| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули а спать думаем???\Яшото вообще нехочу)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
А мне завтра фотик привезут с магазина)) а то безфоточной совсем плохо...жаль, что на дорогой не раскрутилась((
Всем ночной привет, (глаза на лоб вылезли, прочитала пропущенные 2 дня: 38стр.отнуляшек и 10стр годовасиков,вот что значит дети старше,шустрее,у мам меньше времени)
с удовольствием присоединяемся к поздравлениям, деткам крепкого здоровья и послушных родителей!!!!!
сочуствую,с таким едаком далеко не уедешь. Сашка от жары тоже стал хуже кушать,но мы хоть каши в любом виде жуем и мясо ест не рубленное.
добро пожаловать
а нам врач сказала,что в первый день только мочить нельзя
и я такая "дура"а так в декрет хочется
мы брали круг у Таняс, но в море малый заходить отказался,максимум зашел по щиколотку и все, скорее всего испугался волн и много воды, я его правда в круг посадила и занесла в воду,но крик слушал весь Коктебель
модница
теперь старайся не нырятьС нами отдыхала родственница с нарощенными ресницами, вода в глаза попадает,а потереть нельзя глаза, в этом плане она страдал,зато красиво,они у нее еще и цветные
какой молодчинарастет парень
у меня старший дома никогда не спал,зато в сад пошел и там в обед всегда засыпал за компанию
прЮвет,прЮвет
ой бедняги,что ж вас так прихватило,выздоравливайте
у вас турне в честь годовасия
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
та шото у меня ребенок не такой, как усе... Ниче не прячет, мусор в рот не тянет, шапки носит с удовольствием, хвостики просит завязать... чувствую какой-то подвох)))
ну то не в счет, что сама ложкой не кушает, в горшок не попадает, без сиси не засыпает и кроме ма-ма-ма и да-да-да ниче внятного не говорит((
Про хождения на горшок.... мой ребенок горшок призирает, ну посидеть может, а что б сходит на него "ни за что на свете", ну это ладно ,фигня, пройдет... тут дело в другом - она и в памперс не хочет ходить...я не понимала сначала почему она ночью стягивает с себя памперс, днем то ваще не подходи с ним к ней, а она просто не хочет какать и писять в него..утром подрывается, тычет на памперс и заставляет снять, тут же стаскивает меня с кровати и благополучно делает свое дело на пол, в обед тоже самое, если заснет в памперсе, просыпается и слазит писять на пол..ппц. весь дом уже простите обосранный... Ну хоть радует не делает это дело на кровати и деваны, знает что она слезть сначала.
Викуся с ресничками!
Добро пожаловать!
Именинник -чудо
Маришечка ты там как?
ну ты Героиня
никуда![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
капец..привысила лимит по скорости..теперь я ваще засыпаю пока загрузится страница..и это аж до 2 числа вроде..умру
а еще ломаю голову в какой городок поехать отдыхать в крым..чтоб красиво и было где гулять с малым..и не сплошные ступеньки и польемы но втоже время в горном крыму![]()
всем привет!
У нас прогресс - мы решили, что пора изучать новые слова. Почти все, что говорят окружающие пытается повторять. Начали совмещать слова в фразы. Самая главная этот "папа биби"(папина машина), мама то-топ (мама пошли, ты мне нужна), сумка бубух (сумка свалилась откуда-то) и прочее похожееТак что у меня теперь дома попугайчик))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks