Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 216 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Человечество еще многое не может объяснить, но это не повод игнорировать эволюционный прогресс и впадать в подобие кроманьонца.
    точно также не подовод решить, что если нет логического объяснения или кто-то этого не понимает, то и нет явления!
    интуиция - это опыт, словить хоть какое-то понимание можно только через опыт; если у вас его, к примеру, не было, для вас это будут сказки, так ведь!?

Дописів
    24 739

Типово

Боюсь, Николай33, я Вам не подойду) Я могу быть с заскоками
    Но скажите мне, все-таки - чего такого можно сделать, будучи вооруженным Вашим знанием-видением? Что делаете, например, Вы?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

OgirOk
    Guest

Типово

Дописів
    3 022

Типово

Лично не знаком,да и какая разница кто он .То о чем я говорю не имеет отношения ни к Хиневичу ни к Левашову.Это знания казаков передававшиеся поколениями.Фамилии вам ничего не скажут.Вся практика работает и все видят)))долго не писал тут так как понимал какие есть люди на форуме,всем поговорить охота а себя развивать желания нет.Про Хиневича могу сказать что там читать нечего.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Боюсь, Николай33, я Вам не подойду) Я могу быть с заскоками
    Но скажите мне, все-таки - чего такого можно сделать, будучи вооруженным Вашим знанием-видением? Что делаете, например, Вы?)
    Как вам сказать? Могу порчу снимать,органы некоторые лечить,снимать подключки,себя защищать.Почему вы решили что у вас заскоки?

Дописів
    3 022

Типово

Велесова книга новодел)))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Почему вы решили что у вас заскоки?
    сложный для меня вопрос)
    что-то есть во мне такое порой ... непоследовательна я, карочи
    а еще - тупая, потому что верующая! вот какая она я) со стороны виднее)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    3 022

Типово

Есть один род который донес эти знания на христианской основе,неполучилось у них сохранить в чистом виде.В принципе это несильно задевает веру,когда ты видиш человека как на иконе с нимбоб двойным просто сам себе задаеш вопросы.Ну или когда найдете на человеке подселенку тогда поймете что говориться по поводу души.Кстати со стороны я вас не видел.

OgirOk
    Guest

Типово

Люди, когда найдете на человеке подселенку, попробуйте дустом мыть. Если не поможет - керосином. Проверенный, дедовский способ. Родноверы рекомендуютЪ!

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Люди, когда найдете на человеке подселенку, попробуйте дустом мыть. Если не поможет - керосином. Проверенный, дедовский способ. Родноверы рекомендуютЪ!
    Карасином вшей выводят)))А еще лучше не заводить,не лазить по клопятникам и порядок.

Дописів
    24 739

Типово

Есть один род который донес эти знания на христианской основе,неполучилось у них сохранить в чистом виде.В принципе это несильно задевает веру,когда ты видиш человека как на иконе с нимбоб двойным просто сам себе задаеш вопросы.Ну или когда найдете на человеке подселенку тогда поймете что говориться по поводу души.Кстати со стороны я вас не видел.
    не поняла - это мне адресовано?)
    что значит тогда, что Вы не видели меня со стороны? а как видели?

Дописів
    3 022

Типово

не поняла - это мне адресовано?)
    что значит тогда, что Вы не видели меня со стороны? а как видели?
    Вам) как видел)да подругому немного есть такая техника (Калита) Валентин Тарасенко с Одессы называет МП (Модельное Пространство)там видна суть человека,энергия,душа если вам так удобней понять,хотя это немного не точно.

Дописів
    24 739

Типово

Вам) как видел)да подругому немного есть такая техника (Калита) Валентин Тарасенко с Одессы называет МП (Модельное Пространство)там видна суть человека,энергия,душа если вам так удобней понять,хотя это немного не точно.
    и какова же моя суть - как Вы меня увидели?
    с двойным нимбом?!?

Дописів
    3 022

Типово

и какова же моя суть - как Вы меня увидели?
    с двойным нимбом?!?
    Хотите открою страшную тайну))все люди живые с двойным нимбом,с одним мертвые.Картинка аватарка плохая ментальная привязка,фото подошлобы больше.

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

То что я ЗНАЮ вы не найдете в интернете))))Знания и умения выкладывать никто несобираеться.В печати таких знаний небыло НИКОГДА .Кстати вам не надоело выворачивать наизнанку посты?
    Когда строители строят дом его все видят и говорят,-" Какой красивый дом"! Но делать такой же не будут потому что, ни опыта, ни знаний, но дом то стоит его видно и строители не боятся, что повально Все будут строить такие же
    P.S.Любую науку можно "пощупать - посмотреть",а которую "пощупать - посмотреть"нельзя - значит нет ее

Потму что всем его давать нельзя,есть критерии отбора которые выявлять можно только при контакте.Могу выложить кое что с обучения,это не секрет даже больше могу встретиться и поговорить .Нате
    прямое виденье полевых свойств человека, животного мира, растений, предметов;
    - способы самовосстановления;
    -снятие энергоударов (порчи)
    А деньги вперед ?

Как вам описать включение видения?Как описать работу с стихиями? У нас в городе людей которые видят полностью уже немало.А критерии есть конечно до 21 года и после 60 нельзя хотя бывают и исключения также беременным на любом сроке,и многое другое.
    Девушки до 21 года выглядят гораздо привлекательней, чем те которым за 60 и беременные на любом сроке туда же, пусть им лучше место в маршрутках уступают
    Собеседование для девушек бесплатно.
    Не занимаетесь ли Вы мил человек работорговлей,а то сейчас модно украинскими девченками торговать так сказать на экспорт

Как вам сказать? Могу порчу снимать,органы некоторые лечить,снимать подключки,себя защищать.Почему вы решили что у вас заскоки?
    А так же прослушки и видео наблюдение

Модельное агенство Вы хотели сказать?
    Что- то порошит не по летнему
    Калита - это двери со старого

Хотите открою страшную тайну))все люди живые с двойным нимбом,с одним мертвые.Картинка аватарка плохая ментальная привязка,фото подошлобы больше.
    Полная лажа - нимб это всего лишь обозначение ауры, которая в свою очередь является излучением электромагнитным и присутствует абсолютно у всех людей,изменения в спектрах могут конечно же быть и связано это с природным составом челодвавека , а если был бы нимб, как он рисуется,то можно предположить ,что вокруг головы, как вокруг Сатурна ,что то летает с большой скоростью
    На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....

Дописів
    3 022

Типово

Полная лажа это твое понимание природных процессов при ПОЛНОМ непонимании чел пытаеться рассказать )))). Что такое Калита я знаю нечего тут эрудицией блистать это и есть дверь.Ну пощупай магнит и расскажи ЧТО это за процесс это если ты умный,я дом не строю я пытаюсь дать вам правильное понимание ,вам ненужно сидите и смотрите на дом.Может лет через 50 поймете что такое МАГНИТ))).Да думаю непоймете т.к. полного понимания нет.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

я пытаюсь дать вам правильное понимание.
    Лучше отсыпьте страждущим то че курите)) Поверьте процесс пойдет резвее

Дописів
    3 022

Типово

Если вы что и курите то не перекладывайте свое понимание на других.А так это дежурная фраза ТРОЛЯ ))))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Если вы что и курите то не перекладывайте свое понимание на других.А так это дежурная фраза ТРОЛЯ ))))
    Никакого тролления)) Вы говорите что видите ауру человека. Ну а я говорю что без спец приборов ее не увидеть) Чисто физиологически это вне видимого спектра. Посему делаем вывод что вы шарлатан.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Никакого тролления)) Вы говорите что видите ауру человека. Ну а я говорю что без спец приборов ее не увидеть) Чисто физиологически это вне видимого спектра. Посему делаем вывод что вы шарлатан.
    Ну значит ВАМ лично видней,а вообще в городе много уже людей которые видят ваш невидимый спектр)))И сайти в инете есть и передачи снимали и по итогу у меня не голова а СПЕЦ прибор)))Вы вродебы рисуете? Могу сказать что вы просто еще неготовы наверное к таким поворотам .Хотя художник Васильев видел как и я,вывод у него тоже СПЕЦ прибор был вместо головы.Кстати обучение в Москве проходит именно в его музее,да и схороновец он был.Могу вам один этап видения выложить
    Вытяните руку вперед, сожмите в кулак, оставив указательный палец прямым и расположенным вертикально, ногтем к себе. Внимательно, но недолго, рассмотрите палец по контуру - ничего нового: фаланги, складки, ноготь, кутикула. Теперь направьте взгляд рядом с пальцем, в воздух, в 0,5 – 1,5 миллиметрах от него. И пройдитесь взглядом в воздухе, на указанном расстоянии вдоль пальца. Если Вам показалось, что в воздухе что-то видно, присмотритесь к этому «чему-то». На что оно похоже? Возможно это тонкая, едва заметная, прозрачная линия, точно повторяющая контур пальца? Может она появилась, сразу пропала, появилась опять и опять пропала? Потом появилась и осталась? Проверьте, увидели ли Вы что-нибудь. Отведите взгляд, поморгайте и сосредоточьтесь опять. Если ничего не увидели или Вам трудно сфокусировать взгляд просто в воздухе, нужно взять шариковую ручку или иглу, и кончик расположить на расстоянии 2-2,5 мм от пальца сбоку, перпендикулярно к нему, так, чтобы белый фон находился за промежутком между кончиком иглы и краем пальца. Сфокусировав взгляд на промежутке, рассматривайте воздух в нем, пока увидите ту самую прозрачную линию, описанную выше.
    Но на этом какбы и хватит,могу добавить чтоб лучше увидеть,делать это в темноте возле работающего монитора.
    Если не увидите не переживайте,примерно 20% могут сами увидеть,остальным нужно показать.Но даже после того как вы увидите дальше первой олболочки вы не продвинитесь,силы не хватит.

Сторінка 184 з 216 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті