Девочки,пицца-минутка просто бомба!смели за минуту!!!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,пицца-минутка просто бомба!смели за минуту!!!![]()
хочу поделиться рецептом пирога, пеку на многие праздники. Обычно с консервированной вишней, но сейчас ведь свежая естьочень сочный и вкусный пирог. Сметаем на раз)
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 200 г
яйцо - 5 шт.
молоко - 1/2 стакана
миндаль молотый - 100 г (я беру грецкие орехи и побоооольше)
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
какао-порошок - 1 ст. ложка
вишня консервированная без косточек - 1 кг (мне обычно хватает 0,5 л консервированной вишни)
сахарная пудра - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Вишню откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
Масло взбейте с сахаром и солью, постепенно введите яйца, затем влейте 4 столовые ложки молока, добавьте миндаль. Всыпьте смесь муки с разрыхлителем, замесите тесто. Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао и оставшееся молоко.
На противень, выстеленный пергаментом, выложите темное тесто, на него светлое. Сверху равномерно разложите ягоды. Выпекайте 40 минут при 230 °С. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.
фото не мое![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Выкладываю рецепт мороженого. Только я его готовлю в мороженнице...
сливки 20% - 200 г
сливки 10% - 120 г
молоко домашнее - 80 г
сахарная пудра - 2 ст. лож.
сгущенка - 2 ст. лож.
сахар ванильный - 1 пак.
Все хорошо взбить в блендере и на 25-30 мин в мороженницу. Эссенции по вкусу. Капаю по 11 капель на одну порцию... Если не ошибаюсь, это 0.3 мл. Сливки беру ТМ Простоквашино.
А вообще, люблю пробовать рецепты отсюда - http://hlebopechka.ru/index.php?opti...ic=646.msg4510
Пицца минутка супер)))
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
На выходных пекла апельсиновые маффины, всей семье очень понравились) Сегодня налепила вареников с вишней (заварное тесто), мнямка). Спасибо за рецепты, как хорошо, что есть эта темка, где можно испробывать проверенные рецепты
Очень вкусное творожное суфле! Всем советую! Мне вкуснее всего после холодильника, а не свежеприготовленное.
Очень люблю пироги с вишней рецепты всегда ищу новые, этот - из последних находок:
Взбивайте масло в течение 30 сек. с помощью миксера сначала на маленькой, потом на большой скорости. Добавьте мед, соль, корицу и молотую гвоздику. Взбейте до однородной консистенции. Введите один за другим яичные желтки, взбивая каждый по 30 сек.
Просейте кукурузную муку, пшеничную муку грубого помола и разрыхлитель, постепенно всыпьте в смесь. Оставьте на 40 мин.
Взбейте яичные белки до устойчивой пены и постепенно влейте их в смесь. Выложите две трети полученного теста в смазанную жиром круглую форму с раздвижными стенками диаметром 28 см. Расположите вишни, отступив от края 5 мм, затем осторожно накройте оставшимся тестом с помощью десертной ложечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 40-50 мин.
Продукты (на 6 порций):
масло сливочное размягченное 100 г
мёд прозрачный 75 г
соль 1 щепотка
корица молотая 1 ч. ложка
гвоздика молотая 1 щепотка
или гвоздика (раскрошенная палочка) 1 шт.
желток 3 шт.
мука кукурузная 100 г
мука пшеничная грубого помола 150 г
разрыхлитель 2 ч. ложки
белок 3 шт.
вишня кислая без косточек 750 г
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks