Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 401 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 681 по 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис

Сегодня общалась с Саками - солнышко +27-30, вода +23.
    Может все обойдется

Отпишитесь из Сак, как там обстановка - мы тоже в начале июля туда собираемся

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ПрЫвет всем!

Девочки, а правда, что в августе на Азовском море ловить нечего? Собирались в августе в Бердянск с детьми умотать, а мне сегодня сказали, что там в это время уже холодно, и делать там нечего
    Числа после 20-го августа на Азове начинаются сильные ветры, штормы. Конечно, это не всегда бывает, но чаще всего такая погода устанавливается.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот это дождь!!!1
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

ПрЫвет всем!

Девочки, а правда, что в августе на Азовском море ловить нечего? Собирались в августе в Бердянск с детьми умотать, а мне сегодня сказали, что там в это время уже холодно, и делать там нечего
    Когда нормальное лето, не как в этом году, то за два очень жарких месяца в августе в Азовском может появиться всякая бяка. И вода уже не такая прозрачная как в июне- начале июля. Поэтому там делать, я считаю, нечего.
    Мы вот на следующей неделе на море едем, но что-то меня сегодня хандра по поводу этой дурной погоды совсем добила Ждешь этого отдыха целый год, а тут такая лажа Мне-то все равно, по большому счету, ребенка жалко. Она так хочет плавать

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Где? говори скорее!
    в магазинах подарков есть, в Караване на 1 этаже, в отделе подарков, в том, который возле "Природы". недавно даже видела купоны с 50% скидкой на них...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ливень - это у нас. И громыхает, аж машины орут.

Милу разбудили

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Brooke, мы раньше часто ездили на море в августе, в Керчь. А там 2 моря сразу. Днем тепло, а вечером уже прохладно, но не холодно. Море теплое. И очень интересно было купаться вечером, когда воздух уже прохладный, а море как парное молоко. Это я о Черном. А Азовское ведь мельче, так что не думаю, что там будет прям холодно.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Числа после 20-го августа на Азове начинаются сильные ветры, штормы. Конечно, это не всегда бывает, но чаще всего такая погода устанавливается.
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Когда нормальное лето, не как в этом году, то за два очень жарких месяца в августе в Азовском может появиться всякая бяка. И вода уже не такая прозрачная как в июне- начале июля. Поэтому там делать, я считаю, нечего.
    Мы вот на следующей неделе на море едем, но что-то меня сегодня хандра по поводу этой дурной погоды совсем добила Ждешь этого отдыха целый год, а тут такая лажа Мне-то все равно, по большому счету, ребенка жалко. Она так хочет плавать
    Спасибо, девочки, за мнения
    Мы в этом году первый раз с малявками собираемся ехать, хотелось бы сначала все-таки на Азовское море съездить, да и на Черном я могу ангиной заболеть (есть у меня такая тенденция)...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

ПрЫвет всем!

Лен, в Бердянске, обычно, не холоднее чем в Крыму. Если по всей Укарине холодно будет, то и там ,соответственно, а если тепло, значит и в Бердянске тепло. Мы очень часто ездили в конце августа - было тепло и замечательно. И даже в начале сентября, частенько там продолжается купальный сезон.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Лен, в Бердянске, обычно, не холоднее чем в Крыму. Если по всей Укарине холодно будет, то и там ,соответственно, а если тепло, значит и в Бердянске тепло. Мы очень часто ездили в конце августа - было тепло и замечательно. И даже в начале сентября, частенько там продолжается купальный сезон.
    Спасибо, Элиночка, за отзыв

Пы.Сы. Робота нашли?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Что-то я не помню такого. Конечно, утверждать 100%-тно не буду. Но сколько мы не ездили, почти 25 лет подряд, не замечала. Правда, мы в основном на Черном море были. Но ездили и на Азовское.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Здравствуйте, девочки!
    Подскажите, еще собирают заказы на Lenne 2011-2012?ткните носом в тему)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    а где проходят занятия?
    тут
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А я в мультю всё забросила и борщ сам варится. Потом еще капусту туда бухну и усё.
    Уже начала мужа подготавливать, что мне очень необходима мультиварка)))))
    Он правда уже не знает,что мне важнее, но ничего

Везет тем, у кого муж в холодильнике не роется и можно еду дозировано выдавать... У меня даже в морозилке находит.
    у меня муж не знает,что в холодтльнике лежит)))) находит сам только яйца,масло и хлеб))

ПрЫвет всем!

Мы часто ездили на бердянскую косу. Море хорошее, погода отличная и для отдыха с детьми супер. Ночи частенько прохладные,но не холодно и это плюс. На счет ветров ,то сильные ветра арабатской стреле, вот там ветренно и иногда даже очень.
    Холодно и не очень комфортно становится после 10 сентября.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Пы.Сы. Робота нашли?
    Ага, даже двух - особо редких )) - в поисках одного очень помогла наша форумчанка - за что ей ещё раз большое спасибо!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Мы часто ездили на бердянскую косу. Море хорошее, погода отличная и для отдыха с детьми супер. Ночи частенько прохладные,но не холодно и это плюс. На счет ветров ,то сильные ветра арабатской стреле, вот там ветренно и иногда даже очень.
    Холодно и не очень комфортно становится после 10 сентября.
    Спасибо
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ага, даже двух - особо редких )) - в поисках одного очень помогла наша форумчанка - за что ей ещё раз большое спасибо!
    Ух-ты! Представляю, как Платон обрадуется! Так здорово, когда желания и мечты сбываются!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Да, погодка не радует, к сожалению. Беру ребенку плащ, тепелые вещи . Вобщем, будем друг к другу в гости ходить ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Борща наварила, плюшек напекла... Осталось вермишельки сварить, салатик изобразить... машинку развесить... пол протереть... Светлану уложить... Как в том анекдоте: *Можно я не буду сегодня любимой женой?*

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Борща наварила, плюшек напекла... Осталось вермишельки сварить, салатик изобразить... машинку развесить... пол протереть... Светлану уложить... Как в том анекдоте: *Можно я не буду сегодня любимой женой?*
    я такого анекдота не знаю...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я такого анекдота не знаю...
    Я дословно уже и не вспомню, но суть такова:

Женщина-мусульманка вечером отчитывается перед мужем: -Дом убрала - пыль протерла, ковры постирала, пол везде помыла. Хозяйство покормила, напоила, пастись выгнала и вовремя загнала. Кушать наготовлено - первое, второе... все как ты любишь. Постирано, переглажено, разложено... Во дворе порядок. Детьми занималась - накормленные, помытые, уложены... спят уже.
    Заискивающе смотрит в глаза: - Дорогой, можно я не буду сегодня любимой женой?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Элина - от Соколовой привет.Завтра Андрей все-превсе привезет
    Лиля и Света - хорошей вам поездки!

Девочки,была сегодня в каравановской Мафии. Ну ниче так заведение,порции большие, мы объелись. Купили дисконт,бум захаживать. Одно прикололо - в чеке приписка "Можете оставить чаевые",а ниже указаны 3 суммы, которые мы можем оставить с нашим чеком. Как по мне,это не красиво.

Сторінка 35 з 401 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті