| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у нас тоже заначек толком нет. но я всегда контролирую, чтоб у мужа всегда были деньги с собой. ну и у меня всегдя какая-то копеечка в запасе
меня только одно в этой ситуации расстраивает - с таким положением дел не получается делать подарков-сюрпризов к праздниками
но тут наверное еще и другая причина - как я заметила, у мужа в семье так не заведено. Его так просто не научили. У нас вот через месяц 15 лет совместной жизни....даже не надеюсь ни на что....
а возле Озерки уже поремонтировали трамвайные пути? а то ж там все перекрыто было и трамваи не ходили....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а наш красавецвсех предупредил, что обычный рабочий день, а сам не вышел на работу.... ну и красота - так без него спокойно и хорошо
![]()
и у нас так же, только мой забывает сказатьЯ периодически кидаюсь: денег не хватает
начинаю лихорадочно вспоминать, искать выход из ситуации, если не достает за что-то заплатить... Звоню ему, а он так спокойно - да я брал там на то и на то... Ну так скажи сразу
А то я рассчитываю, что там допустим тысяча лежит,а там всего 800
та ладновот никак в очередь встрять не могу))))
О,Боберчук нарисовалась,а я думала все возле зеркала в новом фартухе и с ложкой кружит!
Approved by Boberchuk
ага, и такое бывает )))
если мы знаем свой бюджет, и в семье кризис, ни у кого даже мысли не возникнет молча потратить на себя на то, без чего можно обойтись. единственное, у нас есть отдельная статья расходов - ребенок и его интересы. это откладывается сразу на месяц и тратятся деньги исключительно на ребенка - кружки, школу, доп. занятия, индивы и т.д.
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
у нас это давно было - расслабились
хотя уже надо начинать готовиться и тренировать себя
я тогда тоже в очередь пишусь на зиму на вареники с вишнями, а то завтра уезжаем в отпуск и сезон вишни я пропускаю(((
девочки, а с замороженной вишней можно зимой вареники делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks