| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а я купила вакуумные пакеты, теперь играюсь. складываю дутые куртки, горнолыжные костюмы, которые занимают много места в шкафу... 2 куртки и 2 горных костюма- в один пакет. теперь набрала одеял- пойду упаковывать)))
Удивлена((((((((((
Да)))))))))))))))
Тоже в детстве вела дневник. И довольно долго, университет туда тоже вошел. Как-то раз на девичнике с подружками решили почитать выдержки оттуда - нахохотались по самое немогу)))))))))
Прикол! Тоже хочу к таким продавцам, ненавиДжду чистить молодую картоху... нервов не хватает, чищу как старую спец.ножичком - но не тот кайф тогда в тарелке
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
ААА, чуть не упала))) У меня дома новый бизнес налажен))))))))
Поля стоит перед входом в туалет:
- Надя, если захочешь в туалет, нажимаешь вот тут кнопочку и платишь деньги, потом заходишь. Когда будешь выходить-опять надо нажать на кнопочку и заплатить денежку....
Approved by Boberchuk
Всем добрый вечер
Извиняйте за небольшой флуд, но может пригодиться
В Караване нашла магазинчик OLKO второй этаж, маечки по 60, 46 гр.- с вышивкой, рисунками,юбки -144 гр.( себе купила аля цыганочка) от однотонных до пятнистых оленей , сарафаны- длиные, как сейчас в моде.Завоз у них каждый четверг.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Оля, спасибо, понятно))
С бизнесом прикольно. Девочки молодцы))
У нас сейчас свой прикол был. Моя девочка нашла где-то забытую кассету, обучающую английскому. Вставила в муз. центр, сидит слушает, а я за ней наблюдаю. Идет сплошная английская речь. Слушает дочь очень внимательно. Начались вопросы: задается вопрос, потом пауза, дальше "Окей" и ответ на вопрос. Вот спрашивают - как мне проехать в центр города? Пауза... Дочь наклоняется к динамику и говорит - май нейм из Хелен. Ответ - Окей...
Дочь отлетает от динамика, смотрит на меня большущими глазами и спрашивает - меня там что, услышали???
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks