Ссылки не "цитируют"))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может я и ошибаюсь но ссылка -указание источника (текста или иного)
Тема -"Суд"))) и главное "флуд" нельзя "пришить")))
Но вы же ссылку привели на текст о личной жизни адвоката с бывшей женой.
Он характрезует его как специалиста?
Про Януковича наверно есть на форуме темы.Там можно можно выкладывать свои чувства к президенту.
А мы вроде как про суд.
нет, всякую мелочёвку, смотрите по ссылке, а лучше покупайте )))
да, всё правильно. Просто я пишу по аналогии. Ведь постоянное пережёвывание грехов молодости Януковича не характеризует его проф.качеств.
А тема данного суда перекликается с очень многим, и не в последнюю очередь с президентом.
а, простите, "ваши"- это кто?
Или- в силу врождённого скудоумия, полагаете, что я- сторонник ПР(НУНС\фронт змин\свободы\КПУ\... - нужное выбрать)
вы нпивно, в силу указанных выше причин, полагаете, что ВОНА(тм) вас- не "поимела"? ржом всем майданом!!!!
+много. ТОлько- наворованное пусть здесь оставит.
не нужен тут филилог
разница между копирайтом , копипастом , и цитатой всегда очевидна
копирайт - приведенный текст выражающий завершённую мысль , взятый в кавычки и отмеченный (c)
копипаст - чужая дословная мысль приведенная как своя , без кавычек и не отмеченная (c)
цитата - точный текст прямого источника отмеченный (цы) с указанием ФИО
...
ссылка это ссылка
тынц! - и там понимай сам как хочетеся ))
хм!(c)
Вы серьёзно считате что Тимошенко наворовала больше Януковича, Ахметова, Фирташа, Хорошковского, Колесникова и обладает бОльшими средствами?)))
Неудивительно что мы так плохо живём, многие замечают соринку с расстояния в 100км и не видят бревна вплотнуюЕщё и радуются этим брёвнам и с улюлюканьем вынимают соринку.
Если Тимошенко и виновна, то без сомнения рядом с ней должны сидеть большинство из тех кто её судит!
Только тогда я увижу справедливость.
И самое мерзопакостное даже не то кто судьи, а то, что причина этого суда -- устранение политической конкуренции, это знают даже самые большие противники ЮВТ, но куражатся "воровкой" и пр. даже несмотря на то что все обвинения - это обвинения в нецелевом использовании средств и заключении несправедливого контракта, обвинение не инкриминирует личного обогащения (!)
Востаннє редагував me and you: 26.06.2011 о 14:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks