Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 93 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 861 по 880.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    год назад был 1000
    в этом тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    в этом тоже
    СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! А то нам альтернативу предложили, вернее попросили помощи материалом, и мы не знаем на какую сумму должны выложиться "на общих основаниях" и на какую "на благотворительных"))))))))

Дописів
    1 330

Типово

Напишите пожалуйста свои отзывы о садике Маячек. Сформировали ли уже ясельные группы или еще можно впихнуться, хочу сегодня - завтра подойти к заведующей, может получиться договориться, как думаете?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Напишите пожалуйста свои отзывы о садике Маячек. Сформировали ли уже ясельные группы или еще можно впихнуться, хочу сегодня - завтра подойти к заведующей, может получиться договориться, как думаете?
    Думаю,что договориться с ней очень даже можно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

сколько стоит на "общих" основаниях и по месту жительства попасть в садик 331 гнездо ласочки?
    допустим я этой осенью иду на запись в районо, затем иду в садик к заведующей договариваться, сколько они могут попросить?
    500? 1000? 2000? какой уровень цен? и это что неизбежно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Анюся Переглянути допис
    сколько стоит на "общих" основаниях и по месту жительства попасть в садик 331 гнездо ласочки?
    допустим я этой осенью иду на запись в районо, затем иду в садик к заведующей договариваться, сколько они могут попросить?
    500? 1000? 2000? какой уровень цен? и это что неизбежно?
    Все правильно, Вы идете записываться, на след. год в садик. Попросить они не просят, они называют общую сумму вступительного взноса (сейчас 1000грн), который Вы платите через банк и все. Просить могу помощи в ремонте группы, помощи руками и т.д. Сумма вступительного взноса одинакова для всех и является "условно добровольной" и неизбежной.
    И почти одинаковой во всех детских садиках района. Лично в руки Вы платить никому не будете. Там в 331 уже открыты новые группы, так что "открывать группу" Вам не придется, т.е. заново ее строить, а это дешевле ну и приятнее))) Вы как раз попали на волну уже открывшихся групп, еще год назад в этом садика открывали резерв и родители платили по 2500грн только на ремонты этих групп. Вам уже будет легче))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Все правильно, Вы идете записываться, на след. год в садик. Попросить они не просят, они называют общую сумму вступительного взноса (сейчас 1000грн), который Вы платите через банк и все. Просить могу помощи в ремонте группы, помощи руками и т.д. Сумма вступительного взноса одинакова для всех и является "условно добровольной" и неизбежной.
    И почти одинаковой во всех детских садиках района. Лично в руки Вы платить никому не будете. Там в 331 уже открыты новые группы, так что "открывать группу" Вам не придется, т.е. заново ее строить, а это дешевле ну и приятнее))) Вы как раз попали на волну уже открывшихся групп, еще год назад в этом садика открывали резерв и родители платили по 2500грн только на ремонты этих групп. Вам уже будет легче))))
    большое спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 195

Типово

только что записались в 331 ( Ласточкино гнездо) без особых проблем. все время заняло минут 30-40 хотели в Ласточкино гнездо но мест уже нет.
    кто ходит ходил в 331как там?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    только что записались в 331 ( Ласточкино гнездо) без особых проблем. все время заняло минут 30-40 хотели в Ласточкино гнездо но мест уже нет.
    кто ходит ходил в 331как там?
    НАМ НРАВИЦА))))) А вообще садик как садик, везде свои проблемы и все они одинаковые. Главное не садик, а воспитатель в Вашей группе!

Звідки Ви
    Днепр, Красный Камень
    Дописів
    698

Типово

Подскажите, а в ясли берут в памперсах (1.5 г), у меня ребёнок пока даже садиться на горшок отказывается, не то что писать туда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Vanila Переглянути допис
    Подскажите, а в ясли берут в памперсах (1.5 г), у меня ребёнок пока даже садиться на горшок отказывается, не то что писать туда
    У нас та же проблема была. Причем горшок - наотрез с истерикой. После двух дней в садике, как "бабка пошептала", пришел и тычет на горшок))))) С тех пор ниразу мимо!!!
    А вообще памперсы можно, но думаю там "чужие тетки" быстро дите научат)))) поверте!!! сама работала)))
    кстати это касается и сосок)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

а нам заведущая сказала,что памперсы никто менять детям не будет,чтоб приучали к горшку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

У нас та же проблема была. Причем горшок - наотрез с истерикой. После двух дней в садике, как "бабка пошептала", пришел и тычет на горшок))))) С тех пор ниразу мимо!!!
    А вообще памперсы можно, но думаю там "чужие тетки" быстро дите научат)))) поверте!!! сама работала)))
    Это наверное кучу колгот и трусов тянтуь нужно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    а нам заведущая сказала,что памперсы никто менять детям не будет,чтоб приучали к горшку.
    Заведующая так говорит, что бы вас подтолкнуть к решению проблемы самостоятельно (разговаривать нужно в вашим воспитателем). Да в садик по началу действительно нужно куча колгот и трусов. Причем не только тем кто еще в памперсам, а всем. Если акклиматизация будет сложной, можно ожидать сюрпризы разного характера. Но потом все будет постепенно нормализоваться.
    Мой, например, сложно привыкал, а потом наоборот прятался в туалете от бабушки, чтобы домой не идти))))
    Были и детки уже ко всему приученные, а потом то вырвет, то ...ну всякое в общем. К тому же лето, переели дома шелковицы или абрикос...ну сами понимаете)

Звідки Ви
    Днепр, Красный Камень
    Дописів
    698

Типово

перееду на квартиру, схожу в ближайшие садики, узнаю в какой возьут мою кроху)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Блин, за что такого маленького в сад, хотя 1,5 и не возьмут, 1,10 у нас в группе был малой, но это жесть, рано еще. Подгузники ему меняли конечно, но болел он часто и детки постарше могли толкнуть, и есть плохо умел. Короче не пошел им садик. Забрали дома сидеть , а потом на следующий год привели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

А у нас в садике кроха была. Я только через время узнала ее возраст, 1,2 мес. сдали. Чудо-чудесное! Она потом еще остальных всему учила)))) Хотя в штаны делала свои дела активно, но меняли ей с удовольствием. Активный холерик, мы за ней все только поспевали, хоть и говорить стала только после 2,5г)))) Но была лидером всех 2-3 леток)))
    Думаю тут только по ребенку индивидуально смотреть нужно)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

А у нас в садике кроха была. Я только через время узнала ее возраст, 1,2 мес. сдали. Чудо-чудесное! Она потом еще остальных всему учила)))) Хотя в штаны делала свои дела активно, но меняли ей с удовольствием. Активный холерик, мы за ней все только поспевали, хоть и говорить стала только после 2,5г)))) Но была лидером всех 2-3 леток)))
    Думаю тут только по ребенку индивидуально смотреть нужно)))
    +много
    Мой старший сын пошел в сад в 1,5. Первый день побыл час, второй до обеда, а на третий день остался на целый день.
    Ни разу не заплакал, на горшок уже через две недели ходил сам отлично.
    Когда приходила забирать устраивал истерики, не хотел уходить домой.
    Сейчас ему 11 лет и о садике у него самые лучшие воспоминания из раннего детства.
    Дочка в среду идет первый день в ясли, вот тут думаю будут проблемы у нас, уж очень сильно мамина доця она у меня.
    Но опять же это вопрос времени.
    Очень многое зависит от характера ребенка и конечно от профессионализме воспитателя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

241 садик на ж/м Западнный,может кто то вводит туда деток в ясли?

Сторінка 44 з 93 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті