| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
вы про слово идиот подумали, что оно символизирует писюн??????????????????????И кстати, мой приятель психиатор рассказывал что дурачки в дурке любят похвастатся своими писюнами
обратись мля к своему другу!!!! срочно![]()
Я зла не помню, Я его записываю
Уважаемый, Вы опять играете в софистику. Так вот военная доктрина того времени подразумевала не нападать первым, а не отступать в случае нападения с переходом в контронаступление и избиением врага на его территории. Ну право, не стоит Вам ловить меня на слове. Дело неблагодарное.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Танк Т-34 создан на базе опытного среднего А-32 и принят на вооружение в декабре 1939 г. врут поди сцуки
А вот троллить не нада, совсем глупое дело.
Да вроде жЫж какие-то открыты. Эт лучше у Пал Степаныча спросить или у 411100прально замечено Вами, правду мы не узнаем. А что вы думаете по поводу того что давно пора открыть архивы?
вон америкосы уже и про Вьетнам открыли, а у нас про ханхингол доси прячут, нафига?
во дела=) так 5 или 1500? а сколько 1 т-34 мог на себя взять этих "банок с устрицами" наши доблестные танкисты тягались на 34
с тиграми и пантерами а эта шалупень так брызги для матроса.
я приводил цитату из КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ это официальный орган печати!!!!!
забаяню его исче
товарищ О. Ржешевский говорит такие слова:
«Отвергнутая как несостоятельная большинством российских и западных историков, эта версия (версия В. Суворова. — М.С.) тем не менее проросла на отечественной почве прежде всего по той причине, что в средствах массовой информации фактически не дают возможности противопоставить ей имеющиеся достоверные документы и факты»
а вот пояснения "пидоров" =)
... не допускают Заведующего отделом истории войн и геополитики Института всеобщей истории Российской академии наук, Президента ассоциации историков Второй мировой войны, доктора исторических наук, профессора Ржешевского к редакциям и издательствам. Не может маститый ученый предъявить публике «имеющиеся у него достоверные документы и факты». Я, «историк-любитель из Самары», могу предъявить, а Президенту и профессору рот затыкают. Страшное дело. Не иначе как и здесь «англичанка гадит»…
И не только товарищ Ржешевский связан по рукам и ногам. В одной лишь Москве златоглавой в столичном отделении Академии военных наук числится 257 докторов и 436 кандидатов наук. И это только в Москве. По статуту докторская диссертация должна представлять собой «фундаментальное исследование, формирующее новое направление в науке». 257 научных открытий! Выдающиеся ученые движутся к познанию истины тучными стадами. А ведь, кроме докторов военных наук, на российских нивах, обильно орошенных нефтедолларами, пасутся несравненно более многочисленные отары докторов исторических наук. А нынче завелись еще и социологические, и политологические доктора…
Оглушительное молчание официальной военно-исторической науки — это не просто «знак согласия» с гипотезой Суворова. Это белая простыня капитуляции, свисающая с подоконника генеральских дач. Имея в своем распоряжении все архивы России, имея толпу штатных, оплаченных за счет налогоплательщика подчиненных, они так и не смогли за 20 лет предъявить «городу и миру» ни одного документа, подтверждающего миролюбивые устремления Сталина.
Яр, не притворяйтесь. Россия оккупировала Абхазию и Осетию. И вы это знаете. Или будете отрицать?
Читайте: http://www.europarl.europa.eu/sides/...ML&language=EN
не тягались? ну ладно Вам виднейУууууу, как все запущено
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks