Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне кажется, что ребенок, который может получить свою сисю в любое время дня и ночи не будет брать соску. У меня так и получается. Ни первый, ни второй ребенок пустышку не сосет, потому что предпочитает маму. А вот кормить из бутылочки - это совсем кругое дело, даже тугие соски не дают возможность ПРАВИЛЬНО сосать (т.е. так как грудь), что б там производители не писали. И тут два варианта - если течет быстро - то зачем трудиться и сосать грудь - бутылочка проще. Либо течет туго, но сосать нужно по другому чем грудь (из груди ребенок по сути не сосетЮ, а как бы сдаивает молочко, а из бутылочки именно сосет...), что приведет к потере навыков правильно кушать грудь. Так что лучше помучаться и кормить с ложечки, чем обречь себя на другие муки - ИВ.
В принципе - да, но, таким малявочкам бутылку лучше не давать пока, что б от груди не отказался, да может и не взять, Влада только пару недель как научилась из бутылки пить, лучше отлучаться между кормлениями или попробуй из ложечки молоко давать.
Про соски - лучше пурелан, его смывать не надо, у меня был особо тяжелый случай, я мазала всем подряд, пурелан, бипантен, компрессы из коры дуба, из водки, и проветривай грудь почаще, что б подсыхало. Еще можно накладки попробовать, но у меня не пошли, а подружка долго с ними кормила.
Кло, вычеркни меня из списка, наверно не получится, мы на деньрик идем.
Всем привет!
Яблочко, вы красотки!
Прееелесть какая!![]()
У меня не перестал грудь брать, я где-то месяца в два ребенкиных соску дала, а кормила почти до двух лет) Но мы с пустышкой прокололись - я купила Chicco, а она такая широкая, даже та, которая для новорожденных, что он стал хуже сосок захватывать, это очень явственно чувствовалось((( Вот такая у нас была. Заменили другой, но какой, уже не помнюАвент, по-моему...
как меня сегодня мама побаловала!!!!!! Звонок в двери-стоит бедная моя вымокшая мама и держит сумку огоромную с фруктами. навезла мне 5 кило абрикос , 3 кг малины, кучу черешни и клубники , горох. Мол, осталось пару дней -ешь, пока можно, а то потом лето для меня ( всмысле разнообразия витаминного закончится)
теперь у меня сегодня будет ягодно-фруктовый зажор!
а к вечеру попучит)))))
Яблочко! вы красавицы обе!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Нам в Аисте показывали вот еще такие ложки для кормления силиконовые ТЫЦ ... Очень удобная штука для малышей.
Яблочко - не фото а просто умиление!!!!
Очень нежная фотография, прям смотреть и любоваться.
Ты настоящая девочкина мама)))) Две Принцессы в розовом.
На счёт сосок, Анечка моя тоже не брала ни трёхрублёвую,
ни крутую чикковскую, за бешенные деньги тогда купленную,
какую-то супер каучуковую, анатомическую http://www.chicco.com.ua/thumbs/7198...30_400x400.jpg
только с квадратным задом)))) обещаную что деть возьмёт
её 100%. А покупали, потому что днём и ночью висела на сисе,
хотели меня хоть на чуть-чуть разгрузить. Так и не вышло.
Зато она каждый месяц набирала не менее 1500кг.))))))
Девочки, ну шо ж такое! А встречу на недельку вперед перенести низзя никак???? И не на пятницу, а на четверг или др день среди недели... А то опять не получается((((((((
ну где-то 6,7.... не? никак?
В начале июля 2011 года в кафе "Остин" в 17-00 состоится детско-беременная встреча. Желающие, машем верхними
конечностями ярко и призывно!
Участвуют:
1. Натали
2. Клотильда
3. Amica
4. Анютка5
5. Mezya
6. Неля
7. Инна (Лунна)
8. Нетлик
9. Черрилав
10. Лилёк
11. Сим
12. Mihha
13. Анна Додаева
14. Кудряшка2
15. lika4ka
16. Ulikk
17. tatki
18. M@riwwwwww@
19. ЯБЛОЧКО с Яблочком )))
20. Алусик
21. Mira30
22. Zetta
Девульки! Если кого-то пропустила, то не корысти ради (с), махните, если что еще разок )))
спасибо девочки)))
@@@@@@@@@
Я в такой же ситуации.Деньги положены.Муж звонил ко мне на работу вчера узнавал всё,сказали принести справку,а деньги платит госстрах.Вот...
Пройдёшьдекретную комиссию,дают тебе больничный на 126 к.д. и отнесёшь на работу,там всё объяснят.Вроде бы так.
appleтакие хорошенькие девчушечки))))))ттт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks