Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 401 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 121 по 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Olga_VG
    Guest

Типово

И мы сегодня собрались на тачки. На завтра еще билеты в цирк куплены...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не факт! У нас была девочка в группе, из интеллигентнейшей семьи, уважаемые родители, чудесные бабушка с дедушкой. А ребенок - ангелок, девочка-тихоня, а как только дневной сон - ховайся в жито! Ребенок использовал любую возможность, когда воспитатель выходил из спальни, что бы снять нижнее белье и показать всем, что у нее где есть .
    Не ну для меня это уже не интелигентная семья,значит где то такое проскальзывает в семье.От чего такой интерес к интимным местам?
    могу ходить голышом при дочке и то уже стараюсь сильно не дефелировать.папа в труселях всегда.Должны быть мерки приличия! И то спрашивает,а когда и я буду ноги брить и подмышки.Жду вопросов дальше....прокладки прошли,для 4-ней сказала для гигиены (она не поняла,но удовлетворилась,что ей ответили)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

"Жизнь прекрасна" меня больше "выбила" , чем "Шиндлер". Но это разные фильмы. Одни душевно-любовно-сентиментальные, а другие -жестко-жизненные. Эти фильмы под разное настроение.
    Это я тут к тому дебаты развела, что Дневник памяти - не любовно-сентиментальное, мне хочется, чтобы девочки при просмотре это поняли. Там не плакать надо, а думать. Мне теперь интересно роман найти, по которому экранизировали, но вряд ли переведён. Было бы интересно сравнить свои впечатления, это как посмотреть сначала "Правила виноделов", а потом прочитать "Правила дома сидра" Ирвинга. У американцев намного больше глубокой литературы, чем у нас принято считать, с нашим шовинизмом )))

Типово

С новым домиком!!!
    Девочки, кто подскажет, где на Тополе можно ушки проколоть?

Звідки Ви
    Приднепровск,Победа -6 Фантазия
    Дописів
    1 283

Типово

[QUOTE=Taktika;12283418]Я вот эту фразу не поняла?
    Про сельских, родители купили дом несколько лет назад в Песчанке, мама мне рассказывает сколько своих детей сейчас сельские в ВУЗах учат, из кожи вон лезут. Утром на маршрутку демонстрация идёт в город на занятия. Ну, и, конечно, тех кому ничего не было нужно и не будет - предостаточно. Так что всякие есть. Всегда считалось, что люди, обрабатывающие землю, добрее и мудрее. Не образованнее, а именно мудрее.

я имела ввиду этой фразы: как росизм если черные это плохо,а кто сказал мама))) что нельзя говорить что в селе научат только гадостям и нельзя гулять с сельскими детьми.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Не ну для меня это уже не интелигентная семья,значит где то такое проскальзывает в семье.От чего такой интерес к интимным местам?
    могу ходить голышом при дочке и то уже стараюсь сильно не дефелировать.папа в труселях всегда.Должны быть мерки приличия! И то спрашивает,а когда и я буду ноги брить и подмышки.Жду вопросов дальше....прокладки прошли,для 4-ней сказала для гигиены (она не поняла,но удовлетворилась,что ей ответили)
    Такие проблемки с раздеванием еще могут быть в семье, где очень-очень строгие родители, запрещают всё и вся и немного по-пуритански воспитывают детей .
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Это я тут к тому дебаты развела, что Дневник памяти - не любовно-сентиментальное, мне хочется, чтобы девочки при просмотре это поняли. Там не плакать надо, а думать. Мне теперь интересно роман найти, по которому экранизировали, но вряд ли переведён. Было бы интересно сравнить свои впечатления, это как посмотреть сначала "Правила виноделов", а потом прочитать "Правила дома сидра" Ирвинга. У американцев намного больше глубокой литературы, чем у нас принято считать, с нашим шовинизмом )))
    Книга есть. Во всяком случае, аудиокнига точно есть, я только что видела на рутрекере, когда скачивала фильм.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, спасибо за ваши мнения и поддержку! Я не против дружбы с местными ребятами! Просто ребята же бывают разные...
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    У меня старший тоже ездит каждое лето к бабушке в деревню, но не срослись у него отношения с местными. Я даже и не расстраиваюсь, потому как пару раз за ними понаблюдала... это кошмар. разговор у детей только матами. Я не утверждаю, что все они вырастут уголовниками, но круг общения свое дело делает, а родители там почти все поголовно квасят прилично.
    Вот и у наших "товарищей" так же... Родители разговаривают, вернее, орут друг на друга только матами, собачатся страшно, с утра пьют и т.д... Очень много там нюансов всяческих.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Главное - своя голова на плечах, а не ходка за вожаком в таких стаях компаниях.
    Это да... Но Женя очень поддается влиянию, это я за ним заметила. Вот и боюсь...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Taktika, заинтриговала. Скачаю и посмотрю
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

С возвращением! )))))
    пасиб))

Ты поняла, что действия в конце даже происходят в их собственном доме? Т.е. он ради неё переоборудовал особняк в лечебницу, если мне не примерещилось, но фасад несколько раз показали тот же.
    Да) Этот дом у них вообще как-то очень символичен получился.

Вот понравился еще отзыв с кинопоиска, согласна с ним
    Spoiler Spoiler: ! 
    Прежде чем написать этот отзыв, я взвесила тот факт, что мне очень хочется поделиться своим впечатлением и свое понимание того, что этой рецензии поставят твердое «Нет!» Но первое все-таки перевесило. Я не могу назвать себя черствой и циничной, но картина о Большой любви получилась какой-то поверхностной и преславутой. Я ожидала большего после того, как в нескольких фильмах слышала упоминание об этой картине и выслушала восторженные отзывы подружек.

Я не знаю как описать свое впечатление иначе, чем ощущение, что мое сердце не наполнилось восхищением и упоением до краев, как будто создатели фильма упустили что-то важное. И это касается всего: актеров, героев, которых они играли, диалогов, сюжета в целом. Как будто режиссер еще только упражняется на кошках. С первых минут фильм показался мне достаточно интересным. Необычная внешность Ноа и его странные опрометчивые поступки — все это было в принципе захватывающе, но кто-нибудь может мне пояснить, почему такой интригующий персонаж к середине фильма превратился в пассивного непримечательного мужлана, почему он просто напросто «сдулся»? Райан Гослинг прекраснейший актер, его «Соединенные штаты Лилланда» — это безусловный профессионализм, но для этой роли он просто не годится. Его персонажи должны быть глубокими, его герои должны говорить душой и и сердцем. Почему в фильме так много действа и так мало глубоких осмысленных фраз. Почему в эпизоде с гибелью его товарища он молчит с «умным» видом, неужели ему нечего было сказать. Не хватает ему экспрессии, необузданности. Рейчел МакАдамс красивая женщина и талантливая актриса, но почему она все время смеется, даже тогда это не к месту — для меня это осталось тайной. Элли — непростая героиня, она живая и страстная натура, она свободная, как птица, но почему она так нерешительна при выборе между нелюбимым женихом и своей первой любовью. При просмотре у меня возникло какое-то странное чувство, что все в этом фильме должно быть не так. Что письма от Ноа она должна была получить при других обстоятельствах, что Ноа должен был ее добиваться, а не сидеть как истукан в своем белом стульчике на веранде, что в конце их любовной истории должен произойти какой-то взрыв эмоций, а все получилось как-то гладенько и пресновато… Я люблю красивые истории любви, я обожаю «Город ангелов», «Титаник» и «Сладкий ноябрь». Тема вечной любви здесь так высока и необъятна, такие фильмы смотришь не глазами, а сердцем. Такие фильмы впечатываются в сознание, как долгожданные слова любви, почему здесь любовь так поверхностна? Я бы сказала, что режиссер не смог донести до зрителя свою точку зрения. Ругайте меня после этого как хотите. Не поверила я.

===========================
    Фильм не о настоящей любви, ни в коем случае не о ней, фильм — сказка, о несуществующих отношениях, с совсем уж нереальной концовкой. Фильм для людей, живущих книгами о любви в ярких глянцевых обложках, мечтающих о розовых странах и идеальных принцах. Этим же людям, кстати, такой фильм противопоказан. Ничему не учит, ничего после себя не оставляет. Если вы — мужчина, или женщина, любящая во всем точность и здравый смысл, то этот фильм не для вас.

Интересно стало книжку прочесть, по которой снят фильм.

Что это с вами, девочки? Джо Блек, Город ангелов...? Я рыдаю только, когда смотрю что-то из разряда (...)
    Ну, на фильмах-лав_стори вообще тяжело на слезу пробить (беременности с гормонами не в счет).
    Просто есть такие фильмы, которые - "Ах" и еще несколько дней носишь в голове и додумываешь.
    А есть - просто посмотрел хорошую историю и все, вот не проняло.
    Фломастеры разные, а вкус и цвет.. (с)

"Жизнь прекрасна" меня больше "выбила" , чем "Шиндлер". Но это разные фильмы. Одни душевно-любовно-сентиментальные, а другие -жестко-жизненные. Эти фильмы под разное настроение.
    согласна. жанры совершенно разные, нельзя сравнивать.
    Востаннє редагував Molka: 24.06.2011 о 13:55 Причина: исправила содерж.спойлера

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки , забыла расказать о перлах сборной группы в саду.Сегодня расказала мама девочки из группы (работаем вместе.)Взрослые мальчики на дневном сне снимали труселя и показывали попы,наша малышня (пацаны) уже переняли и туда же.Вечером буду разбираться с воспеткой,ну че это такое.Лучше бы не соединяли.Так что дети в селе то в селе,а в городе не лучше.Мне интересно это в семье папа маме такэ показуе?СТРАШНЭ!
    Не знаю папа там с попой или мама. Но это было актуально и в мое детство. Которое проходило в военном городке, в Казахстане. Порядок был строжайший везде. За плохую учебу ре, отца могли понизить в звании! Но попы никто не отменял.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а я вчера узнала, что девочка, с которой мой Ник часто гулял в прошлом году на территории школы, чуть не задушила второклассника

Дописів
    7 756

Типово

А я вот подготовилась к оперативке сижу и думу думаю!
    А если бы не было стиральной машины,шо б я делала?
    И Я ПОНИМАЮ,КАК Я НЕЖНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ!
    я тоже свою нежно люблю, еще бы придумали гладилку автомат - вообще бы супер было
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    я тоже свою нежно люблю, еще бы придумали гладилку автомат - вообще бы супер было
    я тоже об этом часто думаю

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я вчера узнала, что девочка, с которой мой Ник часто гулял в прошлом году на территории школы, чуть не задушила второклассника
    ужас...
    это сколько лет девочке?

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    *дико краснея* а мы вдвоем "мучаемся"... у нас еще тачки до дыр затерты... щаз на вторые пойдем....
    ха! мы уже у Наташи второй раз диск заказывали Тачек, теперь терроризирует Тачками-2

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой... что за страшная история???7
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я еще отлично рыдаю на Знакомьтесь, Джо Блэк
    А я почему-то на нем не рыдала совсем... Хотя фильм очень нравится, тоже несколько раз смотрела.
    Эх, со всех сторон меня уговаривают )))). Муж решил тоже уговаривать, сказал, что даже развозку будет делать)))

Ооооооо... я только название слышу и начинаю рыдать. На меня этот фильм почему-то на столько сильное впечатление произвел... как никакой другой фильм на подобную тему. Обожаю его.
    О, Юля, уже и аватарка новая! Классная!!!!! Вы смотрите, как вас тут все поддерживают, а муж вообще умничка!!!! Так что, глаза боятся, а руки делают! ))) Главное - начать!

По фильмам - на меня еще произвел впечатление "Загадочная история Бенжамина Баттона", тоже фильм на подумать и задуматься о том, что же все-таки главное..
    Ничего себе!!!! За что ж она так его?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Боберчук, мне издалека ваша авка дракона напомнила 0_О
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ой... что за страшная история???7
    девочке щас лет 12
    мне об этом рассказала мама мальчика, с которым Ник в садик ходит
    девочке ей сама рассказал два года назад типа: "Вы знаете, что у меня случилось? Яедавно чуть не задушила мальчика вот в этой школе. Я не знаю, что со мной случилось, но мои руки сами потянулись к его горлу и еслиб меня не остановили, я бы его задушила. Я сейчас занимаюсь с психологом" и т.п.
    Просто эта девочка вчера опять нарисовалась в школе, подрулила к моей подруге с цветком, как и ко мне в прошлом году: "Это Вам. Вы такая красивая, как этот цветочек. А можно мне ведерко и ситечко взять, мне нужно песок просеять." У меня в прошлом году она кулечек попросила. Потом Ника на велике катала. Появлялась пару раз в неделю, ну Ник с ней и бегал. Она че-то рассказывала ему. Я ж без всякой мысли ,что она бахнутая.
    А тут вчера мне рассказывают эту историю и у меня мурж=ажки по коже забегали.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Boberchuk, вижу, что авка уже другая , но у меня такой прикид для крысюна)) (или кроме колпака ему еще чего-то надо добавить?)

Боберчук, мне издалека ваша авка дракона напомнила 0_О
    а мне цветочек диковинный)
    Востаннє редагував Molka: 24.06.2011 о 14:18

Сторінка 7 з 401 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті