Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 414 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8265, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всё по плану

смачного!
    пасибо.. но я боюсь есть много.. тут же осталось несколько дней вссего ДО.. чтоб не посыпало моего кроху. т.к. я читала, что перед родами надо есть меньше аллергенов , иначе посыпет.. Или не так? ( а клубника и малина это ж вроде сильные аллергены)

зато меня последние две недели как отрезало от мяса и всего жирного-жареного. прямо не могу видеть их. Заставляю силой себя съесть курицы кусок, чтоб хоть белок животный получать
    хоцца только подножного корма: фруктов-ягод, молодой картошки, помидоров кабачат и молочки. Это я только и ем

а вот мясное и сладкое( халва, шоколадки) -просто как отрезало. тк мои вкусы быстро поменялись- сама удивлена

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Я в такой же ситуации.Деньги положены.Муж звонил ко мне на работу вчера узнавал всё,сказали принести справку,а деньги платит госстрах.Вот...
    Государственный страх! )))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    моя соску ни в какую не берёт Чувствую нас девочки сейчас нагонят отсюда ))))))) с нашими сосками и кремами,но мой совет девочкам всётаки соску взять на всякий случай в роддом!!!я в 1-ый день далал ночью и ребёнок сладко спал,но потом поняла что сися вкусней и с такой жадностью её ест,что какая там теперь соска,никаких сосок не берёт больше
    А вот и мы покажемся(не цитируйте только фото)это утро после родов мы ещё розовенькие,маленькие и припухшие ))))))
    Даже не верится, что это вскоре после родов У меня есть пара фото из роддома, но я бы никому не рискнула их показать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Анянки имелла ввиду, как я поняла, отлучение разовое, а не систематическое, поэтому особых дискуссий по поводу как накормить дЕтя, думаю, и заводить не стоит. возможно, папе и не придется кормить детку за время короткой отлучки

пока гв не установилось, заменители давать все же не нужно (эт как минимум)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Даже не верится, что это вскоре после родов У меня есть пара фото из роддома, но я бы никому не рискнула их показать
    +100! Не знаю о чём ты, но лично я не была такой красивой))))
    Пухшая, красная была я))))))))))

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    пасибо.. но я боюсь есть много.. тут же осталось несколько дней вссего ДО.. чтоб не посыпало моего кроху. т.к. я читала, что перед родами надо есть меньше аллергенов , иначе посыпет.. Или не так? ( а клубника и малина это ж вроде сильные аллергены)

зато меня последние две недели как отрезало от мяса и всего жирного-жареного. прямо не могу видеть их. Заставляю силой себя съесть курицы кусок, чтоб хоть белок животный получать
    хоцца только подножного корма: фруктов-ягод, молодой картошки, помидоров кабачат и молочки. Это я только и ем

а вот мясное и сладкое( халва, шоколадки) -просто как отрезало. тк мои вкусы быстро поменялись- сама удивлена
    малина,клубника-аллергены!

а от мяса меня отрезало,как только увидела // на тесте на Б
    вчера пыталась съесть кусочек курочки..не получилось

девочки,тут в теме когда-то давали диету как надо готовиться к родам,от каких продуктов и в какой термин перед родами отказываться
    помню,тогда в темке подглядывала..а себе не сохранила

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    патамушо хачу на встречу к вам...а никак
    а ваще я добрая. малой уснул в шезлонге, классная штука..не пожалела ,что купили
    Ну всё ты меня почти заагетировала,подскажи плиз где и по чём брали?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 115

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    патамушо хачу на встречу к вам...а никак
    а ваще я добрая. малой уснул в шезлонге, классная штука..не пожалела ,что купили
    Лер, а вот как ты считаешь, лучше шезлонг или укач центр? Или это вообще разные вещи????

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мне сестричка такое говорила... Что перед родами за месц лучше питаться как при ГВ, тогда у малыша будет меньше аллергии... она ела до родов кучу шоколада и фруктов - ей оч хотелось... а терь малышку сыпет по-страшному... Знаю, еще мама друга ела сало с чесноком перед родами, прям запихивалась им.... и терь у сына до сих пор (он уже большой дядя) аллергия на чеснок...

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Тогда я не попаду.
    Мы даже море перенесли на 1 день, не в пятницу поедем а в субботу,
    чтоб только попасть)))) Хотя конечно если большинству подойдёт 6, 7
    то я конечно помолчу.
    ну я не настаиваю... давайте проголосуем...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    девочки,тут в теме когда-то давали диету как надо готовиться к родам,от каких продуктов и в какой термин перед родами отказываться
    помню,тогда в темке подглядывала..а себе не сохранила
    Неля наша вроде бы писала эту диетку........ но у меня тоже , нажаль, не сохранилось.

и я тогда читала и думала: как же я без мяса( я до последнего жутким мясоедом была)

а теперь понимаю принцип этой диеты- не могу на мясо смотреть

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Привет всем пузикам!))
    Пятничных с недельками
    Лидерам пенделя
    Востаннє редагував Анютка5: 24.06.2011 о 11:54

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем добрый день.
    Пришла я с ЖК...
    Из положительного:
    Hb 109, живот опустился на 2см, головка очень-очень низко, уже входит в таз (но я по-прежнему не чувствую никакого давления на кости и это радует), сердцебиение прослушивается хорошо

Из отрицательного:
    как я и предпологала, Г уже не имеет права смотреть на кресле, поэтому она меня отправила в РД, чтоб меня там посмотрели и сказали, ложиться и рожать или не ложиться и ходить... Пришла я туда, меня посмотрели, шейка матки длинная, рожать не собираюсь, но "ложитесь, вы уже перенашиваете, у вас 41неделя (это при том, что у меня она только началась), это плохо для ре и тыды...". Короче, я написала отказ, но в понедельник чтоб уже пришла со всеми вещами на стационар Я сижу, расстроена, но понимаю, что так будет лучше для малышки... ОООчень надеюсь, что рожу до следующей недели...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ...А вот и мы покажемся(не цитируйте только фото)это утро после родов мы ещё розовенькие,маленькие и припухшие ))))))
    ...
    Ариша прелесть! Но понятно есть в кого - мама красотка
    П.С. наша тёзка - у меня тоже Ариша
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    в понедельник чтоб уже пришла со всеми вещами
    Держись, делай так, как подсказывает сердце.
    а чего в понедельник, там же праздники... или на роддома это не распространяется?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я тут про малину такое нарыла.. Про т о что есть мнения что ее нельзя во время Б

вот статья интересная.. я уже больше кг стрескала .......

Малина при беременности
    ягода настолько богата витаминами, пектинами, кислотами и прочими веществами, что смело выходит в лидеры по полезности среди ягод. Она содержит витамин С, А, Е, витамины группы В, фолиевую кислоту, клетчатку, жирные кислоты, медь, йод, калий, железо, кальций и прочие необходимые организму вещества.

Малина полезна при малокровии, лейкемии, гипертонии, заболеваниях желудочно-кишечного тракта и сердечнососудистой системы, особенно для тех, кто перенес инфаркт или инсульт. А также при простудах, ОРЗ, при кашле, различных воспалениях, нарушении обмена веществ.
    Но помимо этого, малина также оказывает особое благоприятное воздействие конкретно на женщин и является для них надежным средством борьбы с периодическими недомоганиями: избавляет от спазматических болей и тошноты, оказывает успокаивающий и тонизирующий эффект, налаживает регулярный менструальный цикл, снимает послеродовые боли, увеличивает образование молока. Но вот насчет применения и употребления малины во время беременности бытуют просто таки противоположные мнения. Так можно ли пить малиновый чай и вкушать ароматные ягоды в период вынашивания ребенка?
    Где же правда?

Женщины интересуются подобным вопросом по одной причине: они где-то слышали, будто малина при беременности может представлять опасность. В противном случае вам бы и в голову не пришло, что эта витаминная и очень вкусная ягода может чем-то навредить, разве что вызывать аллергические реакции.

Тем не менее, в поисках ответа на вопрос «насколько безопасно употребление малины во время беременности» можно запутаться окончательно.

Фитотерапевты нахваливают малину как отличное растение для беременных. Но у разных представителей народной медицины разное представление и объяснение этих свойств. Одни утверждают, что малина способна предупреждать выкидыш, другие убеждены в обратном: малина провоцирует преждевременные роды. Так где же правда?

В пользу малины говорят много фактов. Клетчатка способствует лучшему перевариванию пищи и предотвращает от запоров, которыми нередко страдают беременные. Фолиевая кислота очень важна как раз в этот период. Ягоды малины благотворно воздействуют на кроветворение. Кроме того, они содержат много белков, обеспечивающих образование и развитие клеток. А в период закладки органов и роста плода это крайне важно.

Что уже говорить о витамине С! Разве есть что-то вкуснее и полезнее от простуды и гриппа, чем малина? А когда медикаментозное лечение под запретом, то только малина и может спасти! И, между прочим, многие врачи рекомендуют это средство беременным в борьбе с недугом. Кроме того, небольшие дозы аспирина, содержащиеся в этой ягоде, являются отличной профилактикой преэклампсии.

Она содержит хорошо усвояемый кальций, что в период беременности очень актуально, способствует уменьшению и исчезновению отеков. А еще хорошо помогает при тошноте, уменьшает интоксикацию. Но некоторые предосторожности в ее употреблении таки есть.

Во-первых, эта ягода все же аллергенна, поэтому с ней во время беременности нужно поосторожней. Во-вторых, бытует мнение, будто в больших количествах она вызывает сокращение матки. Ну, теоретически, это может и возможно (кальций все же укрепляет маточные мышцы), но на самом деле это свойственно калине. А относительно малины все же больше фактов того, что маточным схваткам способствует малиновый лист, а не ягода. Поэтому, чтобы роды прошли легко, в конце срока рекомендуется пить чай из листьев малины – они размягчают связки вокруг родового канала. Только начинать следует не раньше, чем за 8 недель до предполагаемой даты родов.

Кроме того, малина уменьшает свертываемость крови, а при кровотечениях это очень нежелательно. Поэтому кушать малину, когда уже начались схватки, также не стоит, потому что после родов кровопотери могут быть достаточно велики.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Короче, я написала отказ, но в понедельник чтоб уже пришла со всеми вещами на стационар Я сижу, расстроена, но понимаю, что так будет лучше для малышки... ОООчень надеюсь, что рожу до следующей недели...
    Родишь! Ну, во-первых, еще есть время, поэтому че ты расстраиваешься - радуйся! Второе - у нас такой есть замечательный Яблочковый пример - как ее все задолбали сроками, а она все ходила и ходила, в итоге - все отлично! )) Не переживай, Фишкунчик! )

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а чего в понедельник, там же праздники... или на роддома это не распространяется?
    "мы работаем каждый день круглосуточно"
    а вообще, я смотрю, что мне везет попадать в стационар на все праздники... я вот думаю, может мне не в понедельник, а в среду уже идти(будет уже полная 41 неделя), если к тому времени не освятится. Хотя начинаю переживать, чтоб же ж и малышка себя хорошо чувствовала...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Держись, делай так, как подсказывает сердце.
    ну малявкам нашим праздники- не указ
    Всем добрый день.
    Пришла я с ЖК...
    Из положительного:
    Hb 109, живот опустился на 2см, головка очень-очень низко, уже входит в таз (но я по-прежнему не чувствую никакого давления на кости и это радует), сердцебиение прослушивается хорошо

Из отрицательного:
    как я и предпологала, Г уже не имеет права смотреть на кресле, поэтому она меня отправила в РД, чтоб меня там посмотрели и сказали, ложиться и рожать или не ложиться и ходить... Пришла я туда, меня посмотрели, шейка матки длинная, рожать не собираюсь, но "ложитесь, вы уже перенашиваете, у вас 41неделя (это при том, что у меня она только началась), это плохо для ре и тыды...". Короче, я написала отказ, но в понедельник чтоб уже пришла со всеми вещами на стационар Я сижу, расстроена, но понимаю, что так будет лучше для малышки... ОООчень надеюсь, что рожу до следующей недели...
    Фишкун! ниче отрицательного не вижу! ты до понедельника сам а управишься)) я те говорю!! в понедельник у меня ген. уборка- приходи в гости!( пендель-пендель) и гемоглобин у тя уже нормальный. у меня ксати за всего пару дней приема Хеферола тоже хорошо подрос до нормы. Или то просто на Ленина неправильно мне анализ сделали , но вот вчера уже был 110

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Родишь! Ну, во-первых, еще есть время, поэтому че ты расстраиваешься - радуйся! Второе - у нас такой есть замечательный Яблочковый пример - как ее все задолбали сроками, а она все ходила и ходила, в итоге - все отлично! )) Не переживай, Фишкунчик! )
    да я пытаюсь оптимистически на все это смотреть, но что-то сегодня раскисла совсем Добейте меня, чтоб я не мучалась ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 115

Типово

да я пытаюсь оптимистически на все это смотреть, но что-то сегодня раскисла совсем Добейте меня, чтоб я не мучалась ))))))))))))))))))))))))
    завтра будет тебе маська!!! Джага-прогноз))))))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!

м

Сторінка 193 з 414 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті