| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Станом на 20:30 в залі засідань залишилося лише кілька знімальних груп журналістів та охорона. Під кабінетом судді Родіона Кірєєва, де він перебуває починаючи з 16:00, також стоїть 12 бійців підрозділу "Грифон".
Я голодал на спор 20 дней в конце 1995 года. Скинул за это время 35 кг и 500 грамм и стал весить под НГ 99 кг 500 грамм. Спор выиграл ! Ничего нет страшного в голодании,главное потом грамотно востановится. Обязательно пить в день 2-2,5 литра воды. Знаю человека который голодал ровно 60 дней и смог таким длительным умелым голоданием избавится от хронических болезней. Главное психологический настрой и не б.деть.
Янук бухает с Путлером и трубу не берет, а Родя сцыт домой свалить не отчитавшись
"Шэф, всьо пропало!" (с)
Народ оставшийся дежурить в Печерском суде (там до сих пор открыто и идёт трансляция) всё ждёт РИШЕННЯ...
А тем временем...http://www.youtube.com/watch?v=iYMPux3m0XI
Востаннє редагував АЦТЕК: 25.06.2011 о 22:19
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
я вам авторитетно заявляю, что люди средней комплекции голодают без вреда здоровью месяц и более. Даже есть сообщения, что таким образом излечиваются от многих заболеваний, даже от онкологии.
Так что эти политические голодовки последнего времени больше напоминают 2 в 1: шумиха+очистка организма)))
Живой!
Вышел и читает что-то там типа так:
эамыааэуаамыээауэвидмовытыэмламыааэуаамыээауэвидмо вытыэмламыааэуаамыээауэвидмовытыэмламыааэуаамыээау эвидмовыты
На самом деле уже пробубнил и ушёл, шо это было никто не понял.
что то долго суд идёт ) .. надо было сразу выпустить Тимошенко .. сразу в Тунис или Египет .. и пусть там Прорыв тулит растерявшимся и ещё не отошедшим от эйфории революционерам ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks