| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
в первом приближении:
только про кружевной я поздно увидела
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
кстати, насчет армии. Отправлять или не отправлять ?![]()
Армия вырастила хозяйственного мужа моей подружки. Встречались они, любовь-морковь, и тут его в армию забирают. Ну мы вдвоем ездили навещать его - благо близко - около аэропорта. Приезжаем раз - консервируют черешню на компоты, приезжаем 2 - уехали на прополку куда-то, приезжаем 3 - консервируют помидоры и огурцы.
Короче, консервирует в семье сейчас муж.
Никаких страхов про армию не рассказывал, разве что физическая подготовка была не слабая и вот продукты заготавливали 1,5 года.
А вообще, я бы все равно не отправила своего - мы его за границу отправим учиться после 9 класса![]()
Бывают же "несадиковые" дети. Если ребенку комфортнее дома, то ну его, этот сад.
Ребенок у меня болел часто, но всё остальное - считаю, что без сада нам совсем никак было бы. Садик много всякого положительного нам дал. Хотя, болезни, конечно, мою нервную систему подкосили. Одна последняя ветрянка чего только стоила.
Approved by Boberchuk
вот есть порядочные люди
приезжайу меня сегодня будут
пока тут все думали-гадали,, я сделала ленивых вареников
15 минут и ужин почти готов
Класс
шоуже сына в армию
да пока Мирон вырастит уже защищать нечего будет
![]()
Approved by Boberchuk
К нам в гости приходила девочка, которая на 2 месяца младше моего ребенка. И разговаривает она гораздо хуже. Не знаю, в садике дело, или просто это особенности ребенка, но мне показалось, что мой ребенок более развитый.
Никого не хочу обидеть, и ни в коей мере не заявляю, что садиковские дети умнее домашних. Но много мой ребзь именно из садика принес. Правда, и садик у нас частный)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks