| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет, Пчела Майя, еще и тут поздравлю вас. Живите мирно и дружно, в любви и согласии
Мы тоже собираемся отчаливать. Всем отъезжающим на отдых - счастливой дороги, теплого моря и хорошей погоды, ну и незабываемого в хорошем смысле отдыха! не скучайте тут без нас, при возможности буду выходить в эфир или из-за фикуса почитывать
еле вас дочитала к вечеру, настрочили тут со вчерашнего дня
Боберчук, Юля, тебе идет новая авка, носи гордо!
хи-хи, а я в Дешовках была 15 лет назад, у меня туда родственники переехали.. и расплодились, теперь куча племянников двоюродных
Сегодня общалась с Саками- солнышко +27-30, вода +23.
Может все обойдется
Ого ты героиня... мне такое и не приснится сейчас...а кто все это время развлекал Еву?![]()
Девочки, а в детских некстовских колготках указан возраст или размер ноги?Просто колготки заказываю первый раз и боюсь, что бы не получилось, что они и на нос не налезут)
Approved by Boberchuk
alikof, Лиля, спасибо!
Хорошей вам дороги, солнечного отдыха и теплой воды!.![]()
Approved by Boberchuk
ПрЫвет всем!
Девочки, а правда, что в августе на Азовском море ловить нечего? Собирались в августе в Бердянск с детьми умотать, а мне сегодня сказали, что там в это время уже холодно, и делать там нечего![]()
Кажется, дождь начинается)
Вот это лиииивень! Был. Уже просто дождь![]()
Brooke, мы раньше часто ездили на море в августе, в Керчь. А там 2 моря сразу. Днем тепло, а вечером уже прохладно, но не холодно. Море теплое. И очень интересно было купаться вечером, когда воздух уже прохладный, а море как парное молоко. Это я о Черном. А Азовское ведь мельче, так что не думаю, что там будет прям холодно.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
а мне с Ваней в центр надо -ждём такси -еле вызвали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks