| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
банки завтра работают? В частности Аваль - который всегда выходной по субботам
А я в ясли и в сад с года - от звонка до звонка- и все равно пошла в школу дикарем. А несколько друзей моих - сидели с бабушками - и так здорово в школе себя чувствовали - просто душа компанииИМХО - все зависит от ребенка, его хар-ра, темперамента и т.д. Для меня всегда "вливание" в коллектив было сущей мУкой - хотя ж говорю - социализировалась с года (и ходила постоянно, болела очень редко)
девочки последний раз спрашиваюкто с нами завтра в гончарную мастерскую? посмотрите как там классно!
кто заинтересовался, заходите сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=59553
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ну у вас и скорость общения, девочки!
Хорошо там, где мы есть!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
По вашему совету посмотрела фильм "Дневник памяти", рыдала целый час! Фильм действительно стоящий, побольше бы таких!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мне очень понравился. ))) Ну я ж не навязываю, просто сказала свое мнение. А вот "Меняющие реальность" мне тоже не пошел, действительно нудный.
Юля, поздравляю! Есть еще порядочные люди! )))
Какая ты молодец!!!
Я тоже только закончила с варениками и с лодочками этими кабачковыми.
Да, вареники - это дело такое трудоемкое... а съедаются мгновенно. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks