| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну все, капец теперьЯ ж блин даже сообразить не успела, шо написала, а уже отправила.....
![]()
А у нас же случилосьь чп в поездке... заказала я тортик у Лёськи, красиииивый... доехали ок, вышли с маршрутки ок, идём себе неспеша... я с профом вырвалась вперёд... и тут слышу сзади грохот и Лялькин крик, пааааапааа и тишина... кароч отклеился по жаре скотч от коробки и торт упал, глаза у всех были необъятной ширины ... нашему папе повезло, что рядом были дети и родители![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем доброй ночки! Соскучилась за вами ужасно, но вообще нет времени ни на что, большую часть суток проводим на улице.... пошла вас читать!
Все, девоньки, я баинькиВсем спокойной ночки!!!!
хиии..а у меня малой кучу наделает и тычет пальцем..особенно хорошо для моей плохо видящей бабули))))
ооо..я о ней кажд лето мечтаю))ща хоть есть время и настрой ее рвать\сопать ..а раньше после работы...
а мой и без звука смотрит не оторвешь)
класс..вот это веселье))
а нам без носков натирали сандали и малой прям на ножжки показывал и хромал..с новыми так не экпериментировла еще...хотя сандали с носками тоже не люблю
будем ждать новостей!!пусть все сложится как хочется)
про доцю проржала))
на озерке в магазине 220 грн
спасибо)
я своему тоже мальвинку делала)))хочу ему какую стрижку на длинные волосы.но еще не пойму подойдут ли наши волосы для нее
жалко..и шо ваще все совсем плохо стало
)))))))))и я ржу))
Боброе утро!
Седня пакуем чемадана и вперед, за новыми приключениями!
Всех любим-целуем-обнимаем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks