| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо там, где мы есть!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
пер. Сорочинский, 6 Кирова пр. - Рабочая
р-н перекрестка улиц ХХІІ-го партсъезда и Артема Девочки, мне сегодня нужно туда добратся маршруткой, сказали, что это маршрутка которая идёт по Карла Бибкнехта, может кто подскажет, с вокзала-Островского ходит такая маршрутка, и номер маршрутки? Спасибо
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ПРИВЕТ!
Сижу на работе и туплю!
Сегодня по пр.Правда ехали на работу как в застойные времена - ПУСТО!
Или то все еще спят?
[QUOTE]Ага,аж противно - НИКАКОЙ НЕРВОТРЕПКИ и все такие умиротворенные.Не люблю такие раб. дни все сидят на раслабоне-чай,кофе,можно к концу дня и винца разлить (если шеф свалит).Короче не трудовой день,а как я понимаю ВСЕ мои в офисе в инете по интересам тусят (а лица умные,умные)Допис від Конфетка;
ага, я тоже так ехала. и в итоге на работе была уже в 7,40 :)[/QUOTE
У меня утром было ощущение, что мы сегодня работаем одни во всем белом свете. сейчас радуюсь, что не я одна мучаюсь )))
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, обращаюсь за помощью, может кто-то поможет!
Мне нужно за месяц в Антошке скупиться на 3500 гривен, тогда у меня будет постоянная скидка 15%, иначе деньги сгорят.
СЕЙЧАС скидка 10%, может быть кто-то планирует что-то покупать, готова одолжить карточку, чтобы быстрее собрать сумму. Всем, кто поможет мне насобирать 15% обещаю давать потом карточку по первой просьбе.
Обращаться в ЛС!!!
У нас всего месяц!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks