Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 450 з 1183 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну дык с этим Вашим предположением не будет спорить даже официальная советская историография
    дык, в этом все и дело готовился напасть и не справился с обороной, лично для меня почетней, чем готовил оборону и с ней не справился.
    об этом и пишут многие дослидныки, но видимо засевшая в мозгу молекула агитпропа делает восприятие этой инфы невозможной, а жаль.

на сим откланяюсь, делас
    дали будэ......
    Я зла не помню, Я его записываю

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від regrubmag Переглянути допис
    ну то фигня, а Вы слышали о стратегическом плане развертывания Красной армии марта 1941 года. Там есть резолюция заместителя начальника Генштаба генерала Ватутина – наступление начать 12 июня.
    Алё! Это план развертывания предполагает насколько я помню, введение в действие в случае начала войны со стороны Германии и союзников.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Потому что выдохлись. Не было у немцев столько ресурсов сколько у советских. Потому что под той же прохоровкой немцы уничтожили более трехсот советских танков и наколошматили 10 тыщ человек. А сами потеряли три тыщи человек и менее ста танков.

Но! Немцам неоткуда было брать новых людей и новые танки. А для Сталина 10 тыщ это ваще не цифра и с клепанием железных коробок т 34 проблем тоже не было.
    А куда ж люди делись? Если потери немцев в разы меньше русских, то почему ж они выдохлись? А то что коробки т-34 клепались легче, ну дык то заслуга русских инженеров и русских слесарей. Хорошо работали. Современная война выигрывается нетолько и нестолько в окопах, сколько в тылу. А немцы облажались.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

дык, в этом все и дело готовился напасть и не справился с обороной, лично для меня почетней, чем готовил оборону и с ней не справился.
    об этом и пишут многие дослидныки, но видимо засевшая в мозгу молекула агитпропа делает восприятие этой инфы невозможной, а жаль.
    Да причем здесь почетней, непочетней. В 41-ом году случилась КАТАСТРОФА, выдержать которую смог бы наверное только СССР. Наши руководители крепко облажались, это ФАКТ который и сам Сталин признавал. Но все таки беспримерное мужество и стойкость нашего народа, плюс жесткая централизация власти помогли выстоять и по итогу победить.

на сим откланяюсь, делас
    дали будэ......
    удачи

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

МВД Грузии: Раскрыт заговор ФСБ и И. Окруашвили по свержению власти Грузии

http://www.myvideo.ge/?act=dvr&chan=...6-2011%2011:56
    Департамент контрразведки МВД Грузии задержал организованную вооруженную группу, которая пыталась дестабилизировать ситуацию в Грузии.

Всего задержано восемь человек, еще несколько человек ищут, сказал сегодня на брифинге детектив Гиорги Бухрашвили.

"Несколько человек из этой группировки были связаны с "Грузинской партией" и ее руководителем Ираклием Окруашвили и готовили насильственные акты в Грузии в конце мая этого года", - сказал он.

МВД Грузии представило признательные показания одного из задержанных Гиоргия Сабашвили. Он признался в том, что его наняли как водителя и он должен был обеспечить переброску ряда российских спецназовцев в Грузию.

Сабашвили признался, что в Грузии в группу входили несколько бывших сотрудников полиции и финансовой полиции, а также бывшие сотрудники охраны. "Члены группы провели встречу во Владикавказе с Ираклием Окруашвили, который планировал вместе с 200 спецназовцами из России войти на территорию Грузии и вместе с 20 примкнувшими здесь к ним боевиками напасть на полицейских и грузинских спецназовцев в Гори", - сказал он.

МВД также распространило показания задержанных Гиорги Сааташвили, Давид Шиукашвили и Хвичи Мачарашвили, которые также признались в подготовке вооруженного нападения. Также распространены аудиозаписи телефонных разговоров, подтверждающих намерения задержанных.

Задержанные обвиняются по статье 223 Уголовного кодекса Грузии - создание незаконных вооруженных формирований.
    Вчера сделал заявление председатель "Грузинской партии" Созар Субари, сказав, что несколько членов партии задержаны по обвинению в приобретении оружия. Он обвинил власти в давлении на оппозиционную партию.

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    ...МВД Грузии: Раскрыт заговор ФСБ и И. Окруашвили по свержению власти Грузии[/URL]
    Кому, на фиг нужна... Эта дырка на заднице Азии.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А куда ж люди делись? Если потери немцев в разы меньше русских, то почему ж они выдохлись? А то что коробки т-34 клепались легче, ну дык то заслуга русских инженеров и русских слесарей. Хорошо работали. Современная война выигрывается нетолько и нестолько в окопах, сколько в тылу. А немцы облажались.
    уже обсуждали миллион раз. Выдохлись потому что ссср трупами забросал. А ядреной бонбы тогда еще не придумали.

Дописів
    4 155

Типово

про профессионалов убило=)
    а вывод какой? разве это опровергает что Сталин готовил нападение на Германию.
    Вывод - об уровне профессионализма автора.
    Знаете, если человек предъявит мне доказательство сложной математической теоремы, но я увижу, что он не владеет арифметикой - я вникать в его доказательства не буду. Нет смысла спорить с графоманами.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

уже обсуждали миллион раз. Выдохлись потому что ссср трупами забросал. А ядреной бонбы тогда еще не придумали.
    да-да, СССР забросал трупами, а Германия вынуждена была призывать в армию стариков и детей. Лео, иди проспись.

Дописів
    4 155

Типово

Потому что выдохлись. Не было у немцев столько ресурсов сколько у советских. Потому что под той же прохоровкой немцы уничтожили более трехсот советских танков и наколошматили 10 тыщ человек. А сами потеряли три тыщи человек и менее ста танков.

Но! Немцам неоткуда было брать новых людей и новые танки. А для Сталина 10 тыщ это ваще не цифра и с клепанием железных коробок т 34 проблем тоже не было.
    Leonidas, а Вы не пробовали поискать соотношение стоимости немецких танков (там были Тигры), и советских (Т-34)? Вы в курсе, сколько вообще Тигров сумела выпустить к тому времени германская промышленность, и сколько Т-34 было выпущено в СССР?
    Соотношение потерь танков 100:300, если среди немецких 100 было хотя бы 20 - 30 Тигров - это жесточайшее поражение для немцев. Вообще, эти Тигры, скорее всего, были ошибкой. Слишком уникальный и дорогой продукт, массовое производство которого немцы так до конца войны и не отладили.
    (Констанжогло)

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Вывод - об уровне профессионализма автора.
    Знаете, если человек предъявит мне доказательство сложной математической теоремы, но я увижу, что он не владеет арифметикой - я вникать в его доказательства не буду. Нет смысла спорить с графоманами.
    я конечно дико извиняюсь, но если человек доказал теорему не владея арифметикой, то может есть смысл задуматься в устоявшихся стереотипах?
    как по мне, то незнание диаметра запасного колеса не символизирует незнание автомобиля механиком.....или не так?
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    Кому, на фиг нужна... Эта дырка на заднице Азии.
    Да что вы говорите? Так валите оттуда нафиг, раз не нужна. Чего оккупировали тогда?

Дописів
    18 973

Типово

Собственно, Лёня, открою тебе страшную тайну.

В битве проиграл не тот кто меньше народу убил, а тот кто убежал раньше.

немцы убежали спремлять фронт по Днепру - значит они проигралди.

А дешовую демагогию про то что закидали трупами - оставим гебельсу

Дописів
    18 973

Типово

Костромчанен, я не знаю чё ты там сосешь, но думаю это не палец
    Ну пипец вы остроумный.

Обосрались и убегаете - это по вашему по резунисски

Дописів
    4 155

Smile

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    я конечно дико извиняюсь, но если человек доказал теорему не владея арифметикой, то может есть смысл задуматься в устоявшихся стереотипах?
    как по мне, то незнание диаметра запасного колеса не символизирует незнание автомобиля механиком.....или не так?
    Вы, видимо, никогда не изучали математику. Так что моя аналогия не для Вас.
    Что касается доказательства Суворова-Резуна, то он ничего не доказал. Например, приведенный мной пример с авиацией - это "дырка" в его "доказательстве". Есть специальные люди, которые таких "дырок" у него понаходили в каждом абзаце - читайте Интернет. Они, видимо, как и Вы, не изучали математику: мне лично было достаточно одной очевидной дыры, чтобы не копаться во всем остальном.
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

.... Чего оккупировали тогда?
    Вам на три буквы... В ООН т.е... Стучитесь, жалуйтесь, на несправедливость жизни... Этто вы, оккупацию настоящую забыли ....

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Вы, видимо, никогда не изучали математику. Так что моя аналогия не для Вас.
    Что касается доказательства Суворова-Резуна, то он ничего не доказал. Например, приведенный мной пример с авиацией - это "дырка" в его "доказательстве". Есть специальные люди, которые таких "дырок" у него понаходили в каждом абзаце - читайте Интернет. Они, видимо, как и Вы, не изучали математику: мне лично было достаточно одной очевидной дыры, чтобы не копаться во всем остальном.

читаю я, читаю. он не доказал, это да, он выдвинул гипотезу можете назвать это теорией альтернативной теории, как не было, так и нет.
    но со временем чем больше открывается документов тем больше его теория имеет право на жизнь.....

выходит есть специальные люди..... ага количество людей, может и не специальных, имеющие ученые степени с ним согласны....но тут они тупо названы пидорами)))) патамушта гладиолус

а у вас ученая степень по истории есть? Вы кто? чтоб чего то там оценивать и дыры изучать?.....думаю никто это правильный ответ.

извините, вы делаете предположение обо мне а я о вас ничего личного.
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    Вам на три буквы... В ООН т.е... Стучитесь, жалуйтесь, на несправедливость жизни... Этто вы, оккупацию настоящую забыли ....
    Мне никуда не надо, тут вы ошиблись.

Дописів
    18 973

Типово

Да что вы говорите? Так валите оттуда нафиг, раз не нужна. Чего оккупировали тогда?
    Кого окупировали?

вы с ума сошли натурально.

Россия помогает своим дружественным соседям, а кому нах нужна Азиатская грузинщина, окупировать её?

Дописів
    18 973

Типово

Раскрывать заговоры - традиционная грузинская забава.

С начала 30-ых годов.

Виток истории в виде фарса

Сторінка 450 з 1183 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті