| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, сорри за флуд, хочу подарить крестнику стульчик. новый не тяну. Никто не собирается продавать свой? хочу купить Чико Полли 2в1
Дайте женщине тихой радости,
Вы поймите, ей это нравится:
Чтобы дом, семья, муж любимый,
Что б была она с Вами счастливой.
Дайте женщине бурных эмоций.
Вы поймите, ей этого хочется.
Чтобы страстью она полыхала
И ни точки что б в ней не дремало.
Дайте женщине быть красивой,
Несвободной - Вами любимой.
Ведь свободой она прикрывается
Оттого, что одной не справиться.
Дайте женщине быть богатой
И походкой ходить не зажатой.
Что б глаза у ней счастьем светились
И стихи на бумагу ложились.
Дайте женщине Вашей нежности
И не будет тогда неизбежности.
Ведь тогда, сколько б ни было лет,
Будет в женщине - женский свет!
Дайте женщине всякой разности:
Чуть порока, а также святости,
И признания... список не кончится.
Дайте женщине то, что ей хочется!!!
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, пофлужу, может быть кто-то еще не видел, какое потрясающее СП уже почти заканчивается?
Сортовые луковицы тюльпанов, крокусов, гиацинтов потрясающих расцветок по ооочень заманчивым ценам. осталось дособирать буквально несколько позиций.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, забыла сказать тебе "спасибо"! )))) Делала лазанью по твоему рецепту - очень вкусно. И почему-то вкуснее на второй день![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Только что прочитала новость. Помните, сериал "Коломбо"?
В США скончался исполнитель главной роли в сериале «Коломбо»
Approved by Boberchuk
а мне чет так жалко мышку
Девочки, у меня малой месяц с болячек не вылазил, пропили 4 антибиотика и пролечить пневмонию. кароче, нам сказали если ехать на море, то только Крым, желательно ЮБК и не меньше 3х недель. А это по цене получится ого-го... планируем ехать в сенябре (и дешевле и у мужа на работе больше шансов что отпустят)
не посоветуете куда лучше ехать? знаю многие снимаю кв... меня бы такой вариант устроил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks