| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боюсь, Николай33, я Вам не подойду) Я могу быть с заскоками
Но скажите мне, все-таки - чего такого можно сделать, будучи вооруженным Вашим знанием-видением? Что делаете, например, Вы?)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Лично не знаком,да и какая разница кто он .То о чем я говорю не имеет отношения ни к Хиневичу ни к Левашову.Это знания казаков передававшиеся поколениями.Фамилии вам ничего не скажут.Вся практика работает и все видят)))долго не писал тут так как понимал какие есть люди на форуме,всем поговорить охота а себя развивать желания нет.Про Хиневича могу сказать что там читать нечего.
Велесова книга новодел)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Есть один род который донес эти знания на христианской основе,неполучилось у них сохранить в чистом виде.В принципе это несильно задевает веру,когда ты видиш человека как на иконе с нимбоб двойным просто сам себе задаеш вопросы.Ну или когда найдете на человеке подселенку тогда поймете что говориться по поводу души.Кстати со стороны я вас не видел.
Люди, когда найдете на человеке подселенку, попробуйте дустом мыть. Если не поможет - керосином. Проверенный, дедовский способ. Родноверы рекомендуютЪ!
Когда строители строят дом его все видят и говорят,-" Какой красивый дом"! Но делать такой же не будут потому что, ни опыта, ни знаний, но дом то стоит его видно и строители не боятся, что повально Все будут строить такие же
P.S.Любую науку можно "пощупать - посмотреть",а которую "пощупать - посмотреть"нельзя - значит нет ее
А деньги вперед ?
Девушки до 21 года выглядят гораздо привлекательней, чем те которым за 60 и беременные на любом сроке туда же, пусть им лучше место в маршрутках уступают
Собеседование для девушек бесплатно.
Не занимаетесь ли Вы мил человек работорговлей,а то сейчас модно украинскими девченками торговать так сказать на экспорт
А так же прослушки и видео наблюдение
Модельное агенство Вы хотели сказать?
Что- то порошит не по летнему
Калита - это двери со старого
Полная лажа - нимб это всего лишь обозначениеауры, которая в свою очередь является излучением
электромагнитным и присутствует абсолютно у всех
людей,изменения в спектрах могут конечно же быть и связано это с природным составом челодвавека , а если был бы нимб, как он рисуется,то можно предположить ,что вокруг головы, как вокруг Сатурна ,что то летает с большой скоростью
![]()
На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....
Полная лажа это твое понимание природных процессов при ПОЛНОМ непонимании чел пытаеться рассказать )))). Что такое Калита я знаю нечего тут эрудицией блистать это и есть дверь.Ну пощупай магнит и расскажи ЧТО это за процесс это если ты умный,я дом не строю я пытаюсь дать вам правильное понимание ,вам ненужно сидите и смотрите на дом.Может лет через 50 поймете что такое МАГНИТ))).Да думаю непоймете т.к. полного понимания нет.
Если вы что и курите то не перекладывайте свое понимание на других.А так это дежурная фраза ТРОЛЯ ))))
Ну значит ВАМ лично видней,а вообще в городе много уже людей которые видят ваш невидимый спектр)))И сайти в инете есть и передачи снимали и по итогу у меня не голова а СПЕЦ прибор)))Вы вродебы рисуете? Могу сказать что вы просто еще неготовы наверное к таким поворотам .Хотя художник Васильев видел как и я,вывод у него тоже СПЕЦ прибор был вместо головы.Кстати обучение в Москве проходит именно в его музее,да и схороновец он был.Могу вам один этап видения выложить
Вытяните руку вперед, сожмите в кулак, оставив указательный палец прямым и расположенным вертикально, ногтем к себе. Внимательно, но недолго, рассмотрите палец по контуру - ничего нового: фаланги, складки, ноготь, кутикула. Теперь направьте взгляд рядом с пальцем, в воздух, в 0,5 – 1,5 миллиметрах от него. И пройдитесь взглядом в воздухе, на указанном расстоянии вдоль пальца. Если Вам показалось, что в воздухе что-то видно, присмотритесь к этому «чему-то». На что оно похоже? Возможно это тонкая, едва заметная, прозрачная линия, точно повторяющая контур пальца? Может она появилась, сразу пропала, появилась опять и опять пропала? Потом появилась и осталась? Проверьте, увидели ли Вы что-нибудь. Отведите взгляд, поморгайте и сосредоточьтесь опять. Если ничего не увидели или Вам трудно сфокусировать взгляд просто в воздухе, нужно взять шариковую ручку или иглу, и кончик расположить на расстоянии 2-2,5 мм от пальца сбоку, перпендикулярно к нему, так, чтобы белый фон находился за промежутком между кончиком иглы и краем пальца. Сфокусировав взгляд на промежутке, рассматривайте воздух в нем, пока увидите ту самую прозрачную линию, описанную выше.
Но на этом какбы и хватит,могу добавить чтоб лучше увидеть,делать это в темноте возле работающего монитора.
Если не увидите не переживайте,примерно 20% могут сами увидеть,остальным нужно показать.Но даже после того как вы увидите дальше первой олболочки вы не продвинитесь,силы не хватит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks