| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 25.06.2011 о 17:15
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Nataly_Lepet - я тоже с утра на пахоте.
Сделала запеченные синенькие,по рецепту,что тут выкладывали. Получилось просто ну очень-очень вкусно! Рецепт сохранен как особо ценный! Приготовила куриный сюр-пюре, овсяное печенько по Иннулескиному рецепту, все убрала,погладила, Еве 2 блюда успела приготовить и скормить. Счас помыла голову и жду подружку из Киева. Приедет - хоть поболтаю с кем-то на отвлеченные от детей темы
А еще я не смогла никого припахать завтра на раздачу. Буду ждать августа.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки были мы сегодня в гончарной мастерской, столько удовольствия для детворы!через недельку еще поедем! Тут весь отчетик
![]()
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks