| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валя ну я бы так не иронизировала)))
По-большому счёту, мебель в квартире передвинули, может возникнуть страх, картину перевесили..., шторы поменяли..., обои переклеили... очень много ньюансов. Ребёнок же начинает фантазировать, и очень сложно бывает выявить причину возникновения страха, легче избежать этого всего в таком возрасте. Плюс это же не относится ко всем детям, есть особо восприимчивые.
У меня дочка дико боялась громких звуков, любых, при том что дома мы разговариваем тихо, теле- аудио тоже средне.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Аришик, Я просто отпал, еще и позирует)
Матроскин, удачи
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
залез под стол...улегся...щас вырубится..
КлассНаучи и моих так!!! Я уже свое маленькое чудовище уложила)))) Завтра поеду проведаю страшее... гы. Блин, соскучилась - жуть!!!
Ирсена, спасибки
ЁЁлы-палы! Телевизор - это однозначно зло! Вадик рекламу слышит, сразу взгляд прикован к экрану, хоть ты ему утюг на голову урони - хоть бы хныМы уже и звук тихо-тихо сделали, сидит... уже и на паузу нажали, сидит.... только когда еще и звук полностью убрали - начал возмущаться
![]()
А я вот не хочу моющий пылик, купила пару месяцев назад, недели 2 была счастлива, а уже месяц как хочу его продать(( воняет фильтр, а фильтр дорогущий, и если менять его каждый такой раз - то в копеечку влетит содержание пылесоса...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks