| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот это дождь!!!1
Approved by Boberchuk
Когда нормальное лето, не как в этом году, то за два очень жарких месяца в августе в Азовском может появиться всякая бяка. И вода уже не такая прозрачная как в июне- начале июля. Поэтому там делать, я считаю, нечего.
Мы вот на следующей неделе на море едем, но что-то меня сегодня хандра по поводу этой дурной погоды совсем добилаЖдешь этого отдыха целый год, а тут такая лажа
Мне-то все равно, по большому счету, ребенка жалко. Она так хочет плавать
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лен, в Бердянске, обычно, не холоднее чем в Крыму. Если по всей Укарине холодно будет, то и там ,соответственно, а если тепло, значит и в Бердянске тепло. Мы очень часто ездили в конце августа - было тепло и замечательно. И даже в начале сентября, частенько там продолжается купальный сезон.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Уже начала мужа подготавливать, что мне очень необходима мультиварка)))))
Он правда уже не знает,что мне важнее, но ничего
у меня муж не знает,что в холодтльнике лежит)))) находит сам только яйца,масло и хлеб))
Мы часто ездили на бердянскую косу. Море хорошее, погода отличная и для отдыха с детьми супер. Ночи частенько прохладные,но не холодно и это плюс. На счет ветров ,то сильные ветра арабатской стреле, вот там ветренно и иногда даже очень.
Холодно и не очень комфортно становится после 10 сентября.
Approved by Boberchuk
Борща наварила, плюшек напекла... Осталось вермишельки сварить, салатик изобразить... машинку развесить... пол протереть... Светлану уложить... Как в том анекдоте: *Можно я не буду сегодня любимой женой?*
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я дословно уже и не вспомню, но суть такова:
Женщина-мусульманка вечером отчитывается перед мужем: -Дом убрала - пыль протерла, ковры постирала, пол везде помыла. Хозяйство покормила, напоила, пастись выгнала и вовремя загнала. Кушать наготовлено - первое, второе... все как ты любишь. Постирано, переглажено, разложено... Во дворе порядок. Детьми занималась - накормленные, помытые, уложены... спят уже.
Заискивающе смотрит в глаза: - Дорогой, можно я не буду сегодня любимой женой?
Элина - от Соколовой привет.Завтра Андрей все-превсе привезет
Лиля и Света - хорошей вам поездки!
Девочки,была сегодня в каравановской Мафии. Ну ниче так заведение,порции большие, мы объелись. Купили дисконт,бум захаживать. Одно прикололо - в чеке приписка "Можете оставить чаевые",а ниже указаны 3 суммы, которые мы можем оставить с нашим чеком. Как по мне,это не красиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks