Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки,пицца-минутка просто бомба!смели за минуту!!!![]()
хочу поделиться рецептом пирога, пеку на многие праздники. Обычно с консервированной вишней, но сейчас ведь свежая естьочень сочный и вкусный пирог. Сметаем на раз)
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 200 г
яйцо - 5 шт.
молоко - 1/2 стакана
миндаль молотый - 100 г (я беру грецкие орехи и побоооольше)
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
какао-порошок - 1 ст. ложка
вишня консервированная без косточек - 1 кг (мне обычно хватает 0,5 л консервированной вишни)
сахарная пудра - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Вишню откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
Масло взбейте с сахаром и солью, постепенно введите яйца, затем влейте 4 столовые ложки молока, добавьте миндаль. Всыпьте смесь муки с разрыхлителем, замесите тесто. Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао и оставшееся молоко.
На противень, выстеленный пергаментом, выложите темное тесто, на него светлое. Сверху равномерно разложите ягоды. Выпекайте 40 минут при 230 °С. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.
фото не мое![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Выкладываю рецепт мороженого. Только я его готовлю в мороженнице...
сливки 20% - 200 г
сливки 10% - 120 г
молоко домашнее - 80 г
сахарная пудра - 2 ст. лож.
сгущенка - 2 ст. лож.
сахар ванильный - 1 пак.
Все хорошо взбить в блендере и на 25-30 мин в мороженницу. Эссенции по вкусу. Капаю по 11 капель на одну порцию... Если не ошибаюсь, это 0.3 мл. Сливки беру ТМ Простоквашино.
А вообще, люблю пробовать рецепты отсюда - http://hlebopechka.ru/index.php?opti...ic=646.msg4510
Еще раз похвалю пирог от БОБЕРЧУК!
Пекла с вишней.
Очень приятно,что без заморочек и если есть комбайн то за 1.2 времени море удовольствия!
сделала лавашики по рецепту Liis -аааа вкуснотища!!! завернула просто трубочками -получилось отлично.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks