот-вот-вот!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  8. #228
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вот-вот-вот!!!
    як я Вас розумiю! ))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #229
    Аватар для Юляша27
    Реєстрація
    06 вересень 2009
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

    Типово

    Девочки,пицца-минутка просто бомба!смели за минуту!!!

  10. #230
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,пицца-минутка просто бомба!смели за минуту!!!
    поэтому и "минутка")))

  11. #231
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    хочу поделиться рецептом пирога, пеку на многие праздники. Обычно с консервированной вишней, но сейчас ведь свежая есть очень сочный и вкусный пирог. Сметаем на раз)

    Необходимые продукты:
    мука пшеничная - 300 г
    масло сливочное - 250 г
    сахар - 200 г
    яйцо - 5 шт.
    молоко - 1/2 стакана
    миндаль молотый - 100 г (я беру грецкие орехи и побоооольше)
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    соль - 1 щепотка
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    вишня консервированная без косточек - 1 кг (мне обычно хватает 0,5 л консервированной вишни)
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Способ приготовления:
    Вишню откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.

    Масло взбейте с сахаром и солью, постепенно введите яйца, затем влейте 4 столовые ложки молока, добавьте миндаль. Всыпьте смесь муки с разрыхлителем, замесите тесто. Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао и оставшееся молоко.


    На противень, выстеленный пергаментом, выложите темное тесто, на него светлое. Сверху равномерно разложите ягоды. Выпекайте 40 минут при 230 °С. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.


    фото не мое
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  12. #232
    Аватар для Elioz
    Реєстрація
    04 грудень 2006
    Дописів
    2 765

    Типово

    Выкладываю рецепт мороженого. Только я его готовлю в мороженнице...
    сливки 20% - 200 г
    сливки 10% - 120 г
    молоко домашнее - 80 г
    сахарная пудра - 2 ст. лож.
    сгущенка - 2 ст. лож.
    сахар ванильный - 1 пак.
    Все хорошо взбить в блендере и на 25-30 мин в мороженницу. Эссенции по вкусу. Капаю по 11 капель на одну порцию... Если не ошибаюсь, это 0.3 мл. Сливки беру ТМ Простоквашино.



    А вообще, люблю пробовать рецепты отсюда - http://hlebopechka.ru/index.php?opti...ic=646.msg4510
    Востаннє редагував Elioz: 27.06.2011 о 18:53

  13. #233
    Аватар для Elioz
    Реєстрація
    04 грудень 2006
    Дописів
    2 765

    Типово

    Вообще, вся в кухонных агрегатах: хлебопечка, мультиварка, кофеварка, комбайн, йогуртница (домашние йогурты - супер), сушка для фрукты, соковыжималка, мороженица, микроволновка, лапшерезка... Вообщем, покупаю всё, чтоб только не готовить самой )))))

  14. #234
    Аватар для констанцияя
    Реєстрація
    26 листопад 2010
    Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

    Типово

    Еще раз похвалю пирог от БОБЕРЧУК!
    Пекла с вишней.
    Очень приятно,что без заморочек и если есть комбайн то за 1.2 времени море удовольствия!

  15. #235
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    Вообще, вся в кухонных агрегатах: хлебопечка, мультиварка, кофеварка, комбайн, йогуртница (домашние йогурты - супер), сушка для фрукты, соковыжималка, мороженица, микроволновка, лапшерезка... Вообщем, покупаю всё, чтоб только не готовить самой )))))
    Это ж все еще где-то хранить надо..!?.)))))))))
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  16. #236
    Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Реєстрація
    04 січень 2009
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

    Типово

    сделала лавашики по рецепту Liis -аааа вкуснотища!!! завернула просто трубочками -получилось отлично.

  17. #237
    Аватар для Пламя
    Реєстрація
    26 травень 2009
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

    Типово

    Божже.. ну почему я не могу пройти мимо этой темки?!
    Жуть!
    Хорошо, что сметану купить забыла, а то тоже бы с "Минутными" каллориями сидела уже в зубах)))

  18. #238
    Аватар для Викуся_78
    Реєстрація
    27 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

    Типово

    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Еще раз похвалю пирог от БОБЕРЧУК!
    Пекла с вишней.
    Очень приятно,что без заморочек и если есть комбайн то за 1.2 времени море удовольствия!
    Тоже пекла пирог по рецепту Боберчук с вишней и абрикосами - очень вкусно и быстро, причем на следующий день особенно вкусно почему-то. Завтра буду печь еще - мои требуют продолжения.
    Спасибо за рецепт!!!
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

  19. #239
    Аватар для Nikoya
    Реєстрація
    27 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

    Типово

    Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Тоже пекла пирог по рецепту Боберчук с вишней и абрикосами - очень вкусно и быстро, причем на следующий день особенно вкусно почему-то. Завтра буду печь еще - мои требуют продолжения.
    Спасибо за рецепт!!!
    И я сегодня отличилась, испекла с клубникой и черешней.
    Девочки вопрос к тем кто пек, у вас белки хрустящие или суфлеподобные? Просто не пойму либо меня подвел кукурузный крахмал, или так и должно быть у меня получились суфлеподобные.

    http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

  20. #240
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    И я сегодня отличилась, испекла с клубникой и черешней.
    Девочки вопрос к тем кто пек, у вас белки хрустящие или суфлеподобные? Просто не пойму либо меня подвел кукурузный крахмал, или так и должно быть у меня получились суфлеподобные.
    У меня были суфлеподобными

Сторінка 12 з 340 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті