Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6799, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Юляша27
    Реєстрація
    06 вересень 2009
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

    Типово

    Девочки,пицца-минутка просто бомба!смели за минуту!!!

  2. #2
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,пицца-минутка просто бомба!смели за минуту!!!
    поэтому и "минутка")))

  3. #3
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    хочу поделиться рецептом пирога, пеку на многие праздники. Обычно с консервированной вишней, но сейчас ведь свежая есть очень сочный и вкусный пирог. Сметаем на раз)

    Необходимые продукты:
    мука пшеничная - 300 г
    масло сливочное - 250 г
    сахар - 200 г
    яйцо - 5 шт.
    молоко - 1/2 стакана
    миндаль молотый - 100 г (я беру грецкие орехи и побоооольше)
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    соль - 1 щепотка
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    вишня консервированная без косточек - 1 кг (мне обычно хватает 0,5 л консервированной вишни)
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Способ приготовления:
    Вишню откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.

    Масло взбейте с сахаром и солью, постепенно введите яйца, затем влейте 4 столовые ложки молока, добавьте миндаль. Всыпьте смесь муки с разрыхлителем, замесите тесто. Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао и оставшееся молоко.


    На противень, выстеленный пергаментом, выложите темное тесто, на него светлое. Сверху равномерно разложите ягоды. Выпекайте 40 минут при 230 °С. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.


    фото не мое
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  4. #4
    Аватар для Elioz
    Реєстрація
    04 грудень 2006
    Дописів
    2 765

    Типово

    Выкладываю рецепт мороженого. Только я его готовлю в мороженнице...
    сливки 20% - 200 г
    сливки 10% - 120 г
    молоко домашнее - 80 г
    сахарная пудра - 2 ст. лож.
    сгущенка - 2 ст. лож.
    сахар ванильный - 1 пак.
    Все хорошо взбить в блендере и на 25-30 мин в мороженницу. Эссенции по вкусу. Капаю по 11 капель на одну порцию... Если не ошибаюсь, это 0.3 мл. Сливки беру ТМ Простоквашино.



    А вообще, люблю пробовать рецепты отсюда - http://hlebopechka.ru/index.php?opti...ic=646.msg4510
    Востаннє редагував Elioz: 27.06.2011 о 18:53

  5. #5
    Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Реєстрація
    12 травень 2009
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

    Типово

    Пицца минутка супер)))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

  6. #6
    Аватар для Elioz
    Реєстрація
    04 грудень 2006
    Дописів
    2 765

    Типово

    Вообще, вся в кухонных агрегатах: хлебопечка, мультиварка, кофеварка, комбайн, йогуртница (домашние йогурты - супер), сушка для фрукты, соковыжималка, мороженица, микроволновка, лапшерезка... Вообщем, покупаю всё, чтоб только не готовить самой )))))

  7. #7
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    Вообще, вся в кухонных агрегатах: хлебопечка, мультиварка, кофеварка, комбайн, йогуртница (домашние йогурты - супер), сушка для фрукты, соковыжималка, мороженица, микроволновка, лапшерезка... Вообщем, покупаю всё, чтоб только не готовить самой )))))
    Это ж все еще где-то хранить надо..!?.)))))))))
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  8. #8
    Аватар для tanusha81
    Реєстрація
    28 грудень 2010
    Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

    Типово

    На выходных пекла апельсиновые маффины, всей семье очень понравились) Сегодня налепила вареников с вишней (заварное тесто), мнямка). Спасибо за рецепты, как хорошо, что есть эта темка, где можно испробывать проверенные рецепты

  9. #9
    Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Реєстрація
    18 грудень 2008
    Дописів
    9 397

    Типово

    О! наконец-то я сюда дошла! подписываюсь и ухожу в зачитку)))

  10. #10
    Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Реєстрація
    21 лютий 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

    Типово

    Очень вкусное творожное суфле! Всем советую! Мне вкуснее всего после холодильника, а не свежеприготовленное.

  11. #11
    Аватар для маМакса
    Реєстрація
    14 березень 2009
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

    Типово

    Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    Вообще, вся в кухонных агрегатах: хлебопечка, мультиварка, кофеварка, комбайн, йогуртница (домашние йогурты - супер), сушка для фрукты, соковыжималка, мороженица, микроволновка, лапшерезка... Вообщем, покупаю всё, чтоб только не готовить самой )))))
    А подвкажите, какой фирмы у вас мороженица и где покупали-давно хочу себе прикупить...

  12. #12

    Реєстрація
    09 червень 2010
    Дописів
    129

    Типово

    Очень люблю пироги с вишней рецепты всегда ищу новые, этот - из последних находок:

    Взбивайте масло в течение 30 сек. с помощью миксера сначала на маленькой, потом на большой скорости. Добавьте мед, соль, корицу и молотую гвоздику. Взбейте до однородной консистенции. Введите один за другим яичные желтки, взбивая каждый по 30 сек.

    Просейте кукурузную муку, пшеничную муку грубого помола и разрыхлитель, постепенно всыпьте в смесь. Оставьте на 40 мин.

    Взбейте яичные белки до устойчивой пены и постепенно влейте их в смесь. Выложите две трети полученного теста в смазанную жиром круглую форму с раздвижными стенками диаметром 28 см. Расположите вишни, отступив от края 5 мм, затем осторожно накройте оставшимся тестом с помощью десертной ложечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 40-50 мин.

    Продукты (на 6 порций):
    масло сливочное размягченное 100 г
    мёд прозрачный 75 г
    соль 1 щепотка
    корица молотая 1 ч. ложка
    гвоздика молотая 1 щепотка
    или гвоздика (раскрошенная палочка) 1 шт.
    желток 3 шт.
    мука кукурузная 100 г
    мука пшеничная грубого помола 150 г
    разрыхлитель 2 ч. ложки
    белок 3 шт.
    вишня кислая без косточек 750 г

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті